ID работы: 2255496

Sexual bias

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вслушиваясь в телефонные гудки, парень то и дело кидал раздраженные взгляды на дорогу, силясь разглядеть хоть что-нибудь сквозь пелену дождя. - Широяма, возьми трубку сволочь. - В этот момент рыжему казалось, что он готов прибить своего приятеля, а холод, пробирающий парня до самых костей, лишь подливал масла в огонь и не давал отвлечься от этой идеи. -Алло. - Спокойствие и безмятежность в голосе говорящего довели парня до последней точки кипения, и он взорвался. - Где тебя носит?! Я из-за тебя уже целых лишних пятнадцать минут под ливнем стою! Без зонта! - Такашима, блин! Хорош орать, если не нравится - общественный транспорт никто не отменял. Скоро буду. - Отбросив мобильник в сторону, брюнет принялся настукивать по рулю мелодию, раздающуюся из проигрывателя машины. - Да он издевается! Можно подумать, мне прям нравится в пробке стоять! - взвыл Юу. - Да кто там еще?! Нашарив рукой мобильник, Широяма наконец-таки снял трубку. - Ну кто там еще?! - Эм... я, наверное, не вовремя, прости. Мне перезвонить? - Услышав голос в трубке, лицо парня вытянулось и он начал заикаться. - Ю-ю-юта, ну ты чего? Кстати, откуда у тебя мой номер? - Так ты сам и дал. Я хотел сказать... Тут у тебя первую пару отменили, можешь не приезжать. - Ну класс... И нафиг я в этой пробке полчаса стою?! - Хмм... Юу, ты далеко от универа? - Не очень. А что? - Я забыл, что мне сегодня ко второй, вот и пришел. Может, встретимся и посидим пока где-нибудь? - услышав сие предложение, его собеседник впал в ступор. - Юу? - Кооонечно! - нараспев произнес парень. - Жди меня, я скоро! - нажав на кнопку завершения разговора, Широяма был наверху блаженства. - Таааак, а теперь осталось отделаться от кой-чего... - с улыбкой чеширского кота, Юу вновь приложил трубку к уху. - Алло, Такашима? - Что?! Только не говори мне, что мне тебя еще часа три ждать! - вскипел собеседник. - Я тебя обрадую! У меня отменили пару, так что можешь валить на своих двоих! - прощебетал Широяма. - Я тебя убью, скотина! Поёжившись от разъяренного голоса Койю, Юу поспешил закончить разговор. - Ну, а теперь, да простят меня неудачники... - вырулив машину на встречку, Широяма задом поехал в сторону универа.

***

- Только не говори мне, что ты так от самого дома ехал. - В шоке смотря на улыбающегося от уха до уха Широяму, парень не мог понять как такое вообще возможно. - Ютака, чего ты так разнервничался? Залезай быстрей в машину,- отворив перед Уке дверь, Юу уселся на водительское сиденье. - Ну что? - вопросительно приподняв брови, поинтересовался в ответ на рьяное мотание головой. - Я с тобой не поеду. - Пошли тогда пешком. Тут неподалеку есть хорошее кафе.

***

- Зачем ты пошел в аспирантуру? Просто по тебе не скажешь, что ты так любишь учиться, - хмуро смотря в чашку с горячим шоколадом, спросил Ютака. - Сам не знаю. Наверное, хотел оттянуть время. Не хочу отсюда уезжать, - пожал плечами Юу. - А ты собираешься уезжать? - отхлебнув из кружки поинтересовался парень. - Тут невыгодно работать. С нашей специальностью надо ехать в Токио. Я же не для грошей столько времени на учебу угробил. - Насколько я слышал, ты вообще не особо с учебой напрягался... - Тебе, Юта, такому прилежному и правильному меня не понять. В конце концов, я же на пары ходил, а, следственно, время свое тратил. - Как скажешь. Немного неловко ощущая себя в повисшей тишине, Широяма решил взять инциативу разговора на себя. - А у тебя какие планы на будущее? - медленно перемешивая ложкой сахар в своем кофе, Юу незаметно для собеседника стал наблюдать за ним. - Я пока не задумывался над этим. Просто учусь, а когда наступит время, там разберусь. - Ну и правильно. - Хотя я бы хотел стать репортером на телевидении, но это всего лишь мечты. - Почему же? - открыто посмотрев в лицо Ютаки, Широяма смутил его. - Юу, ты сам должен понимать. Там либо знакомства и деньги нужны, либо... - как будто бы безмолвно извиняясь перед собеседником, Уке застенчиво улыбнулся и на его щеках появились милые ямочки. "Красивый же, зараза", - подумав про себя, Широяма не смел отвести взгляд от Уке. - Но всё же... Ютака, а если бы тебе вдруг повезло? В любом случае, в столице возможностей куда больше. Ты бы хотел переехать? - Понимаешь, не все так просто... - взяв телефон со стола, парень посмотрел на время. - Знаешь, а нам уже пора. Я не хочу опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.