ID работы: 225458

"Ручная жизнь"

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался тяжелым, да к тому же очень холодным и пасмурным, а пасмурную погоду я не могу терпеть из-за того, что мои волосы становятся похожими на висящие некрасивые сосульки. Как раз на нашем пути домой из торгового центра, в который приспичило маме съездить, пошел ливень. Мама такая женщина, что если уж сказала и ей что-то нужно, то не отступится от этого и будет проедать плешь до тех пор, пока ты не согласишься с её волей. Вот и сегодня мы по её велению поехали по магазинам: "Ой, а ведь у тети Анжелики скоро юбилей, ей обязательно нужно подарить чехол для её вставных зубов! Ой, а у нас сломался подниматель стульчака, нужно купить новый, а то ведь Эдюшенька постоянно забывает поднимать, ой, ну такой забавный!". Слушал я все это с совершенно спокойным видом, так как знал, что перечить этой женщине, все равно, что совать пальцы в розетку - интересно, но лучше не стоит. Как только мы приехали домой, я, выскочив из машины, схватив парочку пакетов, помчался домой, под родную крышу, чтобы не намокли мои чудесные волосы, которые я так долго и старательно укладывал, выслушивая от брата речи о том, что моя ориентация оставляет желать лучшего. Нет, ну, а что? Я хотя бы подмышки брею, не то, что Эдвард, отрастил себе там лианы и радуется, что может из них косички заплетать. -Мам, пап, я в душ, замерз! - предупредил родителей я, чтобы они меня не потеряли и не начали ломиться во все двери подряд. С одной стороны, было бы классно, если бы они застукали Эдварда за рукоблудством, но подставлять близнеца как-то уж совсем не по-мужски, пусть даже у него мечта парикмахера подмышками. Забежав в ванную, я закрыл замок на два оборота, покрепче, чтобы меня никто не потревожил, потому что именно в этом помещении я любил побыть один наедине со своими мыслями. Стянув с себя мокрую одежду, которая так неприятно прилипала к телу (теперь я точно для себя решил, что никогда не буду порно-актером, там ведь все мужчины обливаются водой? или не водой?...) я зашел в душевую кабинку и включил воду. Чувствуя, как постепенно становившиеся горячими, капли стекали по мне, я начинал расслабляться и немного растер затекшую от долгой езды в машине шею ладонью. Прикрыв глаза, я подставил обе ладошки под душ и прикрыл глаза, потому что этот массаж доставлял мне удовольствие. Как вдруг ... Моя правая рука зажила отдельной жизнью! Нет, вы не поняли, она действительно стала действовать отдельно от моего тела и совершенно не слушалась команд моего мозга. Я стоял в полнейшем шоке от её действий, потому что сначала она медленно провела по моему торсу, задержавшись у розового соска, и сжав его указательным и большим пальцем, помассировала, отчего с моих губ сорвался хриплый стон еще несломавшегося голоса. Господи, да что, черт возьми, происходит? Я приоткрыл рот, чтобы уже как следует на неё выругаться, но рука, видимо предчувствовав, что я собираюсь сделать, засунула мне в рот два пальца и заставила смачно их облизать. Мой шок был не сравним ни с чем, но я поддался воле руки и, кажется, она осталась довольна, потому что указательным пальцем провела дорожку по моей ключице, по торсу, спускаясь все ниже. По моему телу прошла волна дрожи, потому что я с ужасом и предвкушением наблюдал за действиями этой баловницы, которая уже спустилась к моим неокрепшим шестнадцати сантиметрам и медленно, будто мучая меня, провела от основания до конца пальцем, заставляя член тут же навострить уши, то бишь встать. Из моего горла снова вырвался какой-то булькающий звук, но звук этот был от наслаждения, потому что сейчас я уже не воспринимал свою руку, как свою руку. Для меня она была чем-то извне, чем-то живым со своим миром, чувствами и эмоциями, и, что самое главное, это живое хотело меня. Моя самооценка неумолимо поползла вверх, потому что раньше я думал, что меня хочет только плюшевый медведь Эдварда, который каждое утро косил на меня своим глазом, пока я вставал с кровати, демонстрируя ему свои утренние неприятности. А теперь, когда я открыл для себя такое вот неожиданно-приятное обстоятельство, я даже почувствовал себя почти настоящим мужиком и решил дать руке имя. -Хм, как же мне назвать тебя, красотка? - негромко спросил я, смотря вниз на то, как ладонь плотно облегла член, отчего мне пришлось схватиться левой рукой за холодный кафель стены. - Ммм, девочка, не хочешь присоединиться к твоей подружке? - задорно подмигнул я ей, но, почувствовав, как правая недовольно и легонько вонзила свои ноготки в мою плоть, я тут же замолчал, прикусив губу, понимая, что она жуткая ревнивица и собственница. - Может быть, ты Анджелина? - со стоном спросил я, чувствуя, как ладонь дернулась вперед, образовав складки из кожи на конце члена. Видимо, ей понравилось это имя, потому что она начала двигаться сначала медленно и нежно, а затем все быстрее и быстрее, наращивая темп и сжатие. Изо всех сил вцепившись в полочку для душевых принадлежностей, я пытался устоять на ногах, закатив глаза от удовольствия и тяжело вздыхая от нарастающего возбуждения во всех моих конечностях. Рука двигалась четко, резко, будто знала, куда именно нужно надавить, какой угол взять и какой темп развить, чтобы принести мне колоссальное удовольствие. Мои коленки начали так некстати подкашиваться, и я тяжело опустился на пол душевой кабинки, облокотившись спиной о её стенку и выгнувшись в пояснице, потому что рука набрала ярый темп, срывая с моих губ полу-стоны - полу-хрипы. Сейчас я не задумывался о том, что обо мне могут подумать родители и брат, когда я выйду из душа, сейчас мир сузился до размеров душевой, и в этом мире существовали только двое - я и моя рука. Она сделала последние пару резких движений и, ненатренированный, я излился прямо в ладонь, чувствуя невероятно приятную пульсацию во всем теле, в том числе и в моем члене, который изливал годами накопленное самое родное, что у него было. Ладонь сделала форму чашечки, собирая туда белую жидкость и поднесла его к моему рту, заставляя меня приоткрыть и без того открытые губы, потому что я до сих пор стоял на коленях и не мог отдышаться. Я послушно приоткрыл рот и рука вылила часть содержимого мне в рот, а часть размазала по моему торсу, оставляя белые разводы на коже. Во рту было как-то терпко и горько и я поспешил сейчас же сплюнуть свое же добро, заранее сочувствуя той девушке, которую я буду заставлять глотать это до последней капли. Уже тогда во мне начал просыпаться диктатор. Рука, словно услышав мои мысли, пристроилась на моем левом плече и я прильнул к ней щекой, словно обнимая любимую. Действительно, сейчас для меня существовала только одна любимая девушка, и это была Анджелина, моя любимая Анджелина, которая впервые в жизни принесла мне первый оргазм. -Спасибо тебе, - прошептал я, целуя руку в тыльную сторону ладони и чувствуя, что снова могу ею управлять. - Завтра, на том же месте и в то же время, - с улыбкой проговорил я, и на секунду мне показалось, что она игриво шевельнула указательным пальцем, с которого все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.