ID работы: 225562

Нетипичные каникулы

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ханабуса, у меня нет желания выяснять отношения с Кураном! Зачем ты лезешь к нему? Нельзя же быть таким настырным! Молчание. - Сколько раз он тебя отвергал? Сколько раз ты получал от него тумаки? И ты до сих пор ему верен? Кивок. - И даже умереть за него готов? Снова кивок. - Сумасшедший... Вампир сидел, откинувшись в кресле, и колыхал в бокале недопитое вино. Алая жидкость плескалась в сосуде, резко ударяясь об его стеклянную фактуру. В какой-то момент мне даже показалось, что Ханабуса меня услышал. Его холодный взгляд стал грустным, тоскливым. Вампир поставил бокал на журнальный столик и поднялся с кресла. Его кулаки плотно сжались. - Я просто хочу ему помочь. - Ты ничем не поможешь чистокровному, который жаждет править всем миром, - возразила я и подошла к окну. - Он навеки потерял самоконтроль. И это самое страшное, что может приключится с главами чистокровных кланов. Они, короли своих наций, теряют рассудок. Зачем вообще с ними бороться? Убить бы одного - того и гляди, другие остепенятся... - Что ты хочешь этим сказать? - Ханабуса подошел ко мне. - То, что тебе определенно нужно отвлечься, - я повернулась к нему лицом и наши носы соприкоснулись. Глаза Айдо полыхнули алым: - Как скажешь, - он яростно бросил меня на кровать. - Ханабуса, ты что, с ума сошел?! - испуганно задергалась я, когда вампир оказался на постели. Его глаза смотрели на меня так властно, так пожирающе, что я убедилась: аристократы в гневе бывают страшнее и серьезнее чистокровных. Так бесцеремонно швырнуть меня на постель и нависнуть надо мной своим крепким стройным телом мог только такой сумасшедший вампир как Ханабуса. - Ханабуса, прекрати немедленно! - от страха я отползла на подушки, но так лишь загнала себя в угол. - Я не то имела ввиду, похотливый ты засранец! Я оказалась в ловушке. Айдо медленно, можно даже сказать, вальяжно приблизился ко мне, что было подобно тому как лев приближается к своей добыче, которая по своей глупости загнала себя в западню. Не отрывая от меня взгляда, он поцеловал меня. В шоке я, конечно, ответила на поцелуй, но...это было так странно. Раньше я никогда не целовалась с вампирами. Не то, что я была некрасивой - моей внешности завидовали все аристократки. Просто по непонятным причинам я к себе никого не подпускала даже на пушечный выстрел. Интересно, для кого я себя так берегла?.. Для меня было таким невероятным ощущением коснуться языком его клыков... Че-е-е-е-ерт, я влюбилась. Руки парня оказались на моих бедрах, а затем стали медленно подниматься выше. Щелк! - я почувствовала, что "хватка" моего бюстгальтера значительно ослабла и поняла, чьих шаловливых ручонок это дело. - Бесстыжий...- прошептала я, судорожно хватая ртом воздух. Ханабуса улыбнулся сквозь поцелуй и одним движением стянул с меня топ и расстегнутый лифчик. Раньше я не могла сказать сразу, что хочу в подарок на какой-либо праздник, а теперь меня осенило: я хочу ЕГО полностью!!! - Ханабуса... - прошептала я, когда он резко задрал мою юбку кверху. Вампир на какой-то момент остановился и посмотрел на меня. Затем он встал с кровати и, проронив "я сейчас вернусь", вышел из комнаты. Мои чувства пребывали в полном смятении. Я не знала, что делать... Я поняла, насколько боюсь потерять девственность сейчас. Однако почему-то я была уверена, что Ханабуса будет со мной нежен. Да, я надеялась на это. Я знала Ханабусу слишком давно, и за все это время он НИ РАЗУ не сделал мне больно. Сейчас он, по всей видимости, решил сломать стереотипы. Я повернулась к окну возле которого, собственно, и стояла кровать, и заглянула за шторы. На улице шел снег. Как меня вообще угораздило прийти в комнату Ханабусы, этого эгоиста-извращенца, когда все остальные уехали на лыжный курорт? А я еще хотела прекрасно провести зимние каникулы. Вместо отдыха нам с Ханабусой придется драить все поместье. Ну да, я бездельничала и сбегала из дому несколько лет подряд, а Ханабуса - тот вообще по бабам шлялся и раздарил им мамины шубы. Нас обоих убить мало, не то что наказать. А ведь через 4 дня Новый год... Родные, по всей видимости, задержатся на предновогоднем шоппинге. Слава Богу, я подготовила подарки еще в начале декабря. Они лежали в шкафу гостевой спальни, в которой я поселилась. Легкий холодный ветерок прошелся по всей комнате, заставив меня съежится. Я повернулась чтобы накрыться одеялом и вновь столкнулась лицом к лицу с Ханабусой. - Замерзла? Давай я тебя согрею... Перед тем как Ханабуса вновь начал меня целовать, я заметила, что одежды как таковой на нем почти нет. Исключение составляли коротенькие белые шорты, которые на удивление эротично обтягивали его наглую задницу. Его руки заскользили по моему худощавому телу и я вновь поежилась: они были такими холодными, что температура моего тела резко снизилась на несколько градусов. Он наклонился надо мной и, с трудом раздвинув мои сжатые колени (я все еще безумно боялась!), покачал головой: - Тебе нечего боятся, я буду очень осторожен. У меня уже есть опыт в любовных делах. Я размахнулась и отвесила парню пощечину: - Бабник! Айдо повернул голову ко мне и, стянув по очереди с нас обоих нижнее белье, сказал: - Прости, любимая, я ведь не знал, что судьба нас так свяжет после всего, что случилось прежде. - А что случилось прежде? - с опаской спросила я. - Я просил у твоих родителей твоей руки. Мои глаза расширились от удивления, а затем эта радость сменилась резкой болью, пронзавшей все мое тело. - Ханабуса...- застонала я. Из моих глаз полились слезы. - Чш-ш-ш-ш-ш... Потерпи немного... Сейчас пройдет... Расслабься, прошу тебя... - он боялся шевельнутся и лишь целовал меня. Спустя несколько минут боль немного утихла и я позволила вампиру медленно двигаться. Его губы ласкали моё тело, и я тихо стонала, осознавая всю важность и нелепость этих моментов. Он прикусывал мою кожу, слизывал кровь и кусал снова, и этот ритуал казался мне таким нежным и необходимым в эти минуты. Уже через пару минут его частое дыхание сменилось медленным шумным выдохом. Удивительно, но доля этого наслаждения досталась и мне. Мой новоиспеченный любимый лег рядом со мной и замурлыкал: - Я люблю тебя... Ты согласна стать моей женой? - Конечно... Любимый, - прошептала я, целуя его. Ханабуса прижал меня к себе и укрыл нас одеялом. - Я тебя мур-мур-мур...- игриво и нежно зашептал мне в ухо вампир, перебирая рыжие прядки моих волос. - Любимый...- снова повторила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.