ID работы: 2255150

Ангел, значит

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Опять у меня разбита губа. Сам виноват, если не хочешь получить по голове, не выходи на улицу. Но рано или поздно продукты питания заканчиваются и приходится идти в магазин, ненавижу такие дни, но больше всего я ненавижу людей которые обижают тех кто слабее их. Вот и сейчас я сижу на асфальте, весь в пыли, кулаки кровоточат, а в голове шумит, возле меня лежит побитый кот. Эти уроды не успели нанести ему сильных повреждений.Я поднимаюсь на ноги отряхиваюсь от пыли "мда не сильно помогло", беру кота на руки , подбираю пакеты с продуктами и иду дальше домой, неделю точно из дома не выйду. Выхожу из переулка и иду вдоль многоэтажек. Мой дом находится сразу через дорогу. Становлюсь возле перехода, горит красный, ещё несколько минут и я дома, ещё совсем чуть-чуть и я зайду в свою квартиру, приму душ, налью молока коту "надо дать ему имя, наверное", открою книгу которую купил сегодня и забуду всё, что произошло со мной сегодня... -Привет я оборачиваюсь -Это вы мне? - передо мной стоит девушка с огненно рыжими кучерявыми волосами, в белоснежном сарафане и лучезарно улыбается -Ага. -Здравствуй, мы разве знакомы? -Меня Ангелина зовут.-она улыбается. -Евгений. -Я знаю. -Откуда? -Зелёный, вам пора.-улыбка не сходит с её лица. -А?- я повернул голову в сторону светофора и правда зелёный горит. -Так от куда вы меня знаете?- я повернул голову обратно,но там ни кого не было, хмыкнув я развернулся и и пошёл через дорогу под звуки пикающего светофора. Дом, милый дом. Захожу в квартиру, замыкаюсь, ставлю кота на пол в прихожей и направляюсь на кухню, разбирать пакеты, Закончив с этим нудным делом иду в душ. Горячая вода-это как раз то, что мне нужно. Выйдя из душа направляюсь на кухню, надо покормит кота, отрезаю ломтик хлеба, крошу, заливаю молоком и ставлю на пол. -Кыс-кыс-кыс. Эй где ты?- будто он мне ответит... Захожу в зал, он же и спальня, он же и гостинная , а так же место приёма пищи и моя личная библиотека. Это чудо уже нагло спит на моём диване. Нужно дать ему имя. -Нахлебник. Теперь тебя зовут Нахлебник.-провожу по гладкой, черной шерсти. В дверь кто то стучит. Странно ко мне не часто гости приходят, только Наталья Акимовна, чтобы получить деньги за квартиру или Татьяна Игнатьевна, чтоб собрать деньги на нужды дома. В прошлый раз это были деньги на лифт. Я живу на втором этаже и не пользуюсь лифтом, но с Татьяной не поспоришь, так что пришлось скидываться. Поднимаюсь с дивана и иду открывать дверь. На пороге стоит та самая рыжая Ангелина. -И снова привет.- и опять эта улыбка. -Здоровались вроде.-Откуда она знает где я живу... -Давай чая выпьем? Я тортик принесла.- она протягивает мне белую коробку. Не прилично прогонять девушку, тем более если она приносит вкусняшку. И вот мы уже пять минут сидим и пьём чаёк, заедая его вкусным пражским тортом. -Так откуда ты знаешь как меня зовут и где я живу?-Мне кажется, что она аферистка, хотя аферисты не могут так улыбаться или могут? -Просто знаю и всё.- меня уже начинает бесить эта улыбка. -Тебе кто-то сказал? -Да. -И кто же? -Я просто хочу с тобой подружиться.-она ушла от ответа. -Зачем и почему именно со мной? -Мне пора,я завтра ещё приду хорошо?-она резко встала и не дождавшись моего ответа вышла из дома. Странная особа. Помыв кружки и спрятав остатки торта в холодильник я пошёл к моему любимому дивану. Как только моя голова коснулась подушки я сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.