ID работы: 2254611

Битва решает всё

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Битва за Хогвартс. Многие ранены. Но Гарри, Рон и Гермиона всё ещё бились за школу, за дом, где они обрели новых друзей. Полуразрушенный Большой зал был наполнен Пожирателями смерти и учениками Хогвартса. Одними из них были Гарри и Беллатриса. — Ну что, Поттер, слабо убить меня? — съязвила Беллатриса. — Ты ничтожество, Лейстрейндж, — ответил Гарри. — Да ладно?! А что ты скажешь на это? Беллатриса направила свою палочку на рядом стоящую по случайности Гермиону. — Гермиона! Нет! — Сектумсемпра! Гермиона упала, поражённая этим заклинанием, у неё появились глубокие раны, из них текла кровь. Гарри прикусил губу, чтобы не закричать, он не мог подойти к ней — Беллатриса не пропустила бы такой хороший шанс пульнуть заклинанием на подобии этого и в него. — Ну что, Гарри, почему же ты не бежишь помогать своей жалкой подружке? — спросила Беллатриса. — Я уверен, ей помогут, — "Малфой даже обрадуется", — пронеслось в мыслях у Гарри. — Не думаю, — сказала женщина и разразилась громким и ужасающим до дрожи смехом. POV Малфой — Малфой, не думаю, что это тебе помож... — начала Грейнджер. — Гермиона! Нет! — раздался голос со спины. Она упала. — Блять! Грейнджер! Я, конечно, желаю ей смерти. Но что-то не то. Не те чувства. Время поджимало. Нет, я не могу оставить её умирать от заклинания со спины. Я оттащил её в безопасное место и стал исцелять ранения. Я долго копошился над ранами Гермионы. Ну, по крайней мере, так показалось мне. Кровь идти перестала, но раны всё ещё красовались на теле девушки. Я присмотрелся к лицу Гермионы. Оно было в крови, её грязной крови. Фу. Но у неё красивые глаза... Стоп, о чём я думаю?? Она же грязнокровка! Я всего лишь оказал ей услугу. Теперь она у меня в долгу. Сейчас остаётся только ждать, пока она очнётся, и можно уходить. Наконец-то, Гермиона проснулась, открыла свои "красивые" глаза. — Что случилось? — тихо спросила она хриплым голосом. — Беллатриса ударила тебя Сектумсемпрой, — ответил я с усмешкой. — Ты меня исцелил? — удивилась Гермиона. Этот вопрос остался без ответа. Я решил уйти, а Гермиона осталась сидеть на полу. POV Автор Она думала о том, что такое случилось с ним. Когда Гермиона очнулась, у него в глазах ясно виднелся страх. За кого, если не за неё? Она уверена — за неё, он волновался за неё. Это странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.