ID работы: 2254480

Жизнь после смерти

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Лидия Мартин жила воспоминаниями, она существовала благодаря тонкой тетрадке, которую она никогда не оставляла. Ей приходилось делать вид, что она отпустила всех близких, но погибших друзей, она играла роль счастливой девчонки, в то время, как в одиночестве она занималась самоуничтожением. Она просто сидела в центре темной комнаты и рисовала тех, кого так хотела вернуть, а затем включала свет и часами наслаждалась присутствием этих людей рядом с собой. Лидия улыбалась, когда вновь и вновь рассказывала нарисованной охотнице, как ее раздражает очередная девчонка из школы. Лидия говорила лучшей подруге, как проходят дела в школе, но она никогда не затрагивала стаю или что-либо сверхъестественное, потому что эти счастливые минуты принадлежали ей и Эллисон, никому другому. Каждый раз Мартин начинает плакать от тихого молчания в комнате и проводит пальцами по изображению Арджент. Банши кричит так громко, как может, пытается порезать себя, но каждый раз, глядя на портреты погибшей подруги, она лишь бессильно падает. Под тихие всхлипы, гласившие "вернись, Элли", девушка засыпала. А во сне ей снилась счастливая Эллисон, с которой они гуляли по поляне. На утро она проснется со слезами на глазах, но ей придется возвращаться туда, где она встретила призрака, ушедшего так рано.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.