ID работы: 225508

When the lights are dim...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемная квартира. Меня тошнит от них! Но денег на собственность нет. Да и с постоянной работой проблемы, так, перебиваюсь по мелочи. А сегодня что у нас? Очередной рутинный вечер пятницы. Даже развлекать себя неохота. Лежу на пыльном скрипучем диване и учу роль. Небольшой отрывок, буквально эпизод. Но начать надо хотя бы с малого… Оп! Чудно, свет отключили. Где-то была свеча… Слышу скрежет со стороны входной двери, замираю, прислушиваясь. Как будто ключом открывают. Может хозяин за чем вернулся? Слышу: дверь открылась, кто-то вошел и тихо щелкнул замком. Затаиваю дыхание, стараясь раствориться в густой темноте. Шаги приблизились, незнакомец взял меня за руку, потянул и кажется коснулся губами тыльной стороны ладони. Чувствую, как щеки покрываются пунцом. Темнота мне только на руку. Обнимает. Бережно, осторожно, как нечто хрупкое. Мягкие губы касаются шеи. Закрываю глаза и отдаюсь нахлынувшим ощущениям. Ночной гость продолжает целовать шею. Я слышу его дыхание. По-моему, он волнуется. Улыбаюсь и обнимаю в ответ. Хм, по ощущениям – классический костюм. Прижимаюсь, вдыхаю тонкий аромат духов. Кладу голову на плечо и тут же чувствую его пальцы в волосах. Гладит, перебирает легкими движениями, спускается ниже, касается шеи. Трусь носом об его ухо. По телу разошлось тепло. Такое спокойствие и гармония. Руки гладят меня по спине, будто успокаивая. Только начал проваливаться в сладкое забвение, как дали электричество. Отстранившись, я не поверил своим глазам: передо мной стоял Джеймс Мориарти собственной персоной! – Это сон, – было начал я, как он приложил палец к моим губам, затем приблизился и мягко поцеловал в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.