ID работы: 2254595

Джозеф - шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейкоб и Джоуи, вероятно, уже дома. Я открыл дверь своим ключом, и тихо зашёл в дом. Там никого не оказалось. Придётся поискать. Они, скорее всего, в своих комнатах, или опять у Джоуи сидят. В доме было подозрительно пусто и тихо, а потом я услышал приглушенный стон из комнаты старшего сына. Я начал медленно подходить к комнате. Вскоре, я неспешно открыл дверь, и увидел целующихся сыновей. Оба были только в нижнем белье, явно возбудившиеся, и испуганы моим присутствием. Они сидели на кровати, и растеряно смотрели на меня. Позже, Джозеф привстал с кровати, и начал подходить ко мне. Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Да, я и Майк… Ну, было по молодости, ну и что? Они же братья. Хотя, будто кому-то из них есть до этого дело? - Пап, всё не так, как ты думаешь, - старший взял меня за руку, и посмотрел в глаза. - Ты ещё скажи, что я не всё так понял, - я отдёрнул руку. - Прости, пап. Да, это не в первый раз, но нам нравится это, - голос подал младший. Он говорил тихо, словно, боясь меня. Такое чувство, будто я их казню за это. Да, не очень приятно, когда видишь целующихся сыновей, которые собрались трахаться, но понять их можно, хоть и очень трудно. - Вы же братья, мать вашу! - Ну, ты ведь можешь нас понять? Ты ведь знаешь, как это приятно, знаешь ведь? - Я бы не хотел об этом говорить, парни. - Дядя Майк не разрешает? - деловито спросил Джозеф. Вот же... - Прекрати. Вы поймите, я ничего не имею против этого, но вы же братья. И это неправильно, как-то. - Тебе ли говорить нам о правилах? - фыркнул Джоуи. - Ладно, парни, успокойтесь... Я вас понимаю. Да, это приятно, я не отрицаю. Но вы же братья, - я стал говорить тише, чтобы успокоить мальчишек. - И мы любим друг друга, - старший сын повторил мой тон, и невесомо коснувшись моей щеки, робко поцеловал в губы. Я не стал его отвергать. Даже сам не понимаю, почему. Просто захотелось его поцеловать. Его губы такие нежные, язык горячий, а прикосновения ласковые. Джозеф взял меня за руку, и потянул на кровать. Я не стал сопротивляться. Джейкоб оттянул от меня парня, и осторожно поцеловал его в уголок губ. Тот улыбнулся, и снова потянулся ко мне. Барабанщик нежно целовал шею, попутно снимая с меня одежду, и поглаживая бледную кожу тёплыми руками. Он задевал руками соски, оттягивал их, а потом посасывал. Джейкоб стал сзади Джоуи, и стал стягивать с него боксёры. Он раздвинул ягодицы брата и начал вылизывать его дырочку. Тот приглушено застонал, но ласки не остановил. Он продолжил снимать с меня одежду, и когда уже стащил с меня боксёры, невинно посмотрел в мои глаза. Старший облизал мой член по всей длине несколько раз, а потом резко взял в рот, да так глубоко, что я тихо вскрикнул от неожиданно нахлынувшего наслаждения. Джозеф продолжал медленно сосать, давясь моим членом. Он это делал так, будто это ему очень нравится, будто доставляет наслаждение. Может, так и есть? Словно прочитав мои мысли, Джейкоб заговорил: - Джоуи любит сосать. Так, шлюшка? - улыбнувшись сказал он отстранившись от парня, и шлёпнул того по попе. - Заткнись, - тихо ответил тот, и налился краской. - А вчера ты говорил совсем другое... - промурлыкал мальчишка над ухом брата. Улыбка не пропадала с его лица. Видно, для него это забава. - Прошу, замолчи наконец, - Джоз говорил так же тихо и даже немного озлобленно. - Сначала, скажи мне кое-что. - Я не буду это говорить, - да, уж. Следить за этим было немного весело, а в тоже время скучно. Так и хочется прекратить весь этот цирк, и крикнуть: «Мы будет трахаться или нет?». Но моё воспитание не позволяет... Хотя, о чём я говорю? Какое воспитание? - Ну, милый, скажи это, - жалобно попросил Джей, поглаживая живот брюнета. - Я... Я твоя шлюха, - ещё тише, запинаясь, сказал он. - Молодец, хороший мальчик, - младший поцеловал брата между лопаток, и вернулся к своему делу. И что это только что было? Джейкоб, похоже, в меня пошёл. Или это я его научил так доминировать и унижать? Хм, это определённо мой сын! Он вырастет хорошим мальчиком, только вот не всякая девушка его выдержит... Ну, я же как-то нашёл Эдди, и этот кого-нибудь найдёт. А может, по-пьяни потрахается с какой-то лахудрой, она забеременеет, и придётся жениться. Это более вероятно. Не каждая сможет стерпеть его. Он у меня такой противный. Об этом и говорить не стоит. Таких людей я не встречал. Хотя, мой сыночек точно такой же, как и я. Одинаковые. Мой мальчик... Джоуи опять взял мой член в рот, и продолжил сосать. Он это делал точно так же, как и тогда. Так аккуратно, нежно, страстно, пылко. Похоже, ему и вправду нравится! Джозеф водил язычком по набухшим венкам и головке. Он перешёл к яичкам, и, взяв их рот, стал посасывать. Джейкоб ещё недолго полизал дырочку Джоза, а потом резко ввёл пальцы. Его шлюшка заскулила от боли, а потом протяжно простонала от наслаждения. - Ты невъебенно узенький, - прошептал Джей над ухом делающего мне минет парня. Меня здесь нет или как? Этот мальчишка совсем стыд потерял! Как и я в его годы... Ну, не будем об этом. Он вытащил пальцы, и резко ввёл член в уже вспотевшего брата. Тот сразу начал поддаваться бёдрами навстречу партнёру. Как же это вызывающе выглядит... Джейкоб с силой схватил Джозефа за бёдра и жестоко трахал его в зад. Но, как видно, пассиву это только и нравилось. Он начал быстро сосать у меня, постанывая от движений брата. Слюна с спермой стекали с его рта вниз по подбородку, а потом по шее. Джей ещё сделал ещё несколько толчков в парня, а потом кончил. Он слизал собственную сперму, вытекающую из дырочки брюнета, а потом лёг на кровать. Я тоже долго держаться не смог, и излился в горячий ротик Джозефа. Тот обессиленно упал на пол. Всё бы закончилось, но, похоже, Джейкоб хотел продолжения. - Ну, и чё сидим? - возмущённо спросил он. - Джейкоб, я устал, - изнеможённо и тихо ответил парень. - В гробу отдохнёшь. Иди сюда. - Па-а-ап, скажи ему, - простонал он. - А что ему сказать? Мальчик прав. - Изверги, - говорил Джозеф, уже садясь на кровать, - но я люблю вас. Мы улыбнулись, и перекинувшись взглядами, начали действовать. Джоуи стал раком, и подставил мне свою попку. Чёрт, а он сексуален. Я не стал долго церемониться с мальчишкой, и по-наглому резко вошёл. Я взял барабанщика за талию, и начал насаживать на член. Я делал это медленно, чтобы помучить его. Тот скулил, уже отсасывая у Джейкоба. А младший Армстронг лишь тихо постанывал, слегка давя на голову брата, и забирась пальцами в мокрые от пота волосы. Резки толчки, стоны в унисон, мягкое и податливое тело - всё это вводило меня в экстаз. Я стал наращивать темп, впиваясь пальцами в нежную кожу. Видно, Джоуи это доставляло внеземное удовольствие, ведь он уже совсем скоро кончил на белое постельное бельё. После него Джейкоб. Джозеф проглотил всю сперму, и пошло облизался. Ах, как это извращённо... Потом и я. Всё тело билось в судорогах от наслаждения. Я вышел из парня, и повалился возле них. Мне понравилось. Это неземное блаженство. И похуй, что я только что поучавствовал в групповухе в собственными сыновьями. - Я же говорил, что он шлюха, - сказал Джей, смотря в потолок. Мы лишь улыбнулись, и, обнявшись, заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.