ID работы: 2255000

Жанры и предупреждения в Left4Dead

Смешанная
NC-21
Завершён
59
Boogie Woogie Wu соавтор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет (by Boogie Woogie Wu) — Замёрзла? — тихо спрашивает Тренер, подойдя к Рошель. Девушка, явно не ожидавшая этого, вздрогнула. Минутами ранее она была целиком и полностью погружена в собственные мысли. Мужчина, замечая кружку остывшего кофе в руках Рошель, и плед, в который она была укутана, невольно улыбнулся. — Да, есть такое, - совсем тихо шепчет она, чтобы не разбудить товарищей, которые уже давно посапывали в сторонке. В этот раз в помещении было жутко холодно. За пределами убежища шёл дождь, пробиваясь крупными каплями между прутьев на маленьком окошке железной двери. Тренер молча садится рядом, пристраиваясь поудобнее. Протянув руку, он сжимает пухлыми пальцами ткани пледа, приподнимает, забираясь под те. Плотно прижавшись к девушке, которая была смущена, он обнимает Рошель за плечи. Тренер прижимает губы у её ушка, склоняясь, отбирая из рук кружку. — Теплее? - спрашивает тихо, как следует закутываясь в плед, уже начиная ощущать лёгкую, приятную духоту под тем. Рошель в ответ лишь беззлобно ворчит себе под нос, закрывая глаза. Наконец согревшись, она издаёт блаженный стон, засыпая в крепких объятиях мужчины. Джен (by ДобрыйСокАпельсин) Убежище. Рошель сидела и прочищала винтовку. Тренер, найдя в магазине помятый батончик, сейчас сидел и с жадностью поедал его. Ник протирал спиртом рану на руке. А Эллис всего лишь подготавливался к следующему бою. Слэш (яой) (by Babbel) День был тяжелый. Четверке еле-еле удалось пробиться к убежищу. Зои и Билл мирно спали в разных углах, на холодном полу. Луис и Френсис же бодрствовали. Темнокожий перебинтовывал товарищу руку. Когда он закончил, брутал оглядел конечность. - Спасибо. - Френсис тепло улыбнулся и поцеловал Луиса в висок. - Всегда пожалуйста. - смущенный Луис пожал плечами. Фемслэш (юри) (by Boogie Woogie Wu) — Тебе потереть спинку? — тихо спросила вошедшая в помещение Рошель. Зои вздрогнула. Она расчёсывала свои распущенные волосы, распустив лёгкий конский хвостик. Девушка стояла нагой у небольшого зеркала над раковиной. — Рошель! Убедись, что дверь заперта, не хочу, чтобы тот грязный мужлан — Ник — за мной подглядывал! — зло шипела Зои, прикрыв голые груди руками. Она безумно смущалась, но девушку, в отличие от мужчины, могла бы подпустить к себе так близко. Сейчас они обе находились в небольшом помещении ванной комнаты, которая оказалась как нельзя кстати в новом убежище. Темнокожая девушка лишь усмехнулась бархатисто. Подойдя ближе, она заключила Зои в крепкие объятия со спины и заглянула ей в лицо сбоку, опустив голову на плечо девушки. — А пусть только попробует подойти ближе! Я ему выстрелю ниже пояса. Сразу всё желание пропадёт! — съязвила Рошель, засмеявшись в унисон с Зои. После этого, девушки направились в тесную душевую кабинку... Романтика (by Boogie Woogie Wu) Солнце уже давно село за горизонт. Небо было невероятно красивого иссиня-чёрного оттенка. Тысячи крупных звёзд зажглись ярким светом на мягком небесном полотне. На крыше небольшого сарайчика сидели Френсис и Зои, крепко обнимаясь. Их пальцы были сплетены, её запястье прижималось к его запястью. — Красота, не правда ли? — прошептал мужчина, склоняясь и приникая к уху девушки, выдыхая в то, опаляя своим дыханием. — Красота неземная! — восторженно бормотала Зои, тихо хихикая. Где-то вблизи послышался жуткий звук, отдалённо напоминающий отрыжку с бульканьем. — Толстяк! — завопил в ужасе Луис, попытавшись покинуть сарайчик, в то время как Билл стал стрелять в упор в мерзкое создание. — Вот и наводи романтику после этого! — недовольно ворчал грубым голосом Френсис, поспешив другу на помощь. Ангст (by ДобрыйСокАпельсин) Зои мелком поглядывала на Фрэнсиса, лежавшего без сознания. На его боку была очень глубокая рана. Девушка очень переживала и боялась за него. Да, он давно замечал ее косые взгляды в его сторону, но никак не придавал значения. Только Зои с грустью вздыхала и никак не могла признаться ему. Юмор (by Babbel) Тренер осторожно пробирался между машин по мосту. Тут прямо перед мужчиной возник Охотник. Он зарычал и погнался за Тренером. Зараженный хотел прыгнуть на темнокожего, но промахнулся и полетел с моста. Флафф (by Boogie Woogie Wu. От автора: почему именно я это пишу?) Сегодня у Эллиса было особенное настроение. Он бегал по полю, в которое он вышел с друзьями, собирал цветы. Плёл венки, напевал что-то себе под нос. Собрав огромный букет из пёстрых пушистых цветов, он с довольным видом зашагал к Нику. Мужчина был удивлён таким поведением парня, и просто молча наблюдал за его дальнейшими действиями. — Это тебе! — нежно пропел Эллис, протягивая букет душистых цветов мужчине. — Мне? — краснеет Ник, сложив брови домиком. Он медленно протягивает руку, смотря в лицо парня, резко выхватывая пистолет из-за пазухи, направляя на Эллиса. Громкий выстрел, и за спиной парня замертво падает Охотник. — Ты мой герой! — Эллис с восторженным криком бросается на шею мужчине. Ник гордо задирает нос, выглядя чертовски довольно. Драма (by ДобрыйСокАпельсин) - Знаешь что?? - Луис нахмурил брови и развел в сторону руками. - Я пойду без вас! Раз уж ты такой крутой капитан и можешь все уладить! Моя помощь вам не нужна, значит не нужна! - темнокожий развернулся и пошел куда глаза глядят. - Стой, Луис! - Билл подбежал к пареньку и схватил за руку. - Ты должен понять. Я мог сказать что угодно. Сейчас не время дуться, ведь вокруг нас нет живых, одни мертвые подонки. Я думаю, что не стоит воспринимать это всерьез, а пойти с нами и продолжать выживать. - Луис кивнул в ответ, и пошел за командой. Фэнтези (by ДобрыйСокАпельсин. От автора: Меня упрл :с) - Ха! Мой дракон лучше твоего! - пролетая на темно-синем драконе прокричал Ник Тренеру. - Ничего подобного! - темнокожий сидел на светло-фиолетовом, красивом драконе. У него был длинный и тонкий хвост. Крылья были как у летучей мышки, только явно больше. Мордочка вытянутая и красивая. У Ника был почти такой тоже, только крылья больше, да и сам дракон не малых размеров. - Хватит письками мериться! - из далека послышался крик Эллиса. Тут над головами парней пролетает огромный дракон, изумрудно-зеленого цвета, переходящий в ярко-фиолетовый. Основания хвоста было широкое, но ближе к кончику он сужался. Сам кончик был в виде стрелки. Позади Эллиса сидела Рошель и осматривалась вокруг. - Ахринеть!! - воскликнул Ник, уставясь на дракона. - Растоптали в грязь просто. - проговорила Рошель Эллису. Парень повернулся, и они дали друг другу пять, весело хохоча. - Ну, Эллис. - хмыкнул Тренер, и все полетели дальше. Фантастика (by Babbel) Четверка, чьи силы были уже на исходе, продолжала бежать по кукурузному полю от орды зомби и Танка. Было уже темно, патроны закончились, а отбиваться от Танка и большого количества зомби сковородой и катаной было бесполезно. Странное свечение заставило людей, и даже зомби и зараженного, остановиться. Прямо перед ними приземлилась летающая тарелка... Мистика (by Babbel) В доме, в котором четверка скрывалась от зомби, было жутко. Везде было очень много паутины, вся мебель была накрыта белыми накидками. Ребята начали осторожно подниматься по шаткой лестнице. Все бы ничего, но по коридорам эхом начал разноситься звон цепей. Похоже, в этом доме выжившие не одни... Детектив (by Babbel) - Очень странно. - Билл почесал бороду и посмотрел на Френсиса. - Зои только что была тут... - Смотрите, я нашел лоскут от ее кофты. - Луис подбежал к товарищам. - Что-то тут не чисто. Надо ее найти. - настороженно сказал ветеран и скомандовал: - За мной! Экшн (action) (by ДобрыйСокАпельсин) На четверых людей направлялись много охотников, за ними было примерно пять курильщиков. Прокричав "Сваливаем отсюда!", они рванули с места и бежали подальше. Даже четверо людей не смогли бы справиться с ними. Во время бега, Ник повернулся и точно выстрелил в голову охотнику, который бежал за ним. Но они оказались тупике. Рошель взяла бензопилу и подбежав ко всем особым зараженным, начала крутить руками туда-сюда, крича "Получайте, твари!". Все остальные всего лишь стояли и стреляли в них. Психология (by ДобрыйСокАпельсин) Эллиса всегда бесят поступки Ника. Он делает неправильно. Постоянно придирается, шутит. Разве в такое время нужно шутить? Паренек всегда ненавидел его за это, его жутко бесило, и кажется, что скоро просто изобьет его до смерти. Философия (by ДобрыйСокАпельсин) Разве вы никогда не задумывались, а зачем напрасно тратить патроны на зомби? Нет? Хм, интересно. Разве зомби так когда нибудь закончатся? Нет конечно. Все потраченные патроны - в пустую. Вам этого никогда не понять. У вас есть сковородки, чем они вам не угодили? Пародия (by Boogie Woogie Wu) — Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне кепку отдашь? Как цапля, хочешь? — с нотками обиды стонал Эллис на ухо Нику. Мужчина лишь отводил взор и мотал головой, тихо матерясь. В руках он крепко сжил отобранную кепку. Парень тем временем встал на одну ногу, заводя руку за спину, ухватившись за вторую ногу. Прижав подушечку большого пальца к среднему и безымянному, он стал активно двигать рукой вперёд-назад. — Курлык! Курлык! Курлык, курлык! - задорно щебетал Эллис, повторяя свои действия раз за разом. Послышался звук заряжаемого оружия и тут же пули градом посыпались под ноги парню и Нику, отчего им пришлось уворачиваться, подпрыгивая. — Поехавшие, блядь! — грозно рычала разозлившаяся Рошель, с упоением наблюдая за тем, как оба мужчины подпрыгивают и вскрикивают от испуга. Повседневность (by ДобрыйСокАпельсин) - Фрэнсис!! Стреляй! - кричал Билл, пытаясь скинуть с себя двух зомби. - Не могу прицелиться! - тут раздается выстрел, и к Фрэнсису подходит довольная Зои. - Не можешь, говоришь? Даркфик (by Babbel) - Твою жеж мать! - вскрикивает Билл, когда его обвивает липкий язык Курильщика. Особый начинает тянуть мужчину на себя. Последний истошно орет, зовет на помощь, пытается вырваться, но силы покидают его. Но похоже, что никто не слышит его. Судя по всему, Билл обречен... Ужасы (by ДобрыйСокАпельсин) В подвале было тихо. Четверо людей аккуратно шли по нему. Пахло сыростью. Везде была грязь. Было ужасно тихо, лишь звук капающей с потолка воды напрягал, и в какой-то степени пугал. - Тише. - прошептал Ник, осматриваясь вокруг, показывая рукой напарникам, что бы те остановились. Послышалось шуршание среди коробок, шаги сзади. - Убегаем отсюда! - крикнув это, все побежали вперед. Ник знал точно - это это Охотник. Тут в самый не подходящий момент, Тренер поскальзывается и падает. На него прыгает Охотник, и со своей зловещей улыбкой, начинает водить острыми когтями по тонкой коже. На ней появляются глубокие раны. Тренер кричит от боли и пытается вырваться. Тут тело особого падает рядом с темнокожим. К Тренеру подбегают Эллис и Рошель, подхватывая. За спиной у выживших послышались крики и стоны зомби. - Нам надо скорее бежать отсюда! - крикнула Рошель. PWP (by Boogie Woogie Wu) Тренер был толстоват и староват. И вообще, мужик с характером. У Рошель то критические дни, то нет настроения. Да и девушка она недоступная. А вот Эллис... Парень-простачок. Болтун тот ещё. Он своими разговорами так и напрашивался, чтобы его рот чем-нибудь заткнули. И Ник даже знал, чем... POV (by ДобрыйСокАпельсин) Почему я должен находиться именно с ними, а не в компании своего друга Кита? Ну почему? Почему я всегда должен терпеть эти тупые шуточки а-ля Ник? Или вечные приказы Рошель? А может мне не нравится что этот толстяк-Тренер, который что и дело есть шоколад? Я боюсь получить очередной приказ, услышать тупую шутку или слушать чавканье. Я не выдержу и расстреляю всех на месте. Hurt/comfort (by Babbel) - Господи, помогите, он же меня сейчас убьет! - истошно кричал Эллис, которого Громила бил о землю. К зараженному подбежала Рошель и одним точным ударом катаны снесла ему голову. Эллис, тяжело дыша, поблагодарил девушку за спасение. AU (by ДобрыйСокАпельсин) - О даа! - Ник удобно расположился на кресле и взял стакан с виски. Ведь у четверых есть целая квартира, в которой можно наконец отдохнуть от всего и расслабиться. Они были счастливы, хоть и жили вместе. Это не мешало, ведь было много места. Куча развлекательных комнат и даже личный бар. Бассейн.. В общем все то, что нужно. Songfic (by Babbel) Охотник сидел на крыше двухэтажного дома и высматривал свою жертву - Ника. На лице у зараженного был уродливый оскал, по подбородку стекала слюна и кровь. Глаз не было видно из-за капюшона толстовки. Острые, как бритва, когти могли легко разорвать человеческую плоть. I'm a scary gargoyle on a tower that You made with plastic power, Your rhinestone eyes are like Factories far away... (Gorillaz - Rhinestone Eyes) Мифические существа (by Boogie Woogie Wu) — Вот же кикимора болотная! — слёзно вопил Луис, устремляясь прочь от нагоняющего его чудища. — Это же ведьма! — восклицает Френсис, в упор стреляя в бледную женщину, с жуткими, когтистыми, окровавленными руками. Та не отступает, очень быстро догоняя Луиса. — Одна хуйня: нежить! — кричит вдогонку Билл. Эксперимент (by Boogie Woogie Wu) А что, если бы все Выжившие поменялись местами с Особыми Заражёнными?... ER (Established Relationship) (By Babbel) - Давай отпразднуем своеобразную "годовщину", - Френсис приобнял Луиса за плечи. - Мы уже месяц вместе, живы-здоровы. - Господи, развели тут... - Зои хлопнула себя по лбу ладонью. Занавесочная история (by Boogie Woogie Wu) — Тренер, я хочу вот эти туфельки! — восхищённо вопила Рошель, прижимая ладони к стеклу витрины. — И их тоже покупаем! — ласковым тоном заявлял мужчина. Он искренне улыбался, наблюдая за тем, как девушка носится из одного магазина в другой, вытаскивая сумок по десять. Все они были набиты каким-то хламом, «девичьими радостями». — И долго они ещё будут так? - недовольно ворчал шедший далеко позади Ник. Засунув руки в карманы, он смотрел по сторонам. Кругом пустынно, ни единой души. — Что значит покупать, если у нас, во-первых, нет денег? А во-вторых, тут же нет ни малейшего намёка на людей, уже тем более на продавцов! — Не мешай людям. Пусть наслаждаются! - радостно произнёс Эллис, пихнув в бок мужчину. Злобный автор (by Babbel) Все четверо выживших, спасаясь от толпы зомби, завернув за угол, забежали в первое попавшееся здание, где была открыта дверь. Это оказался магазин одежды. Притаившись за прилавком, они подождали, пока зомби пробегут мимо. - Черт, а я думал, что нам конец. - Ник облокотился на прилавок. Выжившие были круто потрепаны особыми зараженными и обычными зомби. Оглядевшись, Эллис обнаружил какую-то коробку. Парень подошел к ней и открыл. - Ребят, да тут чистая одежда. Правда немного. - Эллис засиял. Он вытащил оттуда серую рубашку и джинсы. После парня к коробке подошли Рошель и Тренер. Самым последним был Ник. - Да вы, похоже, все нормальное разобрали, невежды. - Возмутился мужчина. На дне лежало только бордовое платье. И Нику пришлось его надеть... - Так-так. Секунду. Я не собираюсь это надевать! - Ник посмотрел вверх. Вообще-то Автор тут я, Ник. Раз я сказала, что тебе пришлось надеть это платье, значит его ты и наденешь. Стёб (by ДобрыйСокАпельсин) - Черт!! Где моя обойма? Я не понял... - Фрэнсис оглянулся вокруг, Луис тоже в недоумении осматривал свое оружие. - Что произошло? - Луис печально взглянул на оружие. Подняв голову, он увидел радугу над Биллом. - Ахаха! Билл! Ты излучаешь радугу! Круто! - только двое не понимали что творилось с их напарниками. - Да что с вами? - крикнула Зои. - Что вы приняли? - Коробку мороженого. - Фрэнсис указал на асфальт, где лежал использованный шприц адреналина. - О! Там еще что-что осталось! - брутал потянулся, но по его руке ударила молния, как увидел он. - Вау! Луис ты видел? Меня ударила молния в руку. - и сделав глупую улыбку, посмотрел в сторону "молнии". - А чего ты дерешься? - Мне кажется это был не адреналин. - Билл печально покачал головой. Стихи (by ДобрыйСокАпельсин)

Берем сначала вирус Толкаем это в хоррор 25 особых 17 зараженных Ведро стволов Квартет "лохов" Надежный кров Left4Dead готов Вхахахахахах

Статьи (by Boogie Woogie Wu) Когда все мучения были уже позади, и группа Выживших была направлена в специальное убежище для таких же, как они, имеющих иммунитет, Ник решил издать книгу. Он назвал её «Миллион и больше способов пропускать болтовню Эллиса мимо ушей». Омегаверс (by Boogie Woogie Wu. От автора: i hate омегаверс :"с) — Френсис, ты... чувствуешь тоже, что и я? — Билл в недоумении вертел головой, шумно принюхиваясь. — Да, — твёрдо заявляет байкер. — Этот запах... — мужчина также начинает озираться по сторонам, пока его взор не останавливается на стоящем неподалёку темнокожем парне. Тот всем видом пытался показать, что не слышит разговор мужчин. — Луис! - рявкает басом Френсис, похлопав своего престарелого друга по плечу. — Что?... Я?! — парень был в смятении, его глаза выражали испуг. Указав пальцем на себя вопросительно, он начал смотреть по сторонам, склонившись затем и принюхавшись подмышкой. — Да ты дурака-то не играй, Луис, - подошедший Уильям выглядит жутковато. На их с Френсисом лице играет хищная ухмылка, а глаза сверкают как-то недобро. — Ты ж омега! И у тебя течка... — Сучка готова к сношению! - возбуждённо хрипит байкер. Луис только и успевает, что завизжать, как резанный, прежде, чем пуститься наутёк. Учебные заведения (by Boogie Woogie Wu) Зои бежала впереди своей подруги, держа крепко в руке сумку с тетрадями и учебниками. Рошель шла позади, что-то ворча, натягивая пониже юбку, которая была слишком коротка и обнажала пухловатые бёдра негритянки. — Господи, во что я ввязалась... — сетовала девушка, наблюдая за тем, как Зои радостно скачет где-то впереди. — Дамы! - окликнул их в слащавом тоне Ник. Поправив на себе пиджак, он задорно хихикнул, смотря на девушек с восхищением. — Прекрасно выглядите! — Спасибо! Но нам надо спешить, скоро начнётся лекция, Рошель! — в спешке произнесла Зои, взяв подругу за руку и поспешив в аудиторию, так и оставив мужчину в недоумении смотреть им вслед. В помещении было пусто, лишь только где-то совсем позади одиноко сидел Эллис. У преподавательского стола стоял Тренер, держал в руке какой-то учебник, в другой руке пальцами сжимая мелок. Начеркав на доске дату и тему лекции, он опустил руки на стол и улыбнулся. — Дорогие ребята! Сегодня к нам в университет поступил новый ученик! Прошу любить и жаловать. Луис, проходи, — почти скомандовал Тренер, поманив к себе пальцев вставшего в дверном проёме темнокожего парня. — Всегда был рад новым лицам! - подмигнул Эллис, с любопытством рассматривая новенького. — Не хотел бы прерывать вашу странную ролевую игру, — вбежавший в аудиторию Билл тащил за грудки Ника. — Но жмурики, от которых мы тут решили спрятаться, пробили главный вход и толпой направляются сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.