ID работы: 2254320

Баллада о попсе

Джен
G
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была попса. Всего у нее было в достатке. Одевалась в бирюльки-блёсточки, розовый мех и прочее подобное. Фанаты были, но стало ей скучно. И замахнулась попса рокеров извести. У них фанаты живые. «Чем я хуже???» - задавала себе вопрос попса, - « Я ли не лучше всех?». Решила попса сначала хитростью переманить фанатов. Но сколько попса ни пыталась, ничего не выходило. Больше концертов давала, но залы были почти пустыми. Стала тогда на концертах богатые фуршеты делать - все съедалось, но на концерты никто не приходил. Тогда она шоу устраивать начала, ничего не помогало. Нужно их, любимых исполнителей со сцены убрать - решила попса,- тогда они ко мне переметнуться. Первым в списке оказался Валерий Кипелов. Пошла попса на концерт группы «Кипелов». Билет в первый ряд купила, села, ждет. Валерий поет, на одной из песен взял высокую ноту. У попсы с непривычки барабанная перепонка лопнула, она уползла с концерта и решила с ним больше не связываться. С того момента на одно ухо отечественная попса глухая. Посидела, подумала и решила больше на концерты рокеров не ходить. Следующим извести Виктора Цоя. Пришла к нему: Виктор в этот момент перебирал заготовки из разного дерева. Он брал брусочки, одни откладывал, другие откидывал; попса только сунулась к нему, тут же получила такой заготовкой в лоб. Уползла лечить лоб, решив, что с этим тоже связываться не стоит. Покоя попсе не было, и она решила, что Самойловых точно изведет. Пришла, квартира была открыта и полна народу, попсу запихнули вовнутрь. Там ей тут же дали «косяк». Покурив, она улетела на Марс. В себя попса пришла, только через неделю с жуткой головной болью. Уползая из квартиры, решила про себя, что больше к ним не ногой. В свое относительно нормальное состояние попса две недели приходила. Решила к Шклярскому наведаться. Явилась и с порога заявила: "Я попса, я тебя изводить пришла" . Эдмунд, посмотрел на нее, кивнул и пошел дальше по комнате. Потом сел и писать стал что-то. Попса попыталась заглянуть через плечо, но у нее ничего не получалось. Как только Шклярский-старший отошел от стола, побежала смотреть - а там текст новой песни. Попса обрадовалась, спрятала блокнот, но пришел Стас и положил новую тетрадь, а вернувшийся Эдмунд начал писать другую песню. Она вся извелась, аппаратуру ломала, тексты прятала, картины портила, но Шклярские ее и не замечали. Тогда попса обратно к себе сбежала и с того времени к рокерам не пристает, а ее фанаты стали рок слушать. P.s Потому, что попса зло - а зло должно быть наказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.