ID работы: 2254752

я все еще помню твой голос той ночью.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё еще помню твой голос той ночью. Черт бы меня побрал, но в ту ночь меня что-то потащило в тот незатейливый бар. Я не знаю, почему он тебе так нравился. Я не знаю, почему ты так нравился мне. Я никогда не позволяла никому так со мной обращаться. Кроме тебя. Ты был всем для меня. Твои руки блуждают по моему телу, ты даже не стал спрашивать моего разрешения, мы просто поехали к тебе. Не смотря на все мои речи о том, что я не могу так больше, я не хочу быть твоим развлечением, ты затолкал меня в огромную машину и заткнул поцелуем. Как всегда. Сейчас мы стоим посреди комнаты. Всепоглащующая темнота мне только в плюс, благодаря ей, ты не увидишь, что я вот-вот расплачусь. Отвечаю на грубые поцелуи и скидываю с себя туфли, становясь значительно ниже тебя. Спустя несколько минут прелюдий, мы лежим на кровати: возбжденные и обнаженные. Спускаясь к животу, ты целуешь кажый сантиметр, оставляя красные метки и влажные дорожки. Дразнишь меня. За это, я готова убить тебя, или же молить, чтобы ты наконец снял свои гребанные штаны. Сердце, кажется, замирает, когда я чувствую тебя в себе. Все разрывается. Разлетается на тысячи осколков. Глубокие толчки заставляют меня нервно сжимать простынь. моя голова запрокинута, вся я пропитана болью. Твои пальцы держут меня за бедра, оставляя синяки. Больно. Больнее чем обычно. Я всхлипываю, готовая разревется. Но ты не замечаешь. Ничего удивительного. Твои глаза закрыты в удовольствии, и ты временами издаешь какие-то звуки, комната наполнена лишь моими стонами и полукриками. Соседи давно привыкли. Толчки достигают такой силы, что кровать будто сейчас развалится. Когда мы оба достигаем неимоверной силы оргазма, я кричу и слезы льются из моих глаз. Я не могу прекратить реветь. Быстро стираю их с щек, но ты успеваешь заметить их. Все еще неотдышавшийся отрываешь мои руки от лица. - Что такое? — сдвинув брови, спрашиваешь. - Ничего. Все нормально. — отворачиваюсь от тебя,пытаюсь перестать реветь. - Хейзел? — настороженно спрашиваешь ты, кладя руку мне на плечо. - Я сделал тебе слишком больно? - ты поднимаешься на локти, смотря на меня, я продолжаю молчать. - Прости меня. — говоришь ты, приводя меня в полное замешательство. - Все хорошо. — выдаю жалкое подобие улыбки, и целую тебя. - Точно? - Да. Я всё еще помню твой голос той ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.