ID работы: 2254635

Key to heart

Гет
R
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Настя. Открыв глаз, меня окутала темнота, пахло сыростью. Осмотрев подвал я увидел маленькое окошко с решеткой, стул, стол и тумбочку. Я лежала на полу, возле меня лежала грязное одеяло. Где Наташа? Где Вика? - Открывайте ублюдки! - послышался голос Наташи. - Наташа, Наташа! - Настя, Вику увели. - крикнула Наташа. Куда её могли увести? Что мы сделал? Гарри должен нас спасти. Дверь открылась, два здоровых парня кинули Вику. Подбежав к ней я подняла её и посадила на стул. Эти сволочи сломали ей руку, на ногах были сильные порезы. - Они пытаются узнать где находится бриллиант. Сэм играл в казино и проиграл все имущество, но он узнал что у нас есть редкий бриллиант.- шёпотом говорила Вика. Что делать ? Наташу забрали парни, не знают где мы. Это ужасно, понимать что ты взаперти, в клетки у врага, Дверь открылась, два громилы взяли меня под локти и потащили по коридору, вокруг все было белое стены, пол. Меня кинули на пол . - Ну здравствуй. Как там Гарри ? - спросил Сэм. - Я ненавижу тебя! - Знала бы ты, как я тебя ненавижу! Начну я самого детства. Детство у меня было трудное. Отец и мать работали с утра до ночи, чтобы выкормить меня и братьев. А вы, вы твари издевались надомной в школе ,за одежды ,из-за очков. Вы узнаете, как мне было больно. - сказал Сэм. Он ударим меня в живот. Достал нож, он размахивал перед лицом. - Я разукрашу твое красивое личико. - Пошёл ты! Пощечина, еще одна пощечина, Сэм провел ножом по ноге кровь потекла. Сначала это были маленькие порезы, но с каждым разом порез увеличивался. Все сильнее и сильнее.... -С тебя хватит забирайте её. Темнота я вижу свет, он такой теплый, сейчас я достану до него, но я слышу голос. Родной голос я пытаюсь пойти назад, но у меня не получается . - Настя, Настя открой глаза прошу тебя. Я тебя люблю! - это голос Гарри. Открыв глаза я увидела Гарри, он держал меня за руку и что то тихо говорит. Я вижу он плачет, Гарри Стайлс плачет . - Гарри... - тихо сказала я. - Моя маленькая я не смог защитить тебя. - Гарри.... - Просто лежи моя малышка, я очень сильно люблю тебя. Я боялся тебя потерять, у тебя остановилось сердца я делал тебе массаж сердца и оно заработало. Я так боялся..... - у меня потекли слезы. Гарри сильно обнял меня и поцеловал в губы. POV Наташа . Прошел месяц. Месяц скучной больницы не вкусной еды. Все раны зажили ,моя нога была в порядке. Парни уговорили нас что в Лондоне не безопасно и нам придется скрыться в другом городе. Вернувшись в квартиру, которую Луи снял на несколько дней. Нам запретили выходить из квартиры. Гарри, Найл и Лиам уезжали не говоря нам не о чем. Странно, очень странно. Утро начиналось спокойно, это было очень странно. Позавтракав мы дружно с девчонками смотрели телевизор, нельзя много двигаться. Звонок в дверь это очень плохо. Все затихли я тихо открыла дверь шок. - Папа ? - - Привет доченька. - обнимая меня папа. - Папа - в один голос закричали Настя с Викой. Пройдя в кухню мы сели за стол. - Так значит Сэм? - спросил мистер Шульц. - Вам придется скрываться очень долго. - сказал папа. - Вы поедете в Лос - Анжелис . POV Вика. После перелета в Лос - Анжелис, все дни была гроза лил страшный дождь. Обожаю дождь, на душе становится спокойно. Как мне все надоело. У меня была большая надежда на ребенка. Воспоминание. - Лиам прекрати мучить нашего ребенка! - смеясь говорила я. Который час Лиам, пытался услышать что - нибудь . - Вика, а почему он не толкается ? - Лиам! Ему только второй месяц, а ты хочешь что бы наша дочь пиналась . - Почему бы нет ? Кажется наша мама хочет кушать! - сказал Лиам . - Я хочу шоколадку, апельсины и мясо! - Если мои девочки хотят кушать, я не поленюсь и схожу до холодильника! Опять я плачу. - Вика хватит прошу тебя! - меня обнял Лиам. - Не вине себя. Мы отъедим на пару часиков. - я кивнула продолжая смотреть в окно. Люди спешат куда-то, люблю такие моменты. Понимаешь что ты остановилась и смотришь на мир. Почему охранники лежат. Пистолет .Послышались выстрелы . В комнату влетели два громилы, я не успеваю взять оружие. Руки свернули, нас ведут в черный джип. Запихнув нас джип я посмотрела на человека. - Ну что кисли, вот вам и пришёл конец !- сказал Рикки.

***

<b>Совсем не много и это история закончится((( Сегодня я выложу последнию главу </b>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.