Часть 1
6 августа 2014 г. в 22:13
Она была как наркотик для меня, котогрых в моей жизни итак было слишком много. Она из тех, кого не возможно разлюбить. Не знаю, что именно меня к ней так привязывало. Но я понимал. У меня зависимость. Зависимость от ее понимающего взгляда, от длинных волос, которые пахли ее любимым lacoste.
После записи очередной песни, каждому хочется развеяться, и каждый делает это по-своему. Я, например, каждый вечер торчу в баре в каком-то грязном районе Нью-Йорка. Бар для дешевых проституток и байкеров, чья нелегкая жизнь их не мало потаскала.
Как обычно я сижу тут. В углу, чтобы никто не увидел. Выпиваю залпом третью стопку коньяка. И оглядываюсь по сторонам, ища взглядом Паркера. Знакомый силуэт наконец подходит ко мне, и задает привычный вопрос.
- Как всегда?
- Нет, — отвечаю я, оглядываюсь по сторонам. - Есть что по-крепче? — спрашиваю низким, сиплым голосом. Паркер в замешательстве оглядывает бар, косясь на бармена и отвечает, как можно спокойнее.
- Да. — прокашливается, и через секунду в моей ладони упаковка с двумя таблетками. - Штука. — потирает лоб, сильно волнуясь.
- Баксов? — вздергиваю бровями, и верчу в руках пакетик.
- Тише, парень. — он закрывает мою ладонь, и снова оглядывается. - А ты как думал?
- Ладно. — сую ему деньги, прежде чем засунуть таблетку в рот. Кладу под язык, и жду, когда она полностью растворится.
Все плывет, слышу как пульс бешенно стучит в висках. Кажется, сейчас я потеряю сознание. Держусь за стойку и пытаюсь встать. Выходит с трудом. Голоса людей отдаются эхом в моей голове. Решаю выйти на воздух, что, собственно, и делаю.
Холодный воздух окутывает меня, но прояснений в сознании нет. Чувствую себя более чем хорошо, и накатывющаясь волна веселья вот-вот окутает меня с головой.
Знакомый аромат lacoste касается моего обоняния. Неужели галлюцинации? Скорее всего. Грубая мужская рука хватает меня, и усаживает в небольшую приятнопахнущую машину.
___
Открываю глаза. Знакомая комната. Сердце болезненно сжимается. Рывком поднимаюсь с кровати, голова невыносимо расскалывается. Докатился.
Еле перебирая ногами иду по родным когда-то коридорам к кухне, откуда веет кофе. Мой любимый. Кажется, все это одна большая галлюцинация.
Возле окна стоит она. Моя /Т.И./. Она, кажется, кардинально изменила себя. Короткие волосы. Тонкая фигура. Раньше, она всегда ходила в платьях, но сейчас на ней черная кофта и синие джинсы. Тяжело вздыхаю. Понимаю, что она изменила в себя все. Но lacoste она изменить не смогла. Странная помешанность на этом аромате. Но именно такие помешанности я в ней любил.
- Видишь, ты без меня научилась, а я без тебя не смог. - произношу я сиплым голосом. Она внимательно всматривается в мои глаза.
- Что это? - она кивает в сторону стола, на котором лежит одна таблетка в пакетике. - Мать твою, Бибер! До чего ты докатился? Слушай, а почему ты не с героина сразу начал? Мучился бы меньше! - кричала она, а слезы с ее глаз лились градом.
- Прекрати. - слишком строго произношу я. - Тебя никто не просил снова спутываться со мной. Ты сама сказала, что не любишь меня. Так какого ты забираешь меня, и привозишь к себе? - кричу с такой силой, что вены на моей шее видны.
- Что? - она открывает рот от изумления. - Тебя бы избили там с такой силой, что следующий год ты бы встать не смог!
- Да хоть бы и так, тебе все равно! — я сдерживаю свои слезы, и подхожу к ней. - Зачем? - низкий хриплый голос, как будто не мой.
- Может потому что я люблю тебя? Ты не правильный Джастин. Все неправильно, Мы не правильные. Всего этого не должно быть. Все это ненастоящее, не хорошее, я просто боюсь. Ты потянешь на дно и меня! — /Т.И./ кричит правду. И это ужасно. Я знаю, что все это неправильно. Но, так и должно быть. Любовь не мыслит зла, ведь так?
- Я хочу исправиться, но не могу! Я думал, ты мне поможешь! Но ты просто ушла! Оставила меня одного! — сил сдерживаться нет. - Я хочу быть идеальным для тебя! Но я не могу! Я просто хочу, чтобы ты мне помогла! Я хочу, чтобы как раньше, вместе.. - последние слова я почти шепчу, в моих глазах только слезы. Она не выдерживает, и утыкается мне в плечо.
- Обещай пройти курс реабилетации в клинике, Джастин. - говорит она, шмыная носом.
- Обещаю. Ради нас, /Т.И./. Ради всего того, что было. Прости меня. Я исправлюсь, правда. Я люблю тебя, безмуно сильно, принцесса.
- Кофе будешь? — она поднимает взгляд на меня.
- Да. Я скучал по твоему кофе.
Самое главное в нашей жизни — уметь прощать.