ID работы: 2255284

Я буду с тобой..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Звонок в дверь. Солнечные лучи попадают на милое лицо девушки, по имени Канделария. Ей так не хочется уходить из уютной кроватки, но она встаёт и накидывает на себя футболку. «Кого ещё там принесло в такую рань?» мыслит сонная Канди. Открыв дверь, она видит перед собой почтальона, в руках с письмом и огромной посылкой. Похоже, это сюрприз от родителей. Родители Канд живут в Лондоне, Великобритания. У них престижная работа, отличные друзья и ещё одна маленькая дочка Виолетта (любимая сестра Канделарии). Лицо девушки внезапно озаряет улыбка и она открывает коробку. Внутри - фотографии и новый фотоаппарат, о котором мечтала Канди. "О Боже!" - произносится по всей квартире. Быстро одевшись в легкую футболку и шорты, распустив волосы, Канди направляется на улицу. Раннее утро. Канделария отправляется в парк и начинает фотографировать всё, всё, что есть вокруг. Вдруг, на девушку несётся велосипедист, но Канди не замечает. "Стой!" - произносит он. Открыв свои великолепные глаза, Канди отходит и велосипедист тормозит. Он подходит к Молфесе и подаёт руку со словами: "С тобой всё в порядке милая?" "Да, да! Извини, я не заметила, как ты едешь". - отвечает покрасневшая Канди. "Ничего милашка". - заканчивает парень и взяв Канди за подбородок, классно подмигивает ей. "Как жаль, что камера не засняла его". - думает про себя девушка и направляется домой... Весь день, Молфесе думала лишь об этом парне, но не знала что ей и делать. В 3 часа, она должна была быть в творческой студии, но опоздала... Творческая студия - это чудесное место, где учились ребята от 17 до 19 лет. Там у Канди было много друзей и возможно, девушка была одна из самых популярных. Но вернёмся к опозданию девушки. Канд замечталась и опоздала на 10 минут. В классе никого не было. Странно. Тогда Кандита положила сумку и взяла гитару. Она стала петь песню, в которой чувствовала ту нежность и заботу, какую почувствовала с этим парнем. Она села и на глазах девушки,появились слёзы. Тут в класс вошли все ученики. В том числе и две лучшие подруги Канди - Мечи и Тини. Это были близняшки, которые невероятно любили подругу. "О Канди! Где ты была? Мы сейчас ходили в кабинет танцев и там видели Хорхе и Руджеро!". - произнесли обе близняшки и вздохнули. Они были влюблены и постоянно себя так вели. "Девочки, я опоздала. И сегодня утром со мной произошло чудесное событие". - отвечала Канде. "Расскажи!". - сказала Мечи. "После урока, на переменке". - подмигнула Канди. Внезапно, в класс постучался директор, с новым учеником. О кто же это мог быть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.