ID работы: 2254768

Иное

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы находились у барного заведения, в котором решили остановиться для того, чтобы сорвать большой куш за этот дурацкий камень-шар, который нужен Ронану и другим пиратам- разбойникам. Ракета, Грут, Дракс напивались и играли в какие-то азартные игры, но мне не нужно было все это, мне нужно было совершенно иное. *** Женщина смотрела куда-то в глубину черного, затягивающего космоса и о чем-то думала. Я решил подойти к зеленокожей киллерше и завести с ней диалог: — Как прекрасно это место, этот красивый пейзаж, не правда ли? — Пейзаж, как пейзаж, всегда один и тот же, — спокойно и равнодушно ответила Гамора. — Ну, хватит быть такой букой! — с задоринкой ответил я, чтобы поднять ей настроение. — Никакая я не бука! Я киллер, убийца, в моей жизни нет места для смеха и радости! — с яростью ответила она и после этих слов отвернула голову. Я почувствовал как ей плохо от всего, что она творила годами, а, может, и веками. Я подошел к ней ближе, взял ее подбородок двумя пальцами и повернул в свою сторону, после чего она подняла на меня свои космические карие глаза, по которым я понял, что она вынуждена убивать тех, кто мешает ее «боссу»… И тут, неожиданно для себя, вспомнил, что у меня играет музыка, и решил, раз мое настроение поднимается от музыки, то, почему бы мне не дать ей насладиться этими красивыми, мелодичными и протяжными звуками? Я снял с шеи мамин подарок и надел на Гамору. Она посмотрела на меня ошарашенно, но не стала сопротивляться. После некоторого времени, она начала пощелкивать пальцами. Я смотрел на нее и улыбался. Какая же ты… В ее глазах не наблюдалось больше грусти. Она уже совсем повеселела, начала кружиться. Во время очередного маневра, она запнулась об балку и упала прямо мне в руки. Я приподнял ее. Гамора не сразу сообразила, что случилось, но после того как осознала, попыталась спрятать свой взгляд. Она определенно была смущена от своей неуклюжести и нелепства. Я ухмыльнулся, и в ответ она толкнула меня в плечо. Слава богу, приложила силы она мало. Я подошел к ней и положил руку на талию. -Эй, убери свои руки! Я не игрушка чтобы меня лапать! — завопила Гамора. — Во-первых, у меня есть имя, и, во-вторых, я тебя вовсе не лапаю, — спокойно ответил я, не убирая руки. Я попытался взять ее вторую руку в свою. Она долго сопротивлялась, но я взглянул в ее глаза и она все же поддалась, и я смог взять ее руку в свою. — Но, я, ведь, совсем… — Шшш, помолчи, просто делай как я, еще не поздно научиться танцевать. Никогда не поздно… Женщина посмотрела на меня с презрением, но мы, все же, закружились в медленном танце. Она ступала неуклюже и неуверенно, но получалось у нее неплохо. Ведь я отличный учитель. — Первый раз вижу тебя такой рассеянной, — ехидно заметил я. — Ну я же киллер, я не привыкла танцевать, — также с усмешкой ответила Гамора. *** Гамора стояла недалеко от меня. Она повернулась своим телом ко мне и сказала: — Спасибо тебе, Питер Квилл, теперь я не только киллер, но еще и танцовщица! — Всегда пожалуйста, — я улыбнулся ей. Гамора стояла очень близко ко мне, я чувствовал ее Божественный аромат, не смог удержаться от соблазна и поцеловал зеленокожую женщину. Я ощущал каждый сантиметр ее прекрасных, припухлых губ. От неожиданности она уперлась своими руками в мою грудь и попыталась отстраниться от меня, но я держал ее крепко и не отпускал свое сокровище. После нескольких секунд упорства, Гамора все же поддалась моим чарам и ответила на мой поцелуй. Ее губы были большие, горячие и влажные со вкусом вишни. Киллерша запустила свой язык в мой рот и начала его изучать. — А я-то уж думал, что она на такое не способна, — пронеслось у меня в голове. В свою очередь, я запустил свои руки в ее темные, густые волосы, с красными прядями, и прислонил ее к стене. Я стал целовать ее шею, нежно и аккуратно, наслаждаясь каждым моментом, каждым сантиметром, женщина вздыхала от блаженства, после чего я стал залезать руками под ее кожаный жилет… Она с силой отпихнула меня, осознав как далеко все зашло, посмотрела яростным взглядом и завопила. — Что ты себе позволяешь?! — Прости, я увлекся… -Что значит.?! Какая же я дура, что поддалась твоим чарам! — Прости меня, но, ведь я… я люблю тебя! Ее зрачки моментально расширились, Гамора попыталась что-то сказать после услышанного, но из этого вышло одно мямлянье. Киллерша посмотрела на меня таким взглядом, в котором я смог прочитать ее странную, внеземную, но все же любовь ко мне, которую она тщательно скрывает, ведь никогда в своей жизни она не слышала подобных слов. Женщина опустила голову, развернулась и направилась в сторону бара, но, дойдя до бара, оглянулась и посмотрела на меня. Еще долго я смотрел на нее, пока она не скрылась из виду. Я развернулся в сторону черной Галактики и произнес: — Ради такой Женщины я готов на все, даже покорить для Нее Вселенную…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.