ID работы: 2254643

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
174
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Роза

      Мы приехали домой, и, оставив все вещи в машине, Дмитрий взял меня на руки. Пока он меня нес к лифту, я доставала ключи из сумочки. Это было крайне неудобно, потому что каждое движение доставляло мне боль. Я старалась терпеть и не издавать звуков, чтобы Дмитрий не подумал, что я слабая. Я не слабая! Я сильная! - Я справлюсь! Боль – ничто! - Ты сама себя уговариваешь? – усмехнувшись, спросил Дмитрий, когда мы вошли в лифт. - Я что, сказала это вслух? – испуганно спросила я. - Хах, да. Ну ничего, я прекрасно понимаю, что тебе страшно, но успокойся, я постараюсь все сделать аккуратно, и по возможности менее болезненно. И может, ты дашь мне ключи, мы уже пришли. - Ах да, конечно, - я наконец откопала ключи, и потянулась к замку. - Ты что творишь? Давай упади еще с моих рук!- Дмитрий выхватил у меня ключи и, опустив мои ноги на пол, начал открывать дверь. Он придерживал меня за талию, а мои руки покоились на его шее. Я старалась не висеть на Дмитрии, но пока что это плохо получалось. И вот, мы преодолели все препятствия в виде двух дверей, дивана, на который я чуть не упала, и кухни, которая была слишком длинной для моего состояния. Когда мы зашли в мою спальню, Дмитрий положил меня на кровать и пошел на кухню. Набрав там воды и взяв все нужные медикаменты, парень вернулся ко мне. - Роза, есть два варианта, либо ты берешь это и зажимаешь между зубами, - он достал из аптечки свернутый бинт, - либо ты разговариваешь со мной, о чем угодно говоришь, говоришь, не останавливаясь. - Мы ведь купили две ампулы морфина, - я вообще не знаю, как он уговорил девушку в аптеке продать нам его. Он ведь только по рецепту. - Я знаю, но оно заглушит около 70 процентов боли, а остальное нужно терпеть. - Я буду говорить с тобой, сколько будет нужно, - тихо сказала я. - Хорошо, тогда ляг, чтобы было комфортно и тебе, и мне, и положи подушку между ног. Ту, которую не жалко, - произнес Дмитрий, и начал наполнять шприц обезболивающим. Я сделала все, как он сказал, и Дмитрий принялся за дело. Он начал обкалывать участок вокруг раны, стараясь не задевать стекла. Я уже пожалела, что не взяла бинт. Моя рука потянулась к аптечке. Беликов понимающе посмотрел на меня, и помог достать бинт. Я закусила его, и начала ждать действий со стороны Дмитрия. Он взял пинцет, и начал вытаскивать первое стеклышко. Я дернулась, а из груди вырвался душераздирающий вопль, приглушенный бинтом. Я старалась держать себя в руках, но слезы непроизвольно полились из глаз. Я отвернула голову от Дмитрия, чтобы он не видел моей слабости.  - Смотри на меня, Роуз, и не считай, что если отвернёшься, то я не увижу твоих слез. Это нормально в такой ситуации. Поэтому сейчас посмотри на меня, - я медленно повернула к Дмитрию заплаканное лицо, - остался маленький кусочек, но он очень неудачно врезался в ногу. Поэтому можешь кричать, визжать, что угодно, только не дергай ногой. Ни в коем случае не дергай ногой, потому что если двинешь ею, то стекло войдет глубже, и мы поедем в больницу, чтобы тебе резали ногу. - Хорошо, - промычала через бинт я.       Дмитрий начал вытаскивать стекло, а я смотрела на то, как он кропотливо сидит над моей ногой. И тут началась невыносимая боль. Я не сдержалась и закричала, было очень больно, и слезы новым потоком хлынули из глаз. Я уже не могла держать себя в руках. Резкий взмах Дмитрия рукой, и все, стекла больше нет. Я в изнеможении упала на кровать, тихо всхлипывая. Дмитрий убрал все с пола, и взяв перекись начал смывать кровь. Я уже не чувствовала боли. Это даже болью назвать было нельзя. Так, неприятные ощущения. Когда все было стерто, Дмитрий начал перевязывать ногу. Я успела взглянуть на раны, которые не были огромными, всего несколько порезов, и бесконечное количество царапин. Дмитрий забинтовал ногу, и начал все убирать. Подушку, которая вся была в крови, можно было уже выкинуть. А на самом деле мы обошлись меньшими жертвами. Через пару минут Дмитрий вернулся в комнату. Он лег ко мне на кровать и обнял за талию. - Тебе лучше? - Намного, спасибо тебе, - я поцеловала его, и он ответил. Я понимала, что сейчас не самое хорошее время, но что ж поделать, вдруг Дмитрий разорвал поцелуй. - Я не остановлюсь, - усмехнувшись, сказал он. - Давай тогда просто полежим, - я крепче обняла его. Я не знаю, сколько мы так пролежали: 10 минут, или час, но нас прервали. Я услышала, как открылась входная дверь, и тишину нарушил голос… Таши!? - Дмитрий, ты что у нас в доме? Я увидела твою машину, - сказал она, и Дмитрий резко встал. Я понимающе посмотрела. Он вышел из комнаты и, как я поняла прошел на кухню. - Роуз порезала себе ногу на соревнованиях, я увидел ее в крови, когда она ехала в метро, поэтому решил помочь ей, - я услышала, как Таша поцеловала его. - Где она? - Роуз спит сейчас, - вот ведь врун, хех. - Дмитрий, раз она спит, может пойдем ко мне в комнату, она свободна, и там есть огромная кровать,- с нескрываемым подтекстом сказала Таша. - Я не думаю, что это хорошая идея, ибо я уже проснулась, - усмехнувшись произнесла я, выходя из комнаты. Я хромала, и боль все еще присутствовала, но это не останавливало меня. Я видела, как расстроилась Таша, но мне было как то без разницы.  - Может, выпьем чаю? – предложила я, и поковыляла к чайнику. - Роуз, давай я? – предложил Дмитрий, но по взгляду я видела, что это был приказ. Я понимала, что он волнуется за меня, поэтому пропустила его у столешнице. Мы с Ташей сели за стол, и она начала допрос.  - Что случилось? Почему ты была в крови, и твоя нога забинтована? – с наигранным волнением спросила Таша. Я рассказала, что случилось, упустив то, что Дмитрий все это время был со мной. Он случайно увидел меня, когда я пыталась добраться до дома. Таша недоверчиво посмотрела на меня.  - Что-то не так?  - Нет, все так, просто я расстроена, что ты не сможешь появиться у нас на свадьбе. - Почему же! Свадьба через две недели! - Нет, я перенесла ее, она будет ровно через неделю, в следующую субботу. - Что??? – одновременно произнесли мы с Дмитрием. - Да, я не успела тебе сказать, Дима, просто так нужно. - Ничего, Таша, я смогу появиться, нога быстро заживает, просто одену платье в пол. - Ох, да это же прекрасно! – воскликнула сестра, но я не услышала радости в ее голосе. Мы выпили чай, и Таша с       Дмитрием поехали домой. Когда они уже собирались выходить из квартиры, Дмитрий попросил подождать его, якобы он что-то забыл забрать из моей комнаты. Я пошла за ним, и увидела, как он что-то пишет на бумажке у меня в комнате. Я не стала ему мешать и подождала за дверью, как только он вышел, я поцеловала его на прощание. И мы вернулись к Таше. Она натянуто улыбнулась, и они с Дмитрием покинули мою квартиру. Я сразу же побежала, ну как побежала, доковыляла, до своей комнаты, и села читать письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.