ID работы: 225564

Комментаторы

Слэш
PG-13
Завершён
1309
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 80 Отзывы 124 В сборник Скачать

Реборн

Настройки текста

"Дино, а ты принес нам растишку? хд" Rinna

Хибари глубоко вдохнул воздух Намимори, стоя на крыше ненаглядной школы, но выдохнуть нормально он его не смог – закашлялся. Во всем было виновато зрелище на площадке перед центральным входом в школу. Дино, высоко подпрыгивая и беззаботно хохоча, приблизился к группе намиморийских школьниц, начавших истекать слюнями при его появлении. - Ну, юные леди, вы готовы к сегодняшним занятиям по английскому? - Дино-сан! – глаза девиц засверкали ярче бриллиантов. – А вы принесли нам сегодня «Растишку»? - Конечно, как же начинать новый учебный день без «Растишки»?! – на прежней гиперпозитивной ноте продолжил Каваллоне, доставая из портфеля одну «Растишку» за другой. – Там же столько полезных микроэлементов и огромное количество кальция, чтобы вы росли здоровыми! Среди девушек прокатился вздох восхищения. Дальше события развивались так, что у главы дисциплинарного комитета только глаза на лоб лезли. Со всех сторон грянула парадная музыка. Девушки бросились с воплями обнимать друг друга, сорвали блузы и юбки, заменив ими помпоны, и стали синхронно танцевать какой-то безумный танец чирлидеров. Дино, по-прежнему со счастливейшей улыбкой на лице, с двумя упаковками «Растишки» в руках, скакал между рядами полуголых японок, воспевая полезность и вкусность йогурта. Количество ликующих школьниц увеличивалось в геометрической прогрессии, появились фигурки Микки Мауса, Динозаврика и Рональда МакДональда, влившихся в общую феерию. Хибари в легком офиге отступил от края крыши, но девушки не дали ему так легко скрыться: они выстроились в пирамиду, хором признаваясь в вечной любви чудо-йогурту. Вверх по импровизированным ступеням забрался Дино в костюмчике «Растишки» и на кульминационной ноте песни спрыгнул к Хибари с милым предложением: - Съешь меня, Кея! Ты должен вырасти большим и здоровым мальчиком! *** Хибари проснулся в холодному поту и, увидев настроечную таблицу на экране телевизора, щелкнул пультом. Экран погас, а Кея пообещал себе никогда больше не смотреть японскую рекламу при бессоннице. Ещё и не такое ведь приснится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.