ID работы: 2254635

Key to heart

Гет
R
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Настя. Осень. Разноцветная, разнообразная. Сначала она пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная. Мне нравится осень из-за прохлады дождя . Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю всегда любила эти моменты .Осень часто непогожая. За плотными тучами прячется небо, идет дождь – то мелкий, назойливо моросящий, то сильный, холодный, что может идти без остановки целый день, а то и несколько дней подряд. Я люблю гулять под дождем. В детстве мама ругала меня за то что я гуляю под дождем ,я могла стоять вечно задумываясь о чем то, своем даже сейчас . Встав сегодня пораньше, я быстро собралась в университет. Поцеловав сонного Гарри, он смешно по жмурился. Через пол часа я была на месте, разглядывая расписание. Так что у нас сегодня? Первая музыка обожаю музыку! Друзья всегда говорили ,что я везде пою. Утром в обед, вечером ,на улице, в душе.... Проходя по коридором ,я незаметно столкнулась с кем -то. - Девушка вы не ушиблись? - улыбаясь сказала парень. А он симпатичный. О чем ты думаешь Настя, у тебя есть парень! Не он все равно красивый и улыбка знакомая. - Нет все нормально. - ответила я ему. - Я Алекс - парень протянул мне руку. - Я Настя. - Ты из России? - спросил Алекс. - Да - ответила я ему. - Три года назад ,ты случайно не отдыхала на море ? - О Боже я не могла поверить в голову полезли воспоминание.. Алекс моя первая любовь. Мы познакомились три года назад на море. Он спас меня когда я чуть не утонула . Это было чудесно те дни я никогда не забуду..... - Ты что тоже здесь учишься? - спросила я. - Да сегодня мой первый день. У меня музыка покажешь кабинет? - спросил он . - У меня тоже сейчас музыка! - улыбаясь ответила я. - А что ты делаешь после занятий ? Мы можем пойти в кофе? - улыбнувшись, я кивнула ему в ответ. Занятие прошли очень быстро с Алексом никогда не бывает скучно. После занятий мы пошли в кофе, сели за столик возле окна. Мы вспоминали о всем, что было с нами. - Настя мне пора идти, меня друг ждет. - он поцеловал мою руку и ушел .Я улыбалась как идиотка. - Кх кх кх ,это что был за парень ? - я влипла ,я медленно повернула голову там стоял Гарри. - Это мой друг - сказала я. - Друг ? Настя он поцеловал тебя ! - Мда Гарри как Гарри. - Кажется кто-то ревнует! - Да ревную ,но ты моя детка! - сказал Гарри и впился мне в губы. POV Наташа . Мы с Ксюшой учились на одном факультете. Потащив ей в столовую ,мы сели за столик. Пообедав мы пошли на английский. Но тут в меня врезался какой та парень. - Эй смотри куда прешь .- сказала я. Все мои учебники валялись на полу . - Девушка, вы сначала научитесь идти нормально, а потом орите на меня! - ну держись. - А я не разговариваю с одноклеточными ! - Кто тут одноклеточный? Да ты на себя посмотри идиотка ! - Ты посмотри на этого хама не какого воспитание! Мне противно разговаривать с тобой ! - А мне то как приятно! Ксюша схватила меня за руку и потащила меня к выходу. О Боже я не встречала ,не когда такого хама. Придя домой я быстро переодеться и поехала на тренировку. Немного опоздав я извинилась. - Наташа вставай возле станка, сегодня у нас хореография! - сказала тренер. Через пол час мы закончили. - Девочки останьтесь на пару минут! - сказала миссис Блер. - Со следующего занятие, мы начинаем готовится к конкурсу с партнероми! - Все девочки обрадовались у всех есть партнеры, кроме меня. - Наташа у меня есть хорошая новость, я нашла тебе прекрасного партнера .Он занимается танцами с 5 лет ! - я накинулась с объятьями на миссис Блер - Вот и он! - Я не буду с ним танцевать! - сказала я. Этот парень сегодня нахамил мне так теперь мне придется с ним танцевать! - Я не принимаю отговорок!- на этом наш разговор закончился. POV Вика В последние время я очень сильно устаю. Я поступила на дизайнера, приходя домой я все время пытаюсь что нибудь придумать. В университете нам много задают, да и еще надо придумать свой стиль платье. Вот и сейчас я сижу на против листка и стараюсь что нибудь нарисовать. Лиам уехал к своей семье на неделю ,а я осталась одна. Так все, мне это надоело! Мне нужен чистый воздух. Еще чуть-чуть и я сойду с ума! Накинув куртку, я взяла рюкзак в нем всегда все нужное. Выйдя на улицу ,я посмотрела на небо. Сегодня посмертно, на небе не одной звездочки , обожаю такую погоду! Неподалеку от дома есть парк, схожу туда. Проходя скамейки парка ,которые освещались фонарем я заметила одну пару, парень обнимает свою девушку ,они выглядят счастливыми. Ох как мне не хватает Лиама.. Обернувшись назад я заметила знакомую фигуру. Не может быть! Это он! Мне просто показалось. Сев на ближайшую скамейку, я стала ожидать реакцией парня. Он сел со мной. - А что мы не здороваемся? - сказал парень. - Что тебе нужно? - твердо ответила я. Не оборачиваясь на парня. - Вика, Вика сколько лет прошло, а вы до сих пор дуетесь на меня! - Сэм ,что ты хочешь? - спросила я. - Одним вечерком я поймал Наташу, вы тогда поругались со своими парнями. Бла, бла, только не надо спрашивать от куда я знаю! Вы думали ,что уехали из России и все забыли вас ? Ха-ха не получилось, слишком много вы нажили врагов! Слишком много. - сказал Сэм - И еще Вика когда придеш в свой дом, посмотри внимательно свою комнату.- сказал он и ушёл в темноту. Мы влипли..... POV Ксюша. После знакомства с этой компаний ,у меня начинался без башенный месяц. Каждый вечер Луи и Зейн приглашали меня в разные места . Луи - этот парень, самый веселый человек которого я встречала .Каждая минута проведенная это блаженство .Одним вечером мы гуляли с ним по парку. Проходя мимо одной из скамеек я увидела маленькую девочку лет восьми, она плакала. Подойдя к ней мы с Луи стали расспрашивать ,что случилось. Девочка сказала, что её воздушные шарики, улетели. Услышав это Луи вскочил с место и куда - то ушёл. Через пять минут он пришёл. Когда я обернулась ,я была восхищена ,Луи держал в руках очень много шариков.. Зейн - он очень милый и симпатичный парень с ним можно поговорить о обо всем на свете. Мне кажется, что это игра .... Сейчас восемь часов вечера, мне позвонила Наташа и сказала чтобы я ,срочно приехала. Спустя полчаса, я была на месте. Там были Настя, Вика и Наташа. - Привет ,что за тревога? - с порога я стала расспрашивать Настю. - Привет пойдем на кухню. - сказала Настя. Зайдя в кухню я поздоровалась с девчонками. - Вика ,что случилась, что за спешка ? - спросила Наташа. - Дела в том ,что вчера я гуляла по парку и увидела старого знакомого. Это был Сэм. - сказала Вика. - Не может быть. - нарушила тушину сказала Настя. - Наташа, почему ты молчишь ? Почему ты не сказала ,что ты его видела? Ты понимаешь, что когда я пришла в дом, в спальне я нашла камеру ? - Вика стал кричать. - Народ ,Сэм не сделает нам не чего. - сказала я. В миг на меня обернулись удивительные глаза. - А ты откуда о нем знаешь ? - спросила Настя. - Пару лет назад, я обучалась у ваших отцов. Они каждый год отправляли меня на разные места ,где под видом модели я работала агентом. - спокойно сказала я. - Наташа ,ты знала ? - спросила Настя . Она кивнула. - Зашибись... - как только, она хотела продолжать свою пламенную речь, её сотовый завибрировал. Ответив на звонок она ушла с комнаты , через несколько минут она влетела и чуть не споткнулась. - У нас проблемы .Завтра приезжают наши отцы !- сказала она . - И что ? - спросила Вика. - Это еще не все, приезжает твой дедушка ......

***

Привет мои дорогие читатели ,понимаю что вы наверно придумывали план как убить меня ! Знаю, что долго не выкладывала. В школе много задают, по этому не успеваю даже заглянуть в Книгу фанфиков . Спасибо за поддержку. Люблю вас всех!!))) Оставляем отзывы!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.