ID работы: 2255412

Машина Времени

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.............

Настройки текста
Машина времени. POV(Аманда). 2014 год ...Сегодня один из лучших дней в моей жизни, через пару часов я увижу его... Я давно и с нетерпением ждала этой встречи, чтобы объяснить ему как ТАКОЕ могло произойти. Тогда, больше 20-ти лет назад, я ушла и не смогла вернуться. Если бы я осталась, все было бы совсем по-другому. Он никогда не стал бы настолько известным и влиятельным, многие люди, чьи жизни он поменял к лучшему, были бы не такими, какими они являются сейчас... Наконец-то! Тысячи подростков собрались здесь, ждут своих кумиров. И вот они... первым вышел барабанщик Тре Кул, с той же прической, как и двадцать пять лет назад. Затем выбежал басист и бэк-вокалист Майк Дернт. Весь зал аплодировал, и появился солист. Билли почти не изменился, может немного постарел, а стиль в одежде, походка теже. Нет того блеска в глазах, который я так люблю. Наверное, в этом виновата я. Вокалист поприветствовал всех, качнул головой, и зазвучали первые аккорды всем знакомой песни-American Idiot. Молодежь подпевала артисту, рукоплескала. Через несколько энергичных песен, музыка резко смолкла, зал молчал в ожидании. Зазвучала акустическая гитара, я узнала песню-Wake me up when September ends. Джо спел мне ее в годовщину смерти его отца, но выпустили песню только через 15 лет. Я знала, что Green Day станет популярной группой, кумиром миллионов... Песня подходила к концу, я пустила слезу, как и Джо. Только он пытался скрыть это, подняв голову вверх, но не получилось, его голос дрогнул. Следующая песня была веселее, из нового альбома, я ее не слышала. Было понятно, она посвящена мне. Как трогательно, эти пару минут пролетели незаметно. Настало время выбирать счастливчика, который поднимется на сцену и споет вместе с Билли Джо. Его взгляд остановился на мне. Господи, эти глаза, этот вгляд... Я почувствовала всю боль, которую причинила ему за все эти годы. Мои глаза заполнились слезами, я еле удержалась, чтобы не разреветься, как маленькая. Он протянул свою мускулистую руку и выдернул меня из толпы. Я снова нахожусь рядом с ним. Билли шепнул мне на ухо: -Спой ту самую песню, помнишь? Конечно же я помнила, каждое слово было для меня родным, пропитанно любовью и нежностью. Я начала петь: - I sit alone in my bedroom Staring at the walls I've been up all damn night long My pulse is speeding My love is yearning I hold my breath and close my eyes and Dream about her Cause she's 2000 light years away She holds my malakite so tight so... Never let go Cause she's 2000 light years away Years Away! I sit outside and watch the sunrise Lookout as far as I can I can't see her, but in the distance I hear some laughter, We laugh together I hold my breath and close my eyes and... Dream about her Cause she's 2000 light years away She holds my malakite so tight so... Never let go Cause she's 2000 light years away Years Away! -'I sit alone in my bedroom Staring at the walls I've been up all damn night long My pulse is speeding My love is yearning I hold my breath and close my eyes and... Dream about her Cause she's 2000 light years away She holds my malakite so tight so... Never let go Cause she's 2000 light years away...-спели вместе. Зал аплодировал, но мы не обращали внимания на них, я стояла и смотрела ему в глаза и не могла поверить в случившееся. Как же я об этом мечтала... Билли отдал мне гитару и показал жестом, чтобы я прыгнула в толпу. Я никогда такого не чувствовала, эмоции переполняли меня изнутри, я думала, что упаду в обморок. Но этого не случилась. Весь концерт Билли Джо не сводил с меня глаз. Концерт прошел очень круто, молодежь расходилась, я немного подождала, надеялась, что он придет. Я развернулась и медленным шагом отправилась к выходу из зала. Когда я уже подошла к двери, меня окликнул до боли знакомый голос. Я задрожала, боялась повернуться, но все же пересилила себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.