ID работы: 2255646

if love is an ocean wide

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это слишком тяжело. Просто забыть эти прекрасные моменты, которые останутся в памяти каждого. Но они справятся. Они обязательно будут вместе, несмотря на трудности. Это были три долгие месяца разлуки. На разных континентах, в других странах, городах, в конце концов. Гарри в Америке, Луи в Англии. Все эти длинных три месяца они вспоминали все сказанные слова тогда. Когда они были вместе. Но не все этого хотели ... Это был четверг, 5 марта, две тысячи тринадцатый год. Эта дата надолго засядет в их памяти. Тогда молодые ребята решили познакомиться с родителями друг друга. Устроили совместный ужин, вместе все приготовили. И когда родители узнали для чего такой официальный прием устроили истерику. На первый взгляд выглядело, что Луи нравился родителям своего бойфренда, но когда они сказали, что хотят сделать, все резко изменилось. Они хотели пожениться. Официально принадлежать друг другу. Ребята даже придумывали, как все будет организовано. Они мечтали устроить церемонию на берегу океана, в небольшом кругу родных людей. Но не судьба. Родители Стайлса и сам Гарри уехали из страны. И, наверное, навсегда. Прощание было мукой для двух влюбленных, но они пообещали, что будут общаться по телефону. Луи пытался прекратить это безумие, но получилось еще хуже. Семья Стайлс вообще прекратила их связь. Они плакали. Обещали, что найдут друг друга и обязательно будут вместе. Когда придет время.

Look outside/ Выгляни в окно: It's already light and the stars ran away with the night/ Уже рассвело и звезды сбежали прочь. Things we're said, words that we'll try forget,/ Все, что мы сказали... Слова, которые мы пытаемся забыть... it's so hard to admit I know we've made mistakes/ Я знаю, очень сложно признавать, что мы наделали кучу ошибок. I see through all the tears but that's what got us here/ Я пережил все невзгоды... Посмотри, где мы сейчас.

***

Как оказалось хватило трех месяцев, чтобы родители Стайлса успокоились. А Гарри настолько замкнулся в себе после переезда, что они, наплевав на свои стереотипы (о том, что их сын гей, ведь именно это было причиной всего этого), связались с Луи и попросили его приехать к Гарри. Томлинсон первым же рейсом, который был, вылетел к своему мальчику. Как проявилось, родители Гарри ничего не сказали о приезде любви всей его жизни,и, когда к нему в дверь постучали он, как всегда, сказал: - Чего вам? Не переживайте, еще не покончил самоубийств ... - он не успел договорить, потому что увидел перед собой своего Бу. - Я так скучал, Хазз, - старший набросился на парня, и закрыл за собой дверь ногой. - Как ты здесь оказался? - они упали на кровать, и не могли насмотреться друг на друга. - Твои родители сказали, что ты скоро сойдешь с ума, и попросили меня приехать, - улыбнулся голубоглазый, и обнял своего парня. - Они сказали правду. Я так рад, что ты здесь.

***

Двое молодых людей тихо выходят из дома, чтобы никого не разбудить. На часах почти четыре утра, и Гарри должен показать кое-что Луи. Они идут в направлении моря. Машин и людей, то и дело, нет. И это очень завораживает: видеть пустые дороги и пляж в очень шумном городе. Вот они дошли до берега, и Гарри ведет Луи за руку прямо в воду, но на глубину до колен. Они направляются к высоким скалам, и идут почти около них. Луи немного спотыкается, но крепкие руки его парня удерживают его, не коснувшись воды. Они мягко улыбнулись друг другу и продолжили идти. Когда ребята проходят метров пятнадцать, скала заканчивается, а появляется прекрасный вид. Это словно остров, а на самом деле просто малодоступное место для людей. Луи восторженно рассматривает все вокруг, в то время, как Гарри ведет его уже по песку. Они останавливаются возле маленького пледа и корзинки с едой. - Это свидание? - спрашивает Луи, улыбнувшись, и поднимает брови. - Милый, а ты думал, для чего я тебя сюда привел? Конечно свидания, - Гарри присел на плед и жестом показал Луи присоединиться. - Просто я здесь всего лишь неделю, а у нас уже шестое свидания, - смеется Томлинсон, и берет одну клубнику из корзины. - Надо догнать упущенное, - Гарри смотрит куда-то вдаль, будто чего-то ждет. На улице еще ​​немного темно, солнца нет, и Луи догадывается, что задумал его бойфренд.

***

Луи и Гарри, держась крепко за руки, шагали по берегу райского местечка. Они встретили солнце вместе, валяясь на берегу и целуясь. Ничего личного, просто догоняют упущенное. - Давай побегаем! - не успел Гарри сообразить, как Луи помчался по воде вдоль берега, брызгая все вокруг, и смеясь. Стайлс быстро побежал за любимым, но сразу его поймать не удалось. После нескольких попыток Гарри все же схватил Луи и начал его кружить, при этом двое громко смеялись. - Я сейчас упаду! - кричал Томлинсон, прерывисто со смехом, и уже набрав в легкие достаточно воздуха, приготовился уйти под воду. Но Стайлс одной рукой схватил Луи за спину, таким образом головой он остался в воде. - Держу, - прошептал зеленоглазый, и наклонился, чтобы поцеловать свое счастье.

If love is an ocean wide/ Если бы любовь была такой же необъятной, как океан, We'll swim in the tears we cry/ Мы бы плыли в своих же слезах. They'll see us through to the other side/ Они приведут нас на другой берег, We're gonna make it/ Мы преодолеем все. When love is a raging sea/ Когда любовь похожа на бушующее море, You can hold on to me/ Ты можешь ухватиться за меня. We'll find a way tonight/ Мы найдем решение сегодня... Love is an ocean wide/ Любовь необъятна, как океан.

***

Молодые люди лежат на песке, подальше от воды, и нежатся в объятиях. Им этого так не хватало. И если родители Гарри попросили Луи приехать, значит они позволят и пожениться? Ведь так? Возможно за эти три месяца они поняли, что Луи и Гарри не могут жить друг без друга? Похоже, что так, тогда чтобы Луи делал сейчас здесь? В общем,они уже не позволят решать за них их судьбу. Они будут вместе. И точка.

I'll stay right here/ Я останусь рядом с тобой, It's where I'll always belong/ Ведь только здесь мне суждено быть Tied with your arms/ И держать тебя за руку. Days like this, I wish the sun wouldn't set/ И в такие дни я хочу, чтобы солнце никогда не садилось, I don't want to forget/ Потому что я не хочу забывать What made us feel this way/ Что заставило нас почувствовать любовь. You see through all my fears/ Ты всегда помогаешь мне преодолеть мои сокровенные страхи And that's what got us here/ И это привело нас туда, где мы сейчас.

***

- Я тебя люблю, - прошептал Луи, когда они стояли, обнявшись у воды. - Скажи это громче, - попросил младший, обняв его за шею. - Я люблю тебя, Гарри Стайлс! - выкрикнул Луи, и сквозь скалы прошло эхо. Он посмотрел с легкой улыбкой в ​​зеленые глаза и мечтал, чтобы этот момент никогда не закончился. - И я тебя люблю, Луи, - сказал Гарри, и сладко поцеловал губы парня, который был для него всем миром.

***

— Готовы ли,вы, Луи Томлинсон, стать законным супругом Гарри Стайлса, и быть с ним и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас? - священник смотрит сначала на Луи, а затем на Гарри. Сейчас они стоят на берегу этого самого райского местечка, который уже стал их собственным, и не могут поверить своему счастью. В двух метрах от них стоят родители, братья и сестры, близкие родственники, и любуются прекрасной парой. Луи смотрит в свои любимые зеленые глаза, и улыбается: - Да, я на сто процентов готов, - все улыбаются со слов Луи, а он только смотрит на Гарри,не замечая больше никого. - А готов ли,вы, Гарри Стайлс, взять в мужья Луи Томлинсона ... - не успевает договорить священник, как Гарри, перебив его, отвечает: - Да! - все аплодируют,и едва сдерживают слезы. Они надевают кольца на пальцы, и когда священник говорит поцеловаться, они сразу подходят друг к другу, и сладко целуются. Теперь их точно никто не разлучит.

***

Если ты любишь кого-то - дай ему свободу. Если он вернется - будет твоим навеки. Если нет - то он никогда не принадлежал тебе.©
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.