---
6 августа 2014 г., 22:03
Его зовут Джордж и он забыл, что такое смех. Он очень давно не смеялся и даже не улыбался. Он живёт один. В его квартире нет зеркал. Он ненавидит свою работу. Он ненавидит рыжий цвет. Он ненавидит всё, что напопинает ему о нём... Поэтому больше всего на свете он ненавидит самого себя. Именно поэтому в его квартире нет зеркал. Потому что он очень сильно похож на того, кого считал частью себя. А потом этот кто-то взял, и предал его. Он умер, и забыл взять с собой того, кто всю жизнь был рядом. Того, с кем был знаком ещё в утробе матери. Того, кто был как капля воды похож на него. И после того дня, как этот кто-то умер, у Джорджа больше нет зеркал в доме, больше нет ничего, что бы напоминало о нём. О старшем брате, который был старше всего на три минуты. О брате, который был так похож на него, на Джорджа. И каждый день, возвращаясь в свой дом, Джордж ложится спать, но не может заснуть, потому что не слышит сопения на соседней кровати. И он ненавидит самого себя. Ненавидит за то, что не успел спасти его.
У Джорджа есть верёвка. Но он не может сделать шага. Он знает, что ОН не захотел бы этого. И поэтому стоит продолжать жить. В этой боли. В этом страдании. В этом аду. Фред просто взял, и оставил его одного.