ID работы: 2254383

10 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Мартина Так Тини,ты уже не маленькая!Хватит реветь,ведь Фран сказал,что мы вернёмся и всё будет как прежде!А сейчас мне нужно попрощаться с друзьями и..И с ним... Я сделала себе две хвостика и через задний двор выбежала из дома.Дом Лодо находиться всего через дорогу от моего дома,так,что идти долго не пришлось. Подойтя к дубовой двери я постучала маленьким кулачком по дереву. Дверь открыла мама Лодо.Тридцати двух летняя женщина с большими голубыми глазами и угольными волосами. -Здравствуй Тини ты к Лодо?-у этой женщины был такой же звонкий голос как и у Лодо. Я грусно улыбнулась и кивнула. -Проходи,она наверху в своей комнате,-Я поднялась по лестнице и постучала в дверь.Никто не открыл.Постучала ещё раз.Опять тишина.Я потихоньку открыла дверь в комнату и вошла , подруга лежала на кровати в наушниках и слушала музыку. Я подошла к кровати подруги и потрясла ее за руку, Лодо от неожиданности и испуга подпрыгнула и кровать неприятно скрипнула. - Тини, ты что так пугаешь? – сказала Лодо,снимая наушники. -Извени,я стучала,но ты не слышала. -Ты что-то хотела? И почему ты такая зареванная? -Лодо, я пришла попрощаться с тобой,-я еле сдерживалась,чтобы не заплакать. -Как попрощаться?Ты куда- то уезжаешь?И надолго? - Лодо, дай мне сказать,-перебила я подругу - Да, конечно говори… Я быстро перессказала Лодовике утренний разговор с родителями. Лодо заплакав меня сильно обняла и тихо сказала мне в ушко: - Тина я очень сильно буду скучать,-Лодо обняла меня крепче,-Поклянись,что мы будем общаться.Поклянись,что вернёшься!-брюнетка посмотрела в глаза Тины. -Клянусь!- тихо сказала я и обняла ее еще сильнее. Я отпустив подругу, сказала, что мне пора, и мы спустились вниз. Лодо меня проводила до выхода и еще раз обнявшись,я пошла домой.По дороге я думала о мальчике, который мне нравится, с которым я сижу за одной партой-это был Хорхе Бланко…. Я так задумалась о нем, что даже и не заметила как дошла до его дома.Он жил всего через пять домов от нашего дома.С Лодо и Хорхе мы дружим чуть ли не с пелёнок.Родители были одноклассниками,и поэтому решили,что и их дети тоже должны учиться вместе.Как нистранно,но Тини понравился Хорхе ещё с четырёх лет.Хоть тогда она и была маленькой и не понимала,что это за чувство,но однако.. Постучавшись в его дверь я стала ждать и думать о чём мы будем говорить и как ему всё рассказать. "Странно,похоже они куда-нибуд ь уехали",-я уже развернулась,чтобы уйти,как прямо за моей спиной щёлкнул дверной замок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.