ID работы: 2254777

Twilight Fairy

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамочка, смотри, я нарисовала тех, кто мне приснился! Они... Они как феи, только с длинными щупальцами как у осьминожек, и черные-черные. А еще у них длинные зубы, но они совсем не страшные и не кусаются! Они еще шептали что-то, но я совсем ничего не поняла, а еще там был город, красивый такой, и была ты, совсем молодая... Мама, ты слушаешь? Мама? Мамочка? Нет. Нет, крошка, она не слушает. Она не слышит. Мамочка больше никогда ничего не услышит. Мамочка не обнимет тебя и не поцелует на ночь. Мамочка не приведет домой дядю в шляпе и с трубкой, который станет твоим новым папой. Не позвонит дяде доктору, который будет просить сказать, на что похожа клякса - мамочка всегда делала это, когда в твои сны приходили страшные мертвые кошки и ты, вырываясь, плача, расписывала все стены фиолетовыми фломастером, а доктор потом кормил тебя специальными волшебными таблетками, после которых снов не было вообще. Ты ведь стала делать это после того, как твой котик умер, да, милая? Ты знала, что это "мяу", которое ты писала на обоях и за что на тебя ругался доктор, было чем-то важным, но никому не могла объяснить, чем. Но ОНИ, знали, что это важно, да, милая? Не тряси маму за плечи, она не встанет. Маму загрыз Большой Черный Пес. Тебе нравятся твои новые спицы, милая? Тогда убей ими Большого Черного Пса. Пронзи его сердце, разорви горло , распори брюхо. ОНИ говорят, что так надо. Сделай это, и получишь в подарок новое красивое платье. Сделай это, и тебе больше никогда-никогда не будут сниться нехорошие сны. Сделай это, и снова обнимешь маму. Убей Пса, Роуз. Сейчас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.