ID работы: 2254600

Так странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я как сейчас помню те самые нежные на Земле руки, которые по счастливой случайности, в тот вечер, обняли именно меня. Я влюбилась в эти руки. Влюбилась в их обладателя. Но вся горечь ситуации была в том, что обладатель этих замечательных рук уже давно любил Другую. И эти объятия, в которые он меня заключил в тот вечер, предназначались именно ей - Другой." "Другая - самая умная, очаровательная и красивая, как он рассказывал. Тогда я поняла, что по сравнения с ней - я ничтожна." "Он всего лишь меня перепутал, с той, Другой. Было обидно, но, в то же время приятно, что я хоть чем-то на нее похожа. Это давало мне какую-то надежду. Эта Другая стала для меня самым идеальным существом на планете. Я ни разу ее не видела, не слышала ее голос, но если он ее любил, значит она самая лучшая. Значит нужно ровняться на нее." "Я не видела его уже год, но я вижу его во сне каждую ночь.Там, во сне, он меня обнимает. Как тогда, в первый раз. С любовью. А я беру его руки в свои и целую. Я не оборачиваюсь. Не смотрю на его лицо. Мы стоим и смотрим на море и разговариваем обо всем." "Однажды он мне сказал, что сразу меня заметил. Он знал, что я, не та, не Другая, а именно я. Сказал, что его сразу ко мне потянуло. Он еще долго смеялся и не мог описать свои чувства, говорил: " Человек стоит спиной, а меня к нему тянет". Я мне казалось, что он врет, ведь столько теплых слов была сказано им о той, Другой...Такие слова о не любимых не говорят." "Он прислал письмо сегодня и цветы с запиской. Он ждал меня сегодня в парке, хотел в чем-то признаться. А я не пошла. Просто не пошла и все. Это ведь не правильно, да? Встречаться с человеком, когда у него уже есть другой любимый человек, или не совсем любимый, но человек все же. Не правильно же.. Когда я говорила "Встречаться", я не имела ввиду отношения, я имела ввиду обычные встречи. Мы на них не целуемся, не обнимаемся и даже не держимся за руки. Мы ходим в пол метре друг от друга, смотрим вокруг и лишь иногда восхищаемся красотой, которая нас окружает. Он не спрашивает как прошел мой день и чем я сегодня занималась, как мои дела или что я сегодня читала. Он не знает обо мне ровным счетом ничего, как и я о нем. Я не знаю кто он, кто его родители, где он работает, а может он вообще учится...Не знаю... Даже не знаю сколько ему лет! Все что я знаю, это его запах, внешность и то, что у него есть девушка. Нет, меня к нему больше не тянет, как тянуло тогда, в первые месяцы... Тогда это было невыносимо! Я скучала по нему, я так сильно скучала, боже! Меня просто безумно ломало! Мне хотелось удариться об стену, спрыгнуть с крыши, разбить витрины магазинов, что-то украсть. Мне нужен был какой-то всплеск, какой-то мощный взрыв. Я готова была на все, ради того, чтобы вновь почувствовать его спину своей и увидеть сомкнутые руки в замок перед моим лицом. И каждый день я ходила к морю. Стояла у самого берега с закрытыми глазами и возвращалась туда-в наш первый день. Ощущения накрывали с головой. Это было так волнительно! И каждый раз, как в первый...А потом я открывала глаза и чувствовала, что кто-то на меня смотрит. Я поворачивалась, но никого уже не было. И уже на следующий день находила записку у дверей, о том, что он наблюдал за мной и я безумно смущалась." -И, я могу еще очень много рассказывать, но вижу что вы уже ничего не пишите в своем блокноте, наверное уже определили диагноз? Ведь так, доктор? -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.