ID работы: 2254612

Раз в месяц у Нами

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый месяц, в определенный период почти вся команда Мугивар прячется в темных местах. Мировое правительство, корабли дозора и другие пираты стараются держаться как можно дальше от Санни Го. Рыбы, птицы, морские короли исчезают в радиусе нескольких миль вокруг корабля. Даже воды Нового Мира на удивление спокойны. И только одна Нами кричит, ругает и избивает до смерти все что шевелиться. Будь то её накама или враги. В это время она становится непобедимой. В то время как остальные Мугивары боятся показаться ей на глаза. - Зоро! Зачем было покупать столько саке?! - Луффи! Хватит жрать все что видишь! - Санджи, хватит курить! Сигареты слишком дорого обходятся! - Чоппер, зачем тебе столько медицинских книг?! - Робин, это тебя тоже касается! Ты и так слишком умная! - Брук! Зачем тебе столько молока?! - Френки, хватит покупать столько колы, она вредная! - Усопп, почему ты постоянно покупаешь ненужные вещи?! И так несколько дней. Но ребята не возмущаются. Им жизнь дорога. Ведь этот период длится раз в месяц. Потому что когда Нами просматривает счета и пересчитывает деньги, ее, охватывает гнев и жадность. Поэтому лучше пересидеть это время в укромном месте и тихо молится, чтобы навигатор не нашла. Ведь она в гневе страшнее Мирового правительства… Но рано или поздно все встает на свои круга, и ребята облегченно выдыхают, начиная опять радоваться жизни. Но не долго. Потому что ровно через месяц Нами опять будет проверять счета, кричать на всех. А пока это время не настало можно пойти по магазинам на первом попавшемся острове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.