ID работы: 2254285

Я твой...И ничей больше...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тииим.. -Да? -Хочешь меня?...-я нервно постукиваю пальцами по столу,ожидая ответа. -Ну...Это...Саш...С чего такой вопрос?Мы же просто друзья.. -Хм..А ты только представь.. Я такой маленький мальчик.Я обсолютно голый,мое хрупкое тело лежит на холодной кровати.Я сильно краснею,когда вижу твой пристальный взгляд. Ты подходишь и садишься рядом,потом подползаешь..Смотришь мне в голубые глаза и улыбаешься,я краснею еще сильнее.Ты приближаешься ближе и впиваешься в мои губы.Я отвечаю на поцелуй,наши языки переплетаются,потом ты проводишь язычком по моим губам,а я ловлю его и начинаю посасывать...-я выдыхая,делая паузу.Через несколько минут простого молчания,я продолжаю... -Ты проводишь пальцами по моему телу.Задеваешь розовые соски,отчего я тихо простонал.Ты берешь в свой ротик один сосок и начинаешь посасывать его,другой ты теребишь рукой.Я постанываю..Наигравшись с моими сосками,я встаю на колени и начинаю сосать твой член,я провожу языком по всей длине члена.Сосу головку,спускаясь ниже,стараясь погрузить его полностью.Ты откидываешь голову в наступающем оргазме и кончаешь мне в ротик..Твоя сперма вытекает из моего рта..Но я сглатываю ее,улыбаясь. Потом встаю на четвереньки,ты подходишь ближе,берешь смазку,смазываешь свой член и мою нетронутую дырочку. Головка быстро погружается в меня,я открываю рот в немом стоне,потом ты резко засаживаешь в меня член полностью и начинаешь двигаться,я кричу от боли и наслаждения.Ты продолжаешь свои действие,меняя угол проникновение.Мы меняем позы.И кончаем вместе.Ты ложишься рядом со мной.Обнимаешь и прижимаешь к себе.Я твой..И ничей больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.