ID работы: 2254472

Вария в истерике.

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день спокоствия и последний.

Настройки текста
День Франа с утра не задался. Его разбудил мощный пинок Бельфегора. Бедный иллюзионист упал с кровати на пол и сильно ударился локтями. Когда парень попытался встать, то ударился головой об прикроватную тумбочку и уронил на себя вазу с холодной водой. ( от Автора: что за лошара? ==") - Бел-семпа~й - протянул "Лягушонок" - зачем Вы пришли меня будить? Теперь мне целый день везти не будет~ - Скажи спасибо, жаба, что Великий Принц пришел в твое болото и разбудил. - шишикнул Бельфегор. - Спасибо, недопринц~~ - паренек кое-как встал и тряхнул головой. Поскольку, волосы Франа были мокрые от незапланированного душа, то все брызги полетели на Принца. На это Белфегор шишикнул и кинул в ненавистного кохая партию стилетов. - Что Вы мучаете бедного медвежо~~~~нка? - сзади Принца появился Фран. Этот маленькая зараза успела навести иллюзию на мягкую игрушку и спокойно провести утренние процедуры. А когда паренек вернулся назад, увидел как Семпай "убивает" медведя. - Вот гадёныш. - Бельфегор достал новую партию стилетов.

***

Фран был прав. Целое утро ему не везло. Он получил несколько незначительных ран от Принца. Как только "мамочка" Варии увидел несколько царапин на лице иллюзиониста, начал причитать. Через 10 минут, Фран ходил с зеленой бородой и с длинными когтями. "Долбанный павлин!" - думал парень. Тем более... его в таком виде видел сам Недопринц и сфотографировал на телефон. " Что за день?". К 11 часов утра, он разобрался с бородой. Но... Перед этим капитан предложил бедному иллюзионисту отрезать бороду его мечом. - Вроооооооой! Мелкий, дай отрежу бороду! - кричал Скуалло и размахивал своим мечом. Все отошли подальше. Не дай бог попадет. - Не надо! Я сам отрежу... - проговорил парень, впервые не растягивая гласные. Весь состав ( кроме Занзаса, конечно. Он снова не смог поднять свою ленивую попу и не спуститься на завтрак ^^) были в мягком шоке. Но, капитан быстро пришел в себя и уверенно двинулся к Франу. Зеленоволосый быстро сориентировался и побежал на второй этаж. Хорошо, Скуало не побежал за ним. Поскольку его вызвал босс. Pov Фран. Что за день? Сегодня, что 13 пятница? Посмотрев на календарь, я вздохнул. Нет, сегодня 6 августа. Ну почему мне сегодня не везет? Сняв шапку-лягушку, я посмотрел на свой стол. Мне вчера пришло письмо, но я настолько был занят и не открыл его вечером. Со вздохом, я открыл письмо и начал читать. " Привет Франя! Ты наверное нас уже забыл. Мы виделись с тобой еще в детстве. Тебе было всего 6, а нам 4..." - вопрос в том, если я не помню их, а мне было 6, то как помнят они? "... мы твои двоюродные сестры! Так получилось, что наши родители уехали в командировку, но они разрешили пожить у тебя!" - СТОП?! Что?! Я их не знаю, а они приедут жить сюда... Сюда?! Да меня босс убьет! "... если не ответишь, то мы приедем завтра в 12 часов дня! с любовью ХХ." ЧТОООО?! Посмотрев на часы, я побледнел. 11:46. Черт! Я ненавижу этот день! Надо предупредить Босса, а то он меня по стенке размажет или отдаст на корм лигру. Я резко сорвался с места и побежал в кабинет Занзаса. Главное, чтоб разрешил. Добежав до места, я не уверенно постучал в дверь. Хорошо, что не встретил Недопринца пока бежал сюда, а то я забыл надеть шапку. - Войди, мусор - голос более менее трезв. Да о чем я думаю? Сколько он не выпил, он всегда трезв. Я без эмоций на лице вошел. Кабинет как обычно пахнет коньяком. Босс сидит в своем кресле, возле него лежал лигр. - Босс... можно... ко мне хотят приехать сестры. Можно они немного поживут у на~~~с? - в своей манере протянул я и затаил дыхание. Занзас внимательно посмотрел на меня. - Мусор, ты же знаешь, что все связи с родственниками запрещены? - я неуверенно кивнул. Лигр недобро зарычал. Боже... как я его боюсь, но снаружи это не показываю - Ладно, запускай сюда мелкий мусор. - проговорил Босс. - А теперь вали от сюда! - Босс запустил в меня стакан с виски, от которого я легко увернулся и быстро выскочил из кабинета. Слава господи! Получилось! Тут я услышал восторженные крики "мамочки". Спустившись вниз, я увидел двух девушек. Вот и мои сестры. Конец Pov Франа. - Франя! - девушки кинулись обнимать своего братца. У них одинаковая одежда: темные джинсовые шорты и синие футболки. Их можно различить только по волосам. Волосы у каждой очень длинные и рыжие. А вот кончики. У одной кончики волос ярко голубые, а у второй изумрудно - зеленые. Глаза так же отличаются. - мм.. приве~~т - протянул бедный парень, когда его наконец то отпустили. - Меня зовут Холо! - девушка с голубыми кончиками поставила руки в боки и наклонилась немного вперед. - А меня Хоро! - улыбнулась сестра с изумрудными кончиками. " Вот, что значит ХХ.." - подумал Фран. - Наконец-то мы увидели тебя, Нии - сан! - хлопнула в ладоши Холо и улыбнулась. - Надеюсь, мы хорошо проведем время!

***

Так и прошел день. Всей Варии сестры Франа понравились. Они были немного активные и позитивные. Полная противоположность их брата. Никогда не молчали. Были милыми. Оказалось, что они близняшки. Сестры пару раз выиграли у Белфегора в карты на желание, но не загадали его, решили оставить на потом. Ну, а вечером Холо и Хоро приготовили очень вкусный ужин. Варийцы ушли в свои комнаты. Только близняшки остались на кухне попить чаю. Ночью Франу не спалось, поэтому он спустился на кухню попить воды. Но перед тем как зайти на кухню, он остановился послушать разговор сестер. Фран попал в полнейший шок, когда услышал следующие слова. - Что за педики живут с нашим братом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.