ID работы: 2254902

кошмарный сон

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательный вечер. Стою на крыше, смотрю на закат, но тут меня резко кто-то толкает и я падаю вниз... Резко отрываю голову от подушки и отскакиваю от кровати. Пот стекает по телу, и бегут мурашки. На затылке чувствуется шишка, вторая за последнюю неделю. До этого были лишь синяки... Коротко обо мне: девушка 16 лет, худенькая, 163см рост, темно-фиолетовые волосы на полувыбритой голове, вообщем-то неформалка. Подхожу к окну, вдыхаю свежего воздуха. Я знаю, это еще не конец моего кошмара. Время всего 23:56. Чтож, надо спрятаться, ибо дальше ждет продолжение кошмара. Прошлась по квартире, зашла в ванну и закрыла дверь на защелку, думаю успею спрятаться. Уже слышны приближающиеся шаги существа, не знаю как правильно его назвать, не должно быть таких в природе. Худое, длинное, когтистые лапы, небольшая голова с круглой мордой, не очень приятное дыхание, но есть в нем плюс - глаза. Глаза у этого существа завораживающие, печальные, полные обиды и ненавести. И вот оно уже скребет дверь ванной комнаты. я залезаю под ванну, в надежде избежать еще одной смерти во сне. чувствую, что дверь практически открыта и залезаю, как можно дальше, прикрыв себя ковриком. оно уже проникло, пооткрывало краны и полезло под ванну. я задержала дыхание, дабы не спалиться ему. но оно окозалось умнее и выдрало трубу. немного неприятный запах и горячая вода охватили мое тело, я закрыла лицо руками, чтобы не закричать. но оно уже видело меня. когтистая лапа схватила мою руку и резким движением вытащила меня из под ванны. я рыдала, я не хотела умереть второй раз за ночь... существо перекинуло меня через плечо и куда-то потащило. раньше мне всегда удавалось остаться незамеченной, но сегодня что-то пошло не так. я заметила, что меня несут куда-то этажами выше по лестничной клетке (живу я в 14 этажке на 6 этаже). и вот мы уже на крыше, я с ужасом понимаю, что именно с нее я упала ранее. мне стало страшно, я вновь начала реветь с еще большей силой. оно поставило меня и убрав когтями с лица спадавшие волосы заглянуло в глаза. страх охватил меня, я не могла пошевелиться. оно подталкивало меня к краю крыши, слезы бежали ручьями по моим щекам. " это всего лишь сон" - успокаивала я себя. и вот, я уже на краю крыши, оно разворачивает меня спиной к себе. в лицо ударяет поток ветра. -"не надо, пожалуйста! отпусти меня!" - кричу я ему. но оно лишь тяжело вздыхает и кладет мне свои лапы на плечи. на несколько секунд показалось, что оно не хочет причинять мне боль, что его кто-то заставляет. он отпускает руки и я несколько минут стою ничего не понимая. решая повернуться, посмотреть на то, что происходит позади меня. не успела. резкий толчок в спину, лечу вниз. "сейчас проснусь!"- думаю я. ветер бьет в лицо и сильный удар о землю. боль во всем теле, ничего не понимаю, глаза закрываются. на месте моего падения образовалась лужа, думаю - это конец. конец моим кошмарам и мучениям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.