ID работы: 2254180

Стихи.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тебя. Я помню тебя, я помню твой взгляд. Только вот жаль, не вернуть всё назад. Я помню тебя, я помню твой взгляд. Он виновато смотрел на меня. Ты мне помог - надежду возродил. Ты мне помог - веру подарил. ты мне помог - счастье открыл. Так никто не смог: сердце покорил. Госпожа Сама_неизвестность, это посвящено вашему персонажу из фанфика "Сумашествие или зомбиапокалипсис". Девочка Ася. Девочка Ася, девочка Ася - Девочка любимая наша. Девочка Ася, девочка Ася - Неповторимая. Девочка Ася, девочка Ася - Сколько не прошло бы там лет, Девочка Ася, девочка Ася, Лучше вашей девочки нет. (Парень девушке) Девушка моих грёз. Твой силуэт я вижу ночью, В твоих глазах тону. Каждое наше созтезание в ничью. Если знала бы: как сильно я тебя люблю. Посмотри на меня, Я всегда рядом с тобою. Я не отпущу тебя, Будь всегда рядом со мною. Я прошу не уходи, Я люблю тебя знай. Ты подарила мне мечты, Свою любовь мне обещай! Река под названием жизнь. Покажи река Свои берега. Река под названием жизнь. Все камни обойди Струями прохладной воды, За свою дорогу борись. Крылья. Крылья расправь, Улетая вдаль. Красивые, чёрные крылья. И пусть для тебя их демон создал - Это ещё ничего не значит. Крылья раскрой, Ведя за собой, В красивую голубую даль - И всем кого не сможешь взять с собой раз и на всегда скажи: прощай. (Знаю рифмы не хватает) И моё самое лучшее: С чистого листа. Кружиться жёлтый лист осенний. Он опал давным - давно. Закрыл дорожки белый снег. И всё как в том старом кино. Листик жёлтый, одинокий, Кружит над мостовой. И ждёт когда кто-нибудь Заберёт его домой. Он и в вьюгу и пургу Оставался на ветру, Ему морозы ни почём, Но он не лезет на рожон. Но вот пришла весна, Отступили холода. А листик превратился В чисто белого кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.