ID работы: 2254635

Key to heart

Гет
R
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Как вы поняли, наши друзья остались в Лондоне. Настя поступила в университет Культуры, на певицу . В России она хорошо пела , выступала в одном известном ресторане. Вика решила стать стилистом и у неё неплохо получалось. Наташа поступила на актерское мастерство. Целыми днями девушки пропадали на учебе .... POV Наталья . Сегодня нас отпустили на две пары пораньше. Поэтому поводу я решила пройти в своё любимое кафе, оно находилась через дорогу университет. Зайдя внутрь кафе я посмотрела на свой любимый столик, но он был занят. За ним сидела молодая девушка, её лицо мне было знакомо. Но вспомнить я ни как не могла, где я ёё видела? Что сделаешь, сяду напротив моего любимого столика. Не буду же я выгонять человека! Заказав себе круассан и кофе, я стала ждать свой заказ. Посмотрев на девушку я заметила, что она смотрит на меня. Ну где же я её видела ? Она встала со стола и подошла ко мне. - Привет. - сказала она - Мы раньше с тобой не где не встречались? - внимательно посмотрев на её лицо. - Ксюша? - я узнала её.. - Наташа!Сколько лет сколько зим ?! - сказала Ксюша.. - Как я рада видеть тебя! А я еще думаю что-то личико знакомо ! - Ну рассказывай... - в один голос сказали мы , и после чего дико засмеялись. - Пошли за мой любимый столик! - сказала Ксюша. - Это тоже мой любимый столик! - сказала я Как только мы сели за стол мне принесли мой заказ . - Ну рассказывай как ты ту оказалась ? - спросила я . - Я поступила в институт в России. Проучилась пол года, а потом моя жизнь перевернулась. У нас проходил кастинг на роль в одном из фильма .Я не хотела идти ,но меня уговорили мои подруги. Я прошла все три кастинга снялась в фильме. Одному известному режиссеру понравилась, как я сыграла ,мне предложили контракт чтобы я снималась в Париже. Примерно за два месяца я выучила французский. Я снялась в пару фильмах. Как видишь я сейчас в Лондоне! - закончила свой рассказа Ксюша. - Ахренеть, ну ты даешь! а когда приехала? - спросила я. - Неделю назад ! Теперь ты рассказывай! - рассказав её все что со мной случилось. - А парень у тебя есть из этой пятерки? - спросила она. - Да есть, а тебя парень есть? - Нет - грустно сказала она. - У меня есть два свободных друга и они тебе понравится ! - в моих фантазия я представляя как знакомлю их Мй телефон завибрировал - Алло ,да Луи. - Наташа , сегодня у меня вечеринка приглашаю тебя! - Я приду, а можно я приведу одну девушку ? - Окей. Пока я готовлюсь к вечеринке! Положив трубку я посмотрела на Ксюшу. - Сегодня вечеринка и ты приглашёна на неё! - подруга посмотрела на меня удивительным взглядом . Вечер. Вечер быстро наступил я и Ксюша поехали на вечеринку. Подъехав к дома было понятно что веселье еще не началось. Я не любительница таких мест, но там же все мои друзья, мне приходится их посещать. Дверь нам открыл Луи. - Привет Наташа. Кто это милая девушка? - спросил он смотря на Ксюшу . - Эта моя подруга Ксюша. Познакомься Ксюша это Луи - Луи улыбнулся .Мы зашли в дом.. - Привет солнышко . - А вот мой парень это Найл Найл это Ксюша - познакомила я их. Познакомив всех с Ксюшой я заметила ,что весь вечер Луи и Зейн к ней приставали . Заиграла громкая музыка.... А потом пропасть ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.