ID работы: 2254845

Лилия

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лилии еще двадцать два. Она три года назад потеряла родителей и на руках остался одиннадцатилетний брат. Она работает ночью барменом в клубе и искренно, со всей душой, ненавидит своё имя. Лилии всего двадцать два, а она уже не знает, ради чего живёт.

***

Лилия работает барменом в клубе, потому что боится ночи. Прошлое, как штыки, раздирает сознание, заставляя девушку биться в истерике. А ночью Прошлое приходит к ней в еще более страшных обличиях. На самом деле Лилия боится уснуть. Потому что если уснет - то вряд ли уже проснется.

***

На самом деле Лилия одинока. У неё нету поддержки, друзей и она не влюблена. Когда к ней в клубе подошел парень и спросил ее имя, девушка - почему-то! - плюнула на принципы, но ответила сухо: - Келли.

***

Келли согласилась утром выпить кофе с Сэмом. Сэму двадцать шесть и он музыкант. У него много компаний и друзей, и он не может понять, почему Келли так грустно ухмыляется. Потому что Келли уже начала новую жизнь. Лилия не понимает, зачем она дала свой номер телефона.

***

Лилия действительно не знает, зачем она дала свой номер телефона. Лилия даже не знает, зачем она забыла свои принципы. Келли счастлива - Сэм предложил познакомить ее со своими друзьями. Лилии хочется застрелиться.

***

Лилия всё так же работает барменом и содержит брата, у которого скоро день рождения. Она немного накопила денег на праздник, потому что знает - её брат не одинок. Лилия понимает, что скоро сдохнет одна в этой комнате, потому что она - как раз-таки - одинока. Келли не смогла влиться в коллектив Сэма. Кому-то из них хочется застрелиться от безысходности.

***

Через два месяца Сэм признается Келли в любви и предлагает встречаться. Сама Келли бы с радостью, но... - Сэм, я Не_Келли. Она не настоящая... Лилия начинает медленно понимать, что пора что-то менять.

***

Лилии уже двадцать два. Она уволилась с прежней работы и теперь пытается устроиться в небольшой кафетерии. Лилия проклинает своё имя в кошмарах и впервые хочет, чтобы вместо неё была Келли. Потому что она бы смогла отправить сообщение "- Сэм, я не_Келли, но прошу, вернись...". Келли бы смогла, потому что он стал частью её души. Но Лилия не сможет. Келли впервые хочется застрелиться больше, чем Лилии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.