ID работы: 2254826

Тьма и с чем его едят.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ты слишком сильный носитель. Ты причинил слишком много боли. Ты, и Оно. Ты там, где тебе место.- -Нет. Нееее~ееееет! Три недели спустя. Человек которому не посчастливилось попасть в Ад и как раз повезло не умереть тут сразу по прибытию, мог бы увидеть сидящего в одиночестве молодого парня с черными волосами и когда то чистой дорогой черной одежде. Он сидел спиной к скале на 7 уровне Ада и думал о своей судьбе. Отправившись спасать свою любимую из лап Тьмы, Джеки, а именно так зовут его, он смог пробиться сквозь демонов и вырвать её из заточения, он обнаружил, что она является сосудом для Света, сущности, которая должна уничтожить Тьму и её носителя, т.е. Джеки. О, вижу вам интересно, почему он является носителем второго по силе демона в Аду? Что же, давайте немного отойдём от реальности и перенесемся во времени назад, когда наш герой еще ходил по людской земле. Джеки был лидером Эстакады, мафиозной семьи с одним жирненьким таким скелетиком в шкафу. У глав семьи из поколения в поколения, от отца к сыну передавалась древняя сила, с которой Энтони Эстакада, прапрадедушка Джеки заключил контракт. Этой силой и была Тьма. До сих пор не было известно, зачем Тьме понадобилось находиться в мире живых и зачем ей был нужен носитель, но об это позже расскажет он сам. Да-да не удивляйтесь, ведь вы ещё многое о Тьме не знаете. Сейчас же давайте вернемся к Джеки и встречи, которая перевернет его представления о Рае и Аде, о Тьме со Светом, ну и о его вкусах к оружию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.