ID работы: 2254465

Ещё одна любовная история.

Гет
G
Завершён
3
1995KangHyeMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нашей первой встречи прошёл год. Я до сих пор помню тот жаркий солнечный день на Одесском заливе Чёрного моря. Вокруг было много народу, дети, радостно смеясь, плавали в синеве, а их родители наслаждались драгоценным отдыхом на пляже. Было много подростков моего возраста, которые наконец-то оказались на свободе вне стен школы. Все они веселились: кто-то бегал по берегу, громко хихикая, кто-то загорал, лёжа на песке, а кто-то фотографировался на фоне моря. Мой взгляд оказался прикован к девушке, которая позировала на камеру. У неё были длинные синие волосы, макияж, который подчеркивал её прелестные глаза. Одета она была скромно: в джинсовую рубашку и юбку с узором, но некоторые атрибуты придавали свою элегантность. Девушка иногда звонко смеялась, но всё также оставалась выглядеть необычно и как-то, по-своему, загадочно, что заинтересовало меня. Наша вторая встреча произошла в парке. Тогда погода была пасмурной, но это не помешало той же самой девушке, только блондинке в изящном синем платье с одуванчиками в руках, снова позировать на камеру. Её улыбка так и заставляла меня самого улыбаться, не смотря на ухудшение погоды и растаявшее мороженое, капли которого запачкали мне рубашку. Следующая встреча не заставила себя ждать, и я увидел незнакомку на перекрестке неизвестной мне улицы. Тогда я успел купить маленький букет жёлтых тюльпанов и побежать за ней. Если бы не моя смелость, то не случилось бы наше свидание, которое произошло через два дня, после встречи на улицах Одессы. Это было в неизвестной мне кафешке с очень милым дизайном, дружелюбными официантами и вкусными десертами. Последующие дни пролетали незаметно в компании Алевтины (именно так её зовут). Это были или простые прогулки, или же походы по кинотеатрам и различным развлекательным центрам. А наш уровень "знакомые" осторожно поднялся на ступень выше и стал называться "друзья". Через несколько недель закончились мои каникулы, и мне нужно было улетать из этого солнечного города, который так полюбился мне. Наше общение не прекратилось. Живые встречи нам заменяли социальные сети, а дружба перешла на этап выше, под названием "лучшие друзья". Наверное, на этом могло всё и остановиться, но наше сближение говорило совсем о другом, что заставляло меня бить тревогу. Но как бы я не старался не переступать грань - ничего не получилось. Вместо этого, одним весеннем вечером чувства раскрылись, не давая покоя. Свои каникулы я опять же провожу в Одессе с замечательной любящей девушкой и счастьем, которые переполняет мое сердце. А ведь никто из нас не мог предположить, что так всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.