ID работы: 225476

весёлая поездка

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люси х Эльза

Настройки текста
в отеле, на задание поехало лишь три волшебника. Pov Эльза - Люси, я тебя люблю. - тихо говорю я и жду пока она ответила, она молчит, но потом говорит: - Можно я не буду ничего говорить?- спрашивает она, я лишь тихо вздыхаю ведь всем в гильдии понятно что Люси тайно влюблена в Нацу, но у меня была надежда и потухла в один миг но следующее её действие становится не ожиданым для меня она подходит ко мне обнимает меня и нежно целует меня спрашиваея разрешения, можно ли войти? Я усугубляю поцелуй, мы стоим так пару минут потом она срывает с меня одежду, которая была не нужна, я же тоже не осталась в долгу, и тоже сорвала с неё одежду, и мы стояли нагишом посреди комнаты и целовались,одна моя рука была в её волосах а другую руку спускаю ниже её ягодиц, к интимному месту, Люси же стояла одной рукой держа меня за талию а другой крутила мои соски у меня с губ слетел тихий стон но она заткнула меня поцелуем, мы перемещаемся на кровать, я оказалась под ней, она перестала меня целовать, и опустилась ниже целуя мою шею потом она начинает спускаться ещё ниже и она облизывает мои соски, она делает это медленно что-бы я почувствовала оргазм, мои соски начали твердеть я поняла это по её ухмыляющемуся лицу, а я начинаю краснеть и тихо стону потом она опустила свою руку в мою слабую точку и начала её гладить, сначала она гладила всей рукой, но потом начинает гладить там двумя пальцами с моих губ срывается стон но она опять затыкает меня поцелуем, а тем временем её пальцы начали ласкать мои клитор, потом плавно переходя на половые губки все мои и свои стоны Люси закрывала поцелуями.потом её нежные пальчики зашли внутрь меня и я больше не могла себя сдерживать, и я кончила, потом Люси нехотя разлепила поцелуй и сказала: - Через час придёт Грей. Надо всё убрать.- в её голосе я слышала разочарование. - Ну ничего зато потом мы повеселимся.- я хотела её всё но понимала что Грей может нас увидеть и тогда будет худо.А Люси на мои слова выжидающе улыбнулась и поцеловала меня, я просто не могла остановится но славу богу МОЯ Люсенька сделала это за меня и пошла в душ, прихватив с собой одежду,а я тем временем убрала постельное бельё, надела халат и начала ждать Люси, мне тоже надо было в душ. Наконец то она вышла а то я уже заждалась, она была одета в синие мини шорты и футболку, её мокрые, золотые волосы были на майке тем самым оставляя следы от воды, но я сдержала своё желание и пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.