ID работы: 2255640

Дневники

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17.08.2014.год «Все также плохо и грустно ничего не изменилось. Чувство неизбежности и страха не уходить уже месяц, я знаю должно, что- то произойти но что и как же изменить. Не могу спать, есть и, как убить это чувство. Но самое ужасное, что кроме тебя мой дорогой дневник меня никто не понимает я, хочу кричать во весь голос про свою боль, но вместо этого молча, глотаю слёзы в нутрии, а на Яву улыбаться оставаться такой, же веселой я скоро не выдержу, сорвусь …» Ника с грустью закрыла дневник и, вздохнувши, встала с кровати. Она подошла до зеркала и увидела там молодую и красивую девушку, но с безумно грустными и обеспокоенными глазами. - Красивая, красивая – смеясь, сказала её подруга. -А что ты- то откуда взялась - удивлено вскрикнула она. Леси была её давней подругой, но, не смотря на это она не могла ей доверять, так, же как и всем в последнеё время она совсем изменился, «принцесса школы», как называли её, сдала свои позиции, издевались соперницы, но для неё той кто создавала свою репутацию и образ много лет впервые было абсолютно без разницы. Чувство страха полностью обволакивало все её нутро она не, могла лишиться его, убежать все, что интересовало её раньше, стало равнодушно. -Ей Ники ты, что там заснула, все хорошо?- обеспокоено спросила подруга. -Все хорошо прости я, задумалась просто, ой мы ж уже опаздываем в школу. И девочки, схвативши рюкзаки, побежали. Через полчаса они добежали, и около корпуса увидели своих друзей. -Ники дорогая ты все ж пришла, мы так волновались, ты в последнеё время очень странная - зразу же почала щебетать Арина. -Да мы очень волновались, слава Богу, что все уже хорошо - проказала вся компания. Ника выдавила с себя улыбку она, посмотрела на всех своих друзей, хотя может ли она их называть друзьями сейчас ведь именно в этой момент, когда ей так плохо они спрашивали как дела, не думая даже слышать правду, она потеряла доверия ко все. Но если сейчас разрушить их призрачную и идеальную дружбу для всех людей опять не оберется расспросов, а этого ей совсем не хотелось она, устала объяснять своей семе, то, что чувствует мама, думает что она просто, выдумает свои проблемы. -Ники да что с тобой сегодня звонок прозвенел, пошли мы опаздываем на урок - уже на бегу сказала Леси. Первый день в школе прошел на удивления быстро. Хотя и были надоедливые, вопроси, но она с гордостью их выдержала. -Никуся ты на вечеринку идешь. -Вечеринка – да точно она, что такое слышала но особо не, заворачивалась насчет нее - знаешь, а почему и нет, отвлекусь хоть не много. Да точно ну наверно я буду бежать нужно собраться тогда до скорого ребята. « Привет мой дорогой дневник, первый день в школе прошел не плохо, но, то чувство страха не прошло, зато появился чувство обиды и боли от понимания, что все те, кого я любила и доверяла меня, предали каждый по- своему. А может я просто сама нагоняю тоску ведь в одиночестве легче пережевать свои проблемы « Ой, вечеринка через час нужно собираться. Стоя уже у дверей около дома подруги она вдруг почувствовала дикий страх, который просто её убивал, хотелось сесть и плакать, кричать. Она потрусила головой, отгоняя секундное марево. «Все хорошо успокойся» - подумала                   она. -Ника ты пришла я очень рада тебя видеть- с улыбкой сказала Леси - проходи я хочу тебя кое с кем познакомить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.