ID работы: 2255406

Вечер роковых перемен

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш первый вечер

Настройки текста
Примечания:
POV: Эмма Дом... Никогда бы не подумала, что Сторибрук станет для меня таким местом. До сегодняшнего дня я не понимала точного значения этого слова. Дом–это не только стены, что нас окружают. Прежде всего это люди, без которых мы не можем жить, разлука с которыми кажется нам невыносимой. Именно их присутствие и создает атмосферу домашнего уюта, но невозможно ощутить ценность этих людей, пока их не потеряешь. Что было бы, если бы я снова уехала? Если бы Крюк не остановил меня? Киллиан... Неужели, я и вправду хотела уехать от него? До этого вечера я просто не понимала, как сильно его люблю. Он верил в меня с самого начала, а я каждый раз предавала его веру. Он любил меня с первой секунды, а я так боялась обжечься вновь. Он нашел меня в Нью-Йорке. Заставил поверить, а с моим то упертым характером это, ой, как нелегко сделать. Генри пришлось оказаться на грани жизни и смерти, чтобы убедить меня в правдивости его слов, а Киллиан потратил на это меньше суток. Он знал, как убедить меня. Всегда знал. Наш поцелуй разрушил преграды, которые я строила с тех пор, как Нил меня бросил. Он словно пробудил меня ото сна. Как долго я старалась не подпускать никого слишком близко! Как долго пряталась в своей крепости от новых отношений! Как долго боялась новой боли! Он вернул меня домой, объяснил мне значение этого слова. Теперь я уверенна: я буду счастлива даже в Нетландии, прячась от потерянных мальчишек, если со мной будет Генри, мои родители и мой любимый пират. Его поцелуй, такой жаркий и осторожный, прогнал все мои страхи и сомнения. Я впервые понимаю, что если Крюк будет рядом о мной, то мы сможем пережить любые напасти (а в Сторибруке не бывает спокойных дней!). POV: Киллиан Как долго я ждал этого дня! Я мечтал об этом моменте с нашей первой встречи и вот, наконец, наши губы слились в поцелуе любви. Вот голова Эммы склоняется ближе и наши губы сливаются воедино. Сначала поцелуй очень осторожный и нерешительный, но постепенно он становиться все более страстным. Я не в силах оторваться от ее мягких горячих губ и, кажется, забывай как дышать. Я готов последовать за ней хоть на край света, сразиться со всеми чудовищами на свете, всегда быть с нею рядом. Из беспринципного пирата Эмма превратила меня в героя, подобного себе самой. Порой, она не понимает своей значимости и уникальности. Спасительница Эмма Свон просто отказывается поверить в саму себя! Когда я потерял ее, я не находил себе места. Я бы променял десяток Веселых Роджеров ради одной лишь встречи с ней. Возможность вновь ее увидеть, подарила мне крылья. Я бы не за что не сдался, пока бы не заставил ее вспомнить кто она. Ведь Эмма Свон помогла мне вспомнить, кем был я. Наши отношения никогда не были простыми, но за них стоило сражаться хотя бы ради одного такого вечера. Сейчас все трудности позади. Мы сливаемся в долгом нежном поцелуе и забываем обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.