ID работы: 2254900

Неудачная встреча и ужасный конец.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тварь-паук.

Настройки текста
Глава тройняшек,Аято,как всегда,гуляет по парку.Вдруг,он себе наметил опять,соблазнить и "съесть" сегодня очередную жертву.Он подошёл к девушке.Вампир по старинке,положил ей на плечи руки и поглаживал.Без ответа.Его это не как не насторожило.Бывали на его пути и дерзкие особы.Та девушка что то говорила своим писклявым голосом.Парень нагнулся. -Повтори...-Прошипел Аято.Через пару минут раздался крик.Она обернулась.Чёрные-чёрные глаза с разрезом на рту.Оттуда вытекала кровь.Он начал убегать,но было поздно.Эта тварь впилась ему в бок.Его жёсткий крик продолжался всего минуту,а потом...Потом,она вырвала ему связки.Парень задыхался,когда она проела ему всё,до глотки.Через пару минут Аято умер.Оно съело его ноги и одну руку.Эта тварь прыгнула в особняк и поползла на чердак.

***

Сакамаки не знали происходящего.Все занимались своими делами.Вот,все легли спать,кроме Рейджи.Он всё ещё сидел в своей лаборатории.На чердаке был слышен оглушающий писк.Оно как будто звало его.когда очкозавр вошёл туда,ужаснулся.На полу лежал труп Аято.Он был окровавлен и ужасен.С распоротого живота виднелись кишки.Ног у него не было.Оно сожрало их вместе с костями.Рейджи выбежал с чердака. -срочно покинуть особняк,срочно!-Орал очкоглазый.Жители отказывались уезжать.Они не верили в "шутки" Рейджи.Райто даже обиделся.Он потребовал доказательств.Вот они зашли на чердак. -Что и требовалось доказать!-всплеснул руками Райто.Он даже и не подозревал какая опасность для его жизни.Братья поспешно выходили с чердака с обеспокоенными и встревоженными лицами.Лишь Райто стоял к ним лицом и недоумевал. -Чег.....-Парень не успел договорить,как на него набросилась та тварь и начала выгрызать ему глаза.Парень вопил.А братья собирали вещи.В конце-концов,главного бабника Японии сожрало существо.Оно заметно выросло и поползло в ванную.Парни решили заковать дверь на чердак.Так они и сделали.Они решили переночевать в особняке ночь.Свою последнюю ночь.Канато,как и все братья в чём то был странным.Он даже в ванну ходил со своим мишкой.Парень был в ванной уже около часа.Неожиданно для себя он заснул.Проснулся он от визга под ванной.Это его не на шутку перепугало и он быстро стал вылазить убегая со своими вещами.Когда он был на входе своей комнаты,то не обнаружил своего Тедди.Он остался в ванной.Канато не знал что делать.Всё же,он решился пойти в ванну и забрать своё сокровище.Парень стоял у входа в ванну.Всё никак не решался пойти туда.Он набрался смелости и быстро швырнулся в ванну.Когда он бежал к входу,то дверь захлопнулась.Он ломал её,он пытался сорвать её с петель,но всё тщетно.

***

Через час братья обнаружили труп Канато в ванной, с кровью.Мишка валялся на полу с оторванной головой. -Надо бежать!!!-заорал Рейджи.Они выбежали с ванной и поселились в правом крыле особняка. -Нас осталось только трое.-Прорычал Субару.Он не знал,что его смерть тоже близко.Вскоре Субару и Рейджи пошли за кровью.Шуу остался один.Ему было всё равно,что бы не случилось.А зря... Он развалился на диване и принялся спать.На потолке висела эта тварь.Но Шу спал,ему было всё равно.В итоге,он был сожран во сне.Его конечности и органы валялись везде.По всей-всей комнате.Субару учуял запах крови брата и сказал Рейджи: -Надо сваливать.-Своим пофигистическим голосом промолвил младший. -Подожди,я зайду в комнату,возьму вещи.Парень телепортнулся туда.Он быстро взял багаж и...Не смог телепортнутся обратно.Его ногу вывала та тварь и начала есть.Рейджи судорожно пытался что нибудь сделать.Но поздно.Та сущность залезла ему под кожу и ела изнутри.Субару нёсся к выходу.Та тварина бежала за ним и явно догоняла. Pov Субару Оно рвало мне руки.Я бежал как мог.Уже было около шести утра и я разносил все двери и предметы стоящие у меня на пути.я кидал их в эту тварь.Вскоре я добрался выхода и запер главную дверь.Я сел на такси и ехал до главного аэропорта. Сейчас,прошёл ровно год с этого момента.Я живу в абсолютно другой точке земли и до сих пор слышу визги в разных комнатах. конец POV Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.