ID работы: 2254511

Я люблю сестру!

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дружок в последнее время чувствовал себя не очень хорошо. Он был очень сильно влюблён. Когда мимо проходила Роза,то Дружок делал вид,что не замечает её,но когда она его что-нибудь спросит,то он начинает краснеть и заикаться.       Однажды за столом Дружок сидел и ничего не ел. Роза съела и начала пить чай. Дружок посмотрев на Розу,увидел,что она на него тоже посмотрела,он резко наклонил голову и сделал вид,что он ест суп. -Дружок,что с тобой такое?-спросила Роза,допивая чай. -А что? Я? То есть со мной? Нет ничего.. Всё нормально.-ответил он сильно заикаясь. Лизка,которая сидела на диване ела конфеты,взглянула на Дружка и спросила: -Братик,что это ты весь красный? Не бойсь влюбился? Розка сразу села к Дружку поближе и спросила: -Вау Дружок влюбился. Кто она? Давай говори. Мне интересно. Дружок сидел рядом с ней и покраснел ужасно. -З-зачем тебе?-спросил он. -Интересно. Я всё хочу знать. С кем ты встречаешься. О,а ты случайно не в Дину влюбился?-спросила Роза улыбнувшись. -Нет. С чего ты взяла? Она мне не нравится. Она не красивая.-ответил он тихо. -А кто тогда? Ну скажи она хоть красивая? Кого цвета волосы? Как выглядит?-спросила снова Роза. -Про красоту я не спорю,она красивая очень. Выглядит очень красиво и походка у неё очень красивая.-сказал Дружок задыхаясь от волнения. -Ладно от тебя не добьешься. Ну скажи хоть,какого цвета волосы? Русая,блондинка,брюнетка,рыжая?-спросила снова Розка. -Блондинка. Очень красивые глаза,она очень сексуальна. Она просто ангел.-ответил он посмотрев на Розу,очень милым взглядом. Лизка чуть не подавилась конфетами,сразу узнала про кого он говорил. -Дружок пошли со мной. Ты мне кое что должен рассказать.-сказала Лиза,взяв за лапу его и повела к себе в комнату. -Ну Лизка. Всё испортила. Даже я не узнала кто она. Эх...ладно..Пойду гулять.-сказала она и ушла на улицу.       Тем временем в комнате Лизы и Розы. -Дружок,что тут возьми происходит?-спросила Лизка сердито посматривая на него. -Не чего. А что вообщем такое?-ответно,спросил Дружок. -Ну не хочешь ли ты мне кое-что рассказать? Что при виде Розки ты краснеешь,заикаешься и всякая ерунда т.д. -Лиза! Откуда ты знаешь это? Ты что?-спросил он выпучив глаза. -Дружок ну я же вижу всё. По крайней мере,я догадалась,что ты сказал,что любишь девушку блондинку. Ну я сразу вспомнила,что блондинка это Розка.-ответила Лиза. -Ой. Лизонька не рассказывай пожалуйста Розе,что она мне нравится.-пояснил Дружок заикаясь. -Ты что? Я наоборот помогу тебе завоевать её сердце.-ответила Лиза улыбнувшись. -О,а как?-спросил он. -Легко и просто. Вот на подари очень красивый ей браслет и бусы. Сейчас только найду.-сказала она и начала рыться в своих вещах. -О вот нашла! На бери-протянула она Дружку в лапу бусы и браслетик. -Гвоздь мне в кеды! Нужно ей подарить цветы.-ответил он. -Да. И её любимые. Розы!-сказала она улыбнувшись,взяв копилку и вытрясла там 10 рублей. И протянула их Дружку. -Вот на купи. Тут хватит на 3 розы. Ей понравится. -Спасибо сестрёнка. Я побежал за розами.-ответил он,взяв деньги и побежал в магазин.       Очень скоро вернулась Роза. Она прошла в комнату и увидела довольную Лизку. -Лиза,что с тобой такое? Что Дружок в любви тебе признался?-спросила Роза немного грустно. -Что?Не в какой любви он мне не признавался. Просто я его отправила за 3 розами красного цвета для тебя. Ведь он тебя любит.-ответила Лизка и улыбнулась. Роза упала на диван. Она была в шоке.       Вскоре прибежал Дружок и зашел в комнату к Лизке. Он увидел Розу,которая на него смотрела. -Дружочек миленький. Ты правда меня любишь?-спросила нежно Розка,подойдя к нему и провела пальцем по его щеке. Дружок замер,как статуя. Он смотрел на Розу выпучив глаза и задыхался от волнения. -Розочка любимая. Да я тебя очень люблю. Ты мой прекрасный идеал. Любимая вот тебе розы. Твои любимые.-ответил Дружок,закрыв глаза. Розка взяла их и поцеловала его в губы. Лизка слезла тихо с дивана и чтобы не мешать она быстро ушла. Дружок покраснел. Роза приблизилась к нему и снова поцеловала в губы. Она обняла его крепко,крепко и прижала его к себе.       Дружок стоял и не мог сопротивляться,он не мог себя контролировать. Он увалил Розку на диван и начал целовать её в шею. Потом он начал с неё снимать кофту и юбочку. Она только улыбалась. Она приступила снимать с него футболку,потом штаны. Вскоре они начали заниматься любовью.       Через час они лежали вместе на кровати укрывшись одним одеялом. Дружок поцеловал Розу и они уснули в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.