ID работы: 225564

Комментаторы

Слэш
PG-13
Завершён
1309
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 80 Отзывы 124 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста

"Только не говорите, что Мукуро в бою потеряет тело и останется птичкой!!!!!" Sashika-sama

Вот уже неделю, как мир покинул полуразвалившееся Кокуе. С раннего утра и до поздней ночи Кен, Чикуса и Хром без устали и возмущений пахали на новый вариант босса, который приносил намного больше проблем, чем прежние, вместе взятые. Устало вздохнув перед дверью, Чикуса согнал с лица мелкие проявления недовольства и зашел в апартаменты Мукуро с двумя объемистыми пакетами в руках. - Вернулся-таки? - откуда-то с потолка послышался голос Кена, спрыгнувшего вниз с обозленной совушкой в руках. - Эти тупые птицы никак не поймут, что Мукуро-сама им не пара, продолжают приставать, представляешь? Без зазрения совести он подбежал к раскрытому окну и выбросил, то есть выпустил сову на волю. Дневной свет ей был очень не по нраву, но вернуться в комнату помешал дикий оскал Кена. - Купил что надо? - спросил "охотник", повернувшись к Чикусе. - Я обежал всю префектуру, - поднял тот пакеты с коробками повыше, - но птичьего корма с ананасами так и не нашел. - А план "Б"? - Ты серьезно думаешь, что птичий корм перемешанный с консервированными ананасами будет съедобен? - А у нас что, есть другой выбор?! Слушавшая их препирательства Хром тихонько вздохнула и продолжила подметать пол от совиного помета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.