ID работы: 2255589

TMNT 2014

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что можно сказать? Сегодня явно не день Верна Фенвика. Уволили девушку, с которой он работал на протяжении нескольких месяцев и, к которой он питал тёплые чувства, Эйприл О`Нилл. И, благодаря ей же, саркастический оператор был втянут в смертельно опасную историю. Чуть не получил сердечный приступ, когда познакомился с четвёркой отверженных зелёных братьев. Получил пулю от Эрика Сайкса. Потерял свой рабочий фургон. И, наконец, этот беззаботный, вечно клеящийся к Эйприл, черепаха-мутант случайно взорвал его новую машину! Его «Фенвик экспресс», на котором он собирался прокатить свою неугомонную журналистку. - Упс, - Майки держался за дверцу прокаченного Донателло их нового фургона, который раньше принадлежал Верну, - я ещё не очень хорошо разбираюсь во всех этих кнопках, - он виновато посмотрел на распластавшихся на голом асфальте друзей и поправил своё ожерелье из ракушек. Верн с невероятной тоской наблюдал за тем, как горит машина, освещая ярким пламенем тёмную местность под эстакадой. Взрыв привлёк внимание полицейских, вдалеке послышалась сирена. «Мой Фенвик экспресс!» Оператор обречённо схватился за голову. Он был готов наброситься на ловеласа, и плевать, что силы не равны! Взамен взорвавшемуся фургону, начальство выдало ему новую машину. И теперь мужчину с головой закопают, когда узнают, что стало с тачкой. Пока он стоял, проклиная этого недотёпу, он даже не замечал, что за его спиной Эйприл вежливо перекидывалась словами с черепашками. Виновато отводя взгляд, они предложили подбросить новых друзей до дома, но девушка отказалась: - Мы лучше на метро, - она улыбнулась Рафаэлю, которого тут же собой закрыл Микеланджело. Тот стал уговаривать подругу прокатиться с ними, пообещав включить романтическую песню, специально для неё: - Для тебя! Для нас! - журналистка улыбалась, показывая ровные белоснежные зубки, и смеялась над самым младшим из четвёрки. - Места всем хватит, - не сдавался Майки, но получил вежливый отказ, - минутку, - он быстро залез в фургончик. Девушке мельком удалось разглядеть мини диско-шар и салон, обтянутый белой шерстью. Младший быстро нажал пару кнопок на магнитоле, и заиграла приятная музыка. Она сразу узнала название группы, исполняющую эту песню! «The Turtles – Happy Together» как оригинально. Плавно раскачиваясь, девушка наблюдала за спокойными танцевальными движениями своего друга. Микеланджело подпевал песне, а остальные братья, сидящие в машине, позакатывали глаза. - Ладно, заканчивай, - Рафаэль схватил брата за плечи и начал тянуть его в салон. Майки упирался, сколько мог, но саеносец был куда крупней его и сильней физически. Надолго его не хватило. Двери с шумом захлопнулись. Леонардо, сидящий на переднем сидении, помахал друзьям лапой и подмигнул. Донателло нажал на газ, и фургон тронулся с места. Эйприл и Верн провожали взглядом медленно удаляющуюся машину, выкрашенную в зелёный цвет и напичканную разного рода оружием. А ведь недавно Фенвик ездил на ней на работу. Теперь его фургончик будет служить черепахам для благих целей. Ну, по крайне мере он надеялся, что они больше не взорвут ни одной машины. Багажные двери фургона распахнулись, и Микеланджело хотел было выпрыгнуть из него, но был вовремя схвачен старшим братом за лапу. Опираясь одной ногой о машину, Майки балансировал и пел, не сводя с возлюбленной голубых глаз. - I can`t see me lovin`nobody but you for all my life. When you`re with me, baby the skies`ll be blue for my life! - пропел мастер нунчак, и Эйприл не смогла сдержать улыбки. Секунду подумав, она быстро нагнала фургон. Не обращая внимания на крики своего оператора, девушка рысью бежала позади фургона на расстоянии вытянутой руки. Свободной рукой Микеланджело дотянулся до неё и, держа за талию, поднял в воздух. Подарив мутанту свою очаровательную улыбку, она обхватила своими миниатюрными ладошками лицо черепахи и легонько развернула к себе правой стороной. Она поцеловала его в щёку и засмеялась, заметив, как Майки покраснел. Он осторожно поставил подругу обратно на землю и коснулся лапой места поцелуя, улыбаясь, словно довольный кот, которого только что покормили. - Она меня поцеловала, - он закрыл глаза, - моя девочка меня поцеловала, - повторил он. - Да, да, мы это поняли, - послышался за его спиной недовольный голос Рафа, - давай газу, Дон! - Мы с этой цыпой точно замутили! – последнее, что видели Эйприл и Верн, это машущего им мутанта. После этого, сделав рывок, Рафаэль затащил младшего брата обратно в фургон, двери захлопнулись. Хоть машина и удалялась, голос довольного ниндзя всё ещё можно было услышать, а так же крики его старших братьев, которым точно надоело выслушивать хвастовство младшего. - ЗАТКНИСЬ, МАЙКИ! – крикнула тройка хором. Зелёный черепаший фургон скрылся за поворотом, оставив друзей на попечение друг друга. Они знали, что это отнюдь не последняя встреча с черепашками, что впереди их ждёт ещё много интересного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.