ID работы: 2255330

Брови следопыты и три Подбороденка

Смешанная
G
Заморожен
0
la neige соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Проснись, Кондморковь! - кричала Кондбровь прямо на ухо своей кузине, которая крепко спала и, кажется, не думала даже возвращаться в реальный мир. -Еще пять минуток, мам, мне ведь сегодня не надо в школу. - Переворачиваясь на другой бок, и даже не открывая глаз, по привычке выдала бедняга. - А ну вставай! - крикнула Кондбровь, больно ущипнув непослушную бровицу. -Ты что делаешь? Больно ведь! - вскочив с кровати начала кричать соня. - Нам пора, - серьёзно сказала Кондбровь. - Сегодня трудный день, помнишь? - Какого злодея сегодняшний день нам несет? - прозевала Кондморковь. - Это-то и интересно. Как я поняла, босс послал в Воллес, а там не знаю, что водится. Ни разу не была. -Черт, опять эти леса. Ненавижу. Какого цвета они на этот раз? - Если бы я знала! - воскликнула бровь. - Не задавай вопросов. Итак, тошно. Собирайся. -Не приказывай мне! Всего на день старше, а строишь из себя босса! - вспыхнула Кондморковь. - Ладно, ладно. Я готова, пошли. Кондбровь оставила без внимания замечание кузины и вышла. Её обдало промозглым предрассветным воздухом. Не оборачиваясь, она быстрым шагом направилась в ту сторону, где, судя по карте, которую она держала в руках, был лес. Тем временем Кондморковь пыталась догнать сестрицу, пытаясь докричаться до нее, но внимание Кондрови полностью принадлежало карте, а голова была забита стремлением поскорее добраться до Воллеса и выполнить задание. Так они пришли расстояние, примерно, в 289 тарелок пирожных блинчиков, когда вдруг Кондровь остановилась и расплылась в улыбке. - Ты чего? - спросила налетевшая на кузину Кондморковь. Та повернулась, странно улыбаясь. - А мы здесь играли… Брови стояли посреди выжженной пустоши. -Играли? Здесь? О чем ты говоришь? И, боги, прекрати так улыбаться, ты меня пугаешь. Бровица отошла немного в сторону от кузины, и вдруг воспоминания ударили ее сильной пощечиной. -Боги, я вспомнила! Кондровь, это же пустошь Смауга! Та самая! Ты была Килли, а я Филли, а Ригзрог была за… Эм. блять, вот как всегда в нужные моменты как звали эту рыжую эльфийскую фигню. Кондровь резко заткнула кузине рот. -Заткнись, мы на задании. Бровь побежала дальше, уже не разбираясь дороги, оставив кузину плестись за собой. "Что происходит", - думала бровь, вытирая воду с глаз: "Что?" Не решившись снова начать истерить по поводу поведения почти старшей кузины, бровица последовала за ней, пытаясь догнать. -Да постой же та, мать твою за ногу. Почему ты так спешишь? -Потому что задание важное, вот почему! А еще не нравится мне сегодняшний красноватый оттенок Воллеса, не к добру это. Надо поскорее закончить со всем этим и свалить отсюда. -Давай просто позовем карту? Не успела Кондморковь упомянуть это неадекватное создание, как по всему лесу раздалось корявое пение "Я каааарта я картаааа", причем исполнитель жутко фальшивил. -КУДАА НАПРАВЛЯЕМСЯ МЫЫЫЫ? - безуспешно пытаясь тянуть высокие ноты, прогремела ненормальная бумажка. -Боги, да заткнись ты уже, слишком громкая стала. Я только предложила тебя позвать, че выперлась без приглашения? -НЕЕ ОБИЖААЙ И НЕ НААДО ОСКОРБЛЕЕНИЙ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕЕЕЕТЬ. -Вот и не терпи! Почему ты постоянно орешь так? Как громкость убавить? Мы на задании. -Ну, раз на задании, то ладно. Куда путь держим? - сказала карта, и нотки обиды были слышны в голосе её. -Эм… ну... Действительно, куда? - спросила Кондморковь, повернувшись к Кондрови. -Нам нужно дойти до королевства Трех Подбородков. Босс сказал, что им грозит опасность, и они срочно требуют помощи. -Три Подбородка… - вяло промямлила Кондморковь, - То в лес, то к Подбородокам, когда-нибудь будет что-нибудь интересное? И зачем нам было тащиться в Воллес? Сестра прервала её выразительным взглядом. -Она, - ткнула карту. - Сказала нам идти сюда, а если она говорит то, что сказал босс. Не понимаю, ты есть хочешь? Кондморковь промолчала. Вдруг из кустов донёсся шорох. Карта тут же юркнула в густой мех Кондморкови. Кондбровь осторожно приблизилась к кусту. С того момента всё смешалось, закрутилось, завертелось. Брови едва успели понять, что их схватили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.