ID работы: 2254611

Битва решает всё

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Гермиона уже стояла в холодном коридоре школы и ждала Малфоя. Тут из-за темноты вышел Малфой. — Обязательно было опаздывать? — спросила Гермиона. — Ну ты же вчера опоздала, почему я не могу? На это Гермиона только вздохнула и пошла по коридору. Её сразу догнал Малфой, и вот они уже идут по тёмным коридорам Хогвартса. — Не боишься? — усмехнулся парень — Очень смешно. Конечно же, нет. — А, точно, ты же гриффиндорка, а вы "ничего" не боитесь, — пальцами Малфой показал кавычки. — Хочешь проверить? — спросила Гермиона. — Хочу! — Ну, давай, говори, что мне нужно сделать, чтобы доказать тебе? — Поцелуй меня! — на этих словах Малфой очень близко подошёл к Героине. — Да запросто! — остальные пять сантиметров, которые оставались между их губами, рывком преодолела Гермиона и поцеловала его. У обоих, как ни странно, пошли мурашки. Это...Очень...Странно... Малфой совсем не ожидал, что она его поцелует, ведь Гермиона же встречается с Уизли. Хотя она потом долго будет об этом жалеть, а это хорошо. Девушка отстранилась первая. "Зачем?" — пронеслось в мыслях у парня, но он быстро пришёл в себя. — Ну ладно, грязнокровка, ты доказала, что храбрая, что будем дальше делать? — А ты как думаешь? — с усмешкой спросила Гермиона. — Ну, сейчас я мог бы затащить тебя в постель, и мне без разницы, какая у тебя кровь. Надеюсь, я не заражусь. — Очень смешно. Это останется между нами, а пока пошли дальше. — Ахахах, ну, как знаешь. Малфой удостоился презренным взглядом Гермионы, а она, посмотрев, повернулась и пошла дальше по каменному полу. Малфой, конечно же, за ней. Остаток патрулирования прошёл в тишине. Между обоими чувствовалось напряжение. Оно как бы висело в воздухе тяжелым мешком и давило на Гермиону с Малфоем. Но наконец-то они дошли до подземелий. Хогвартс был полностью смирен и тих. Попрощавшись, как всегда, они разошлись: Гермиона на первый этаж, а Малфой — дальше, в глубины подземелий. *** Когда Гермиона поднималась в башню, она встретила по дороге Рона. По дороге до их башни он как бы невзначай рассказал ей, что Паркинсон постоянно лезла к нему. "Как будто ей слизеринцев не хватает", — парировал Рон. Наконец-то они дошли до башни. Гермиона повернулась лицом к Рону и спросила: — Но мы ведь вместе? — Конечно, Малыш, — ответил Рон и поцеловал в лоб свою любимую девушку. — Рон, ты самый важный человек в моей жизни. Я... Я люблю тебя... — сказала она шёпотом. — А я тебя... Рон поцеловал Гермиону. Не хватает слов, чтобы это описать. Слишком много эмоций вложено в их поцелуй. — Ну, вы будете входить или нет? Поздно уже, — прервал тишину Портрет Русалки на двери. Они отстранилась друг от друга. Улыбнулись друг другу и вошли в гостиную. — Сразу спать? — спросил Рон. — Думаю, да, — Хорошо. Тогда спокойной ночи. — До завтра. Гермиона поднялась в свою спальню, переоделась в пижаму и заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.