ID работы: 2255338

Snow Tale

Bring Me The Horizon, Hannah Snowdon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
Ira0323 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Snow Tale

Настройки текста
Примечания:
Слепящая глаза белизна поистине завораживала своей красотой. Все было таким белым и красивым, таким чистым и невинным. Воздух холодный и чистый, немного жжет горло при каждом вдохе, холодит руки и лицо. Оливер прислушался. В лесу было настолько тихо, что ему казалось, будто он слышал, как падает снег., как тихо опускались снежинки на голые черные деревья и укутывающее землю белоснежное покрывало. Так спокойно, даже ветра не было. Словно лес отгородился от всего мира, слушая, как зима рассказывает ему сказку, теплее укутывая лес в свой сотканный из снежинок плед. Нагнувшись, Оливер взял в руку немного снега, смяв его в ладони. Снег приятно остудил кожу, начав подтаивать, и по рукам парня стали стекать розоватые капли. Раскрыв ладонь, он увидел, что снег в его руке покраснел, а кровь стала стекать с ладоней снова. Легкая улыбка тронула губы Оливера, когда он обернулся. Она лежала на холодном снежном покрывале, устремив свой безжизненный взор к небу. Снежинки мягко опускались на ее лицо и волосы, нанизываясь, словно бусинки, на ее ресницы. Ее кожа стала такой же белой и холодной, как снег. Кровь все еще сочилась из ее перерезанных запястий, окрашивая бока ее футболки и снег рядом с ней в багровый оттенок. Кровь растапливала снег, но уже сейчас он снова подмерз, а опускающиеся снежинки немного скрывали эти ужасные следы. Она лежала почти без одежды: лишь в нижнем белье и длинной футболке, в некоторых местах испачканной ее кровью. Все еще улыбаясь, Оливер тихо и осторожно подошел к ней, опустившись рядом с ее головой. Подрагивающей рукой провел по ее рассыпанным по снежной подушке волосам, пальцами задевая пушистые снежинки, которые сразу таяли. Оливер нежно перебрал прядки. Ее волосы всегда были такими мягкими и красивыми... даже сейчас они все еще оставались такими же. Пальцы Оливера скользнули с ее виска к щеке. Кожа стала тверже и холоднее, губы посинели и слегка приоткрылись. Губы, которые он целовал... Очертив их контур большим пальцем, Оливер не сдержался и, наклонившись к ее лицу, коснулся их своими губами. Медленно и мягко, как не делал почти никогда. Ее взгляд, устремленный к молочно-белому небу, был пустым и безжизненным. Тусклым. Стеклянным, словно у фарфоровой куклы. Таким же, каким он был и при жизни. Коснувшись самыми кончиками пальцев ее век, он слегка надавил на них, закрывая глаза. Теперь казалось, что она просто уснула на этих белоснежных холодных простынях. Оливеру всегда казалось, что Ханна похожа на куклу. С большими глазами, пышными ресницами и красивой улыбкой. Вот только Ханна и была куклой. Красивой и послушной, но абсолютно пустой внутри. Она была обычной игрушкой, с которой ему надоело играть. − Спи, любовь моя, - прошептал Оливер, нежно коснувшись ее щеки. Легкая улыбка снова тронула его губы. Поднявшись, он ушел с этого места, продолжая гулять по лесу, слушая сказку зимы, что она рассказывала лесу, нежно укутывая его в свой сотканный из снежинок плед. Оливер улыбнулся уголками губ. Теперь Ханна будет слушать эту сказку, что рассказывает ей зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.