ID работы: 2255171

Давайте писать фанфик!

Джен
G
Завершён
80
автор
Ayane Sandzaki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот, впорхнула в класс «А» Амбер со свитой. -Девушкам присуще опаздывать,- произнесли они в своё оправдание и угнездились за партами. -Итак, раз уж мы все собрались..., - торжественно начал Натаниэль. -Давай быстрее, а. Время не резиновое!- перебил его Кастиэль. -Слово Мелоди,- перебросил блондин ответственность на девушку. -Короче, мы с Натом тут по сайтам от балды лазали,-начала она издалека. Но, поймав красноречивый взгляд красноволосого, тут же перешла к концу рассказа,- Мы решили написать про нас фанфик. Возражения не принимаются.       В классе начался галдёж. Кто-то счёл это хорошей идеей, кто-то, напротив, был против, а кто-то прибывал в лёгком ах… прошу прощения, шоке. -Возражения не принимаются,-повторил Нат,- В каких жанрах будем писать? -Гет! -Стёб! -Даркфик! -Флафф! -Романтика!       И прочие жанры были названы… Всеми голосами аудитории… Хором… -По одному, зайцы-кролики! -Да чего там думать? Я буду главным героем. Фанфик типа игрушки. Я хожу по школе и всех мочу. А в конце встречаю босса Алекси, и погибаю от его подлянки,-заявил Алекси. -Мдя,уж… Давайте тогда с пейрингом определимся… А всё остальное походу дела прилепим,-предложила, не одобрившая идею, Ким. -Давайте Кастиэль/Амбер,- выкрикнул приглушённый и искажённый программкой голос. -Это кто вякнул?- рыкнул окрашенный. Ноль внимая. -А как насчёт Нат/Мелоди?- произнесла Виолетт. Двое выше упомянутых, зарделись. -А чего решать-то? У меня полно пейрингов в загашнике… Сама фикрайтерством промышляю,- подскочила фиолетоволосая девушка, к которой прилепилось прозвище «Карасик». -Давай, Карась, глаголь,- довольно улыбаясь, заявил Кас. Хоть с этой девчонкой он и не ладил, но относился более или менее сносно, хотя бы потому, что она не беспокоила его лишний раз. -Итак… Чёрт… Итук же дембельнулся,- пробормотала Карасик. -Чего? Какой Итук? Какой дембель? Пейринги на бочку!- прикрикнул Кас. -Да, ладно-ладно. Слушайте всеми ушками, Натаниэль/Ким! Нет, ну, а что? Вполне неплохо бы смотрелись вместе… -Ага, если на Ната платьице надеть,-хохотнула Амбер. -Ну на нет, и гильотины нет. Виолетт/Кентин, она лёгкая, он сильный. NC на пятёрочку получится… В тёмную подворотню их загоним и… ух…       Милая Виолетт зарделась, Кентин смутился, Алекси начал ревновать… А остальные, представив эту парочку в тёмной подворотне… Кгх… продолжающих род людской, покатились со смеху. -Мдя… А как вы смотрите на Шарлотт/Тот-мужик-из-«Базар'а»?       У Шарлотты начался нервный тик, Луи от страха убежал из города, попутно оставив магазин в наследство Алекси, а класс вновь согнулся со смеху, представив этих двоих в том же положении. -А если Чувак-из-ювелирного/Амбер?       Тут смеяться никто не стал, так как эти двое, ещё на прошлой неделе, сосались в школьном дворе. -А, ну да… А Дажан/Нина? -Хэй! Фанф про нас, а Даж тут не учится,- напомнила Мэлоди. -И шо? О! Трава-во-дворе/Кольцо-Розы! А то она его потеряла как-то, оно там и было… Так, не ржать! Сейчас всё подобное дочитаю, а потом угорайте! Скамейка-во-дворе/Блокнот-Лизандра, а то он больно часто оставляет их на едине… Баскетбольный-мяч/Шкафчики, я другого объяснения тому, как они рядом оказались, не вижу. Клумба/Ключи-от-комнаты-учителей, ну не спроста же их свела судьба… Теперь ржите!       Но разрешение было необязательным. Вся аудитория, от представленных пейрингов и голоса девушки, уже была под столом.       Дальше и дальше продолжались дебаты, всё чудливей и странноватей становились пейринги. Но так и не пришли они к согласию. Дабы Алекси, Шарлотт, и Капусин захотели Слэшика… В общем, обломом закончилось первое собрание свитамориских фанфописцев. Но оно, хоть и первое, но уж точно не последнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.