ID работы: 2255302

Vendetta

Death Note, Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1 Начало

Настройки текста
Меня зовут Мира и я в полне обычная девушка работающая в полиции. В городе, где каждый день что-нибудь происходит. Кто-то умирает, кого-то грабят и так далее.. Как и сегодня была ночь и я должна была патрулировать улицу, со своим напарником Канаме. Мы дружили ещё с универа. Учились на одном курсе, помогали друг другу. В общем могу сказать одно, что он очень хороший парень. Но вот мы едем по почти безлюдным улицам и тут неожиданно поступает сигнал: -Всем постам в районе Икебукуро ограбление центрального банка, нужна подмога. Я хватаю рацию и незамедлительно отвечаю: -База, вызов принят, мы уже в пути. Канаме включил сирену и мы понеслись по данному адресу. Через пол часа мы оказались на месте... Я увидела чёрную спортивную тачку марки феррари , которая показалась мне очень знакомой... Потом обрывки воспоминаний всплыли у меня в голове... -Чёрт..это.. ОНИ -проговорила я шепотом и по телу пробежалась волна мурашек , но Канаме все же услышал меня. * * * .....Не большой дом. Ночь. Два парня с оружием... - Мамочка мне страшно...Кто эти люди ? В глазах девочки читается страх и не понимание -Успокойся милая, все будет хорошо. Иди к себе и все будет хорошо... -шептала мне мама судорожным голосом, пытаясь успокоить меня . Но с начало я не хотела ни куда идти, боясь что может случиться что-то очень страшное. Тогда мама взяла меня за руку и вывела во двор, через вторую дверь и сказала спрятаться. Затем она вернулся в дом. Я послушала ее и залезла на крышу пристройки, которую сделал отец специально для меня , там меня не было видно, но я могла видеть ,что творится во дворе и перед домом. С начало я услышала крики и они о чем-то оживленно спорили, затем все затихли и я ничего не понимая решила слезть. Но чьи-то голоса остановили меня. Два парня, они вышли из нашего дома. Один был в коженном костюме , а второй в полосатой майке и желтых очках... Они о чем-то говорили, потом снова зашли в дом и начали шариться в нем, так как даже я слышала как там все падало и рушилось. Позже они обшарив весь наш дом вышли во внутренний двор. Осмотрились и подходя к машине... -Где же эта маленька я девчонка? Спросил один - А я от куда знаю? Нашел у кого спросить, блин Выругался второй и закурил сигарету, потому как я почусвовала противный запах. Затем они оба отправились к черной спортивной машине, марки феррари Когда они отъехали на приличное расстояние, я вылезла из своего укрытия и зашла в дом. Но я была в шоке и просто заплакала от увиденного, подбежав я обняла своих родителей...но они были такими холодными и не обняли меня в ответ...от этого я заплакала еще громче, но тут мой отец пошевелил рукой и я посмотрела на него -Милая....мы...тебя..очень..любим... -Папа..не бросайте меня.. Прошу Прошептал он, кашляя кровью и закрыв глаза он умер...положив свою руку мне на голову, чтобы хоть не много успокоить. Я не могла успокоиться. Я пошла к соседям и они вызвали, полицию и скорую.. Я никогда не забуду этой ночи... И обязательно найду тех, кто это сделал ми * * * -Кто они?.. Ничего не понимая произнёс Канаме. Я быстро вышла из машины и остановилась не далеко от черного входа , дожидаясь подкреплеения и своего напарника. Вот уже подкрепление прибыло и мы за шли. Медленно проходя по коридору, мы попали в хранилище, окружив преступников. Мы смогли сдержать отаку, а я с напарником схватили главарей -Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть использовано против Вас... Но дальше я не успела договорить, как он схватил меня за руку и перекинул через себя, так я оказалась у него в плену. Он был силён и чертовски привлекателен. Подумала я про себя, но в вспомнила что в плену и начала вырываться. -Отпусти меня, сволочь!!! Или ты об этом пожалеешь!!- Кричала я, пытаясь вырваться, но он крепко меня держал. -Хмм...я смотрю ты у нас с характером... Напоминает кого-то... Проговорил он и одев мои же наручники на меня, толкает в багажник и садиться за руль. Но его тут же перехватывают, он пытаеться вырваться. Вой сирен и стрельба , черт они чуть не убили меня, когда пуля прошлав милиметре от меня. Мы едем часа два не меньше. Ему как-то удалось уйти от полиции и скрылся в каком-то заброшенном доме. Он вытаскивает меня из машины и одевает повязку: -Что бы не увидела... И довольная ухмылка сияла у него на всем лице . -Обменяю тебя на Мелло, попозже) Тащит меня по каким-то длинным коридорам, лестницам и заводит в комнату и толкает, я падаю на что-то мягкое , затем он снимает повязку. В глаза бьёт тусклый свет лампочки. В тесной комнате, с матрасом и толстой титановой дверью. Смотрю на своего похитителя... -Где я? -спросила я, ожидая ответа. - В секретном месте, которое будет твоим домом - снова это его наглая ухмылка и дурацкая сигарета. -Что? Выпусти меня!! - Тсс... Отдохни...-он достал шприц с какой-то жидкостью и воткнул мне в руку. Последняя мысль в голове " Чёрт...это была ловушка". Очнулась , еле распахнула глаза. Мучила жуткая жажда. В голове крутилось много мыслей, но огледевшись я вспомнила последние события. И все начало выстраиваться в логическую цепочку. "Сколько прошло времени? " , " Почему голова так раскалывается? " , " Как от сюда выбраться? " . Начала дергать руками..зная что это было бессмысленно, ведь они были связанны плотно за спиной. Но тут неожиданно тяжёлая дверь открылась и снова вошёл, тот рыжий парень. Кажется Метт , да точно Майл Дживас... Я знаю их имена, пока я работала в полиции обзавелась хорошими информаторами... Довольно хмыкнула, но тут же он заметил её. -Я смотрю ты уже пришла в себя . -сказал он и медленно подходил ко мне, снова закуривая свою сигарету. - Как видишь..пить..дай мне воды... -прошептала я облизывая свои засохшие губы. -Хмм...а что мне за это будет? -ответил он мне с насмешкой и дунул дымом в лицо. Я тут же закашляла и зажмурилась - Не дыши на меня... Огрызнулась я, что по идеи не следовало мне делать в такой ситуации. -Ой прости...больше не буду, малышка . -он проговорил это с какой-то лживой заботой, что хотелось врезать ему. Хотя желание врезать и без этого было не маленькое. К сожалению веревки мне не позволяли сделать этого. Тут у него зазвонил телефон , видимо пришла СМС. Он прочитал и его голос резко изменился. -Вставай... -тихо проговорил он и схватив меня за руку , снова потащил по каким-то незнакомым коридорам. И остановился возле двери. Медленно повернул ручку, глубоко вздохнув и вошёл . В кабинете сидел парень с чёрными, как смола, растрепанными волосами. В идеально белой кофте. На столе было много бумажек и кусочек недоеденного торта. Метт подошел к столу и они вышли в соседнию комнату и что-то бурно обсуждали. Потом они вернулись и черноволосый парень подошел ко мне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.