ID работы: 2255746

О вреде алкоголя и случайных встречах

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьяная дымка застилала глаза. Все краски смешивались и вырисовывали какой-то букет экзотических цветов. Безумная музыка глушила все звуки и отдавалась барабанами в ушах. Лухан уже и не помнил как умудрился так нажраться. Да и себя он уже не помнил. Единственное, что крутилось в его голове это то, из-за чего он напился. А именно, очередное расставание. Он стремился заглушить эту ноющую боль в груди, но, даже после большого количества выпитого, все равно не мог забыть. Его друг, Минсок, уже в который раз отговаривал его от очередной рюмки, но Лу никак не мог остановиться. - Дамы и Господа! А мы проводим очередной конкурс на нашей вечеринке! И сейчас на сцене будет очень жарко! Нам нужно шесть человек. Не важно какого пола, это дела не меняет,- услышав это, Лухан решил, что неплохо было бы развлечься. Поэтому вышел на сцену. Терять-то ему нечего. - Итак, сейчас на сцене три пары. Суть конкурса в том, чтобы станцевать самый горячий стриптиз для второй половинки пары,- голос ведущего доходил до Лухана словно через вату, но он улавливал основную суть.- А теперь музыка и поехали! Заиграла какая-то мелодия и Лу постарался вложить всего себя. Ему было плевать, что о нем подумают остальные. Его целью был его партнер. Юноша был необыкновенной красоты. Его замкнутое лицо в обрамлении светлых волос привлекало. А чуть поджатые губы показывали его нежелание участия. Он смотрел на Лухана отстраненно. Поэтому Лу поставил своей целью во чтобы то ни стало добиться хоть какой-то реакции. Он обошел его, закинул руки на шею и начал медленно скользить ими вдоль тела, по ребрам до живота, а затем обратно, чуть царапая сквозь одежду. Прошелся ладонями по шеи, медленно лаская чувственную кожу. Затем снова вернулся к начальной позиции и, повернувшись спиной, медленно присел разводя колени. Прогнувшись в спине, он стал не спеша подниматься, чувственно смотря на него через плечо. В глазах незнакомца загоралось желание. Еще бы. Мало кто был в состоянии устоять перед задницей Лухана. Приблизившись к нему спиной, он оперся на его колени и потерся о них. Рука незнакомца скользнула вдоль талии Лухана, но он шаловливо шлепнул по ладошке, быстро вставая. Плавно двигая бедрами, он начал медленно приподнимать края футболки, открывая полоску белоснежной кожи, при этом неотрывно смотря в глаза незнакомца, закусывая губу. Кажется, он и сам стал не на шутку заводиться. Желание в глазах парня напротив говорило о том, что чувства их взаимны. Музыка закончилась и стали объявлять победителей. Лухану было, в принципе, без разницы кто победит. Единственное что интересовало его, так этот парень, который начал сводить его с ума одним взглядом. Какого же было его удивление, когда победителем вышли они. Главным призом был пропуск в вип-ложе с бесплатной выпивкой и закуской. Это порадовало Лу, ведь они останутся наедине и им никто не будет мешать. Как только за ними закрылась дверь, Лухан не спеша прошел до диванчика, плавно покачивая бедрами и постоянно оборачиваясь на незнакомца. Опустившись на сидение, он взял со стола виноградинку и, не отрывая взгляда, чувственно проглотил ее. Незнакомец также медленно подошел к нему и опустился рядом. Он не стал заморачиваться и сразу припал к губам Лу. Поцелуй был страстный, каждый стремился владеть ситуацией, но в итоге Лухан поддался напору и парень занял главенствующую роль. Его руки проскользнули под футболку Лу, потянув вверх, лаская молочную кожу, пока совсем не стянули ее, прерывая поцелуй на мгновение. Его руки поглаживали торс Лухана, пока сам он спускался на шею невесомыми прикосновениями своих губ. Лу извивался под его руками, он старался стянуть рубашку парня, но пуговицы не поддавались, что заставляло его жалобно скулить, пока незнакомец сам не снял ненужную вещь. Как только их голые тела соприкоснулись, Лухана словно прошибло током. Он мелко задрожал, ощущая тепло другого тела. Незнакомец языком проследил дорожку от ключиц парня до уха, затем вернулся обратно, теперь уже спускаясь вниз. Его губы сомкнулись на одном соске, сначала медленно его лаская губами, а потом резко вонзившись зубами. Лухан издал протяжный стон, путаясь в его волосах и, прогнувшись, старался прижать его ближе,а юноша обратил внимание на другой сосок. Не выдержав, Лу опрокинул его на диван, а сам, опустившись на колени, стал нетерпеливо расстегивать его брюки. Но видя, что у него плохо получается, незнакомец сам расстегнул ремень и молнию. Взяв в руки член парня, Лухан начал медленно его надрачивать, а языком ласкать головку. Рука незнакомца опустилась на голову Лу и слегка надавила. Лухан сразу все поняв, постарался насадится на член как можно глубже, тут же пропуская его в глотку. От ощущения теплого ротика и тугих мышц горла, парень сдавленно зашипел, поддаваясь бедрами вперед. Удостоверившись, что все делает правильно, Лухан стал неторопливо отсасывать парню, в это же время расстегивая собственные брюки. Оторвавшись на мгновение, он, смотря в возбужденные глаза напротив, чувственно облизал собственные пальцы. Парень напротив простонал сквозь стиснутые зубы и откинулся на спинку дивана. Лу вернулся к члену парня, начиная медленно себя растягивать. Посчитав, что уже достаточно, парень приподнялся и сел на колени светловолосого юноши, прижимаясь своей задницей к члену парня. Незнакомец вцепился в его ягодицы руками, разводя их в разные стороны и молчаливо упрашивая его быть поскорее. Наконец, Лу начал медленно насаживаться, сдавленно шипя, когда член проник в него полностью. Парень дал ему немного времени, чувственно целуя, нежно поглаживая его ребра, а затем резко сделал толчок в верх. Лу задохнулся от волны чувств, окатившей его. В это мгновение он забыл обо всем. Он начал двигаться в такт с незнакомцем. Который каждый раз попадал по комочку нервов, заставляя его каждый раз стонать все больше. Толчки становились все быстрее, стоны громче, воздух вокруг них словно накалился, а маленькие разряды тока пронзали их тела. В предвкушении скорой разрядки, рука незнакомца опустилась на член Лу, надрачивая его в такт. Еще мгновение и они кончают одновременно со стонами на покрасневших от поцелуев губах. Лухан первым пришел в себя. От осознания, что он только что произошло, страх пронзил его и он стал поспешно собираться пока светловолосы юноша не пришел в себя после оргазма. Последнее что он услышал это тихое "Постой..!" вслед.

***

Громкий звук будильника очистил сознание Лухана от сна. Резкий солнечный свет причинял боль даже через закрытые глаза. Сонливость отступала, позволяя в полной мере ощутить вкус вчерашнего вечера. Головная боль сразу пронзила виски, а во тру невообразимая сухость. Первой мыслью было "Больше никогда не буду пить". Было необходимо вставать и идти в душ. Ведь сегодня ему назначили дополнительные пары. А так, если бы профессор не заболел, у Ханя был бы выходной, и он бы все отдал, чтобы это было так. На тумбочке его ждал стакан с водой и таблетка обезболивающего, спасибо Сюмину. Выпив лекарство, теперь он был в состоянии хотя бы дойти до душа. Холодные струи отрезвляли тело и очищали мысли. Воспоминания о его поведении резко привели его в чувство. Ведь в обычной жизни Лухан был необычайно стеснительным и спокойным. Вчерашнее поведение-это дикость для него. Наверняка Сюмин не забудет упомянуть об этом. А затем он вспомнил светловолосого незнакомца и чувство стыда заполнило его до краев. Даже по дороге до университета, он постоянно прокручивал в голове свое поведение и надеялся, что никто из знакомых его вчера не видел, а вероятность того, что он встретит того парня в таком большом городе как Сеул сводилась к нулю. - Здравствуйте, студенты. Я буду заменять профессора Ли до конца семестра, надеюсь мы поладим,- его взгляда медленно бродил от одного лица к другому, пока не наткнулся на знакомую светловолосую макушку, чуть поджатые губы которого исказила усмешка. Вчерашний незнакомец пристально смотрел на него, словно хотел протереть дыру. Лухан понял, что это будет очень долгий семестр...

***

- На сегодня все. Можете быть свободным,- лекция, наконец, закончилась и Лу устало опустился в кресло. Он был постоянно словно на иголках, ведь незнакомец все также не отводил от него глаз, не давая сосредоточиться. Когда аудитория опустела, он поднял свои глаза и испугался увидев прищуренные лисьи глаза напротив. Он этого ожидал, судя по поведению парня, но не так близко же! Сразу же отодвинувшись на сколько позволяло кресло, он испуганно смотрел на блондина. - Добрый день, профессор Лухан. Какая неожиданная встреча. Вы вчера так поспешно убежали, что мы даже не познакомились. Меня О Сехун зовут,- добродушно проговорил парень. - Что тебе от меня нужно?- испуганно пробормотал Лу. Он побоялся, что этот парень всем расскажет о вчерашнем. А ведь тогда его карьера будет загублена. Такое поведение неприемлемо для учителей. - Я всего лишь хотел представиться. Ах, да...- Лухан крепко сжал ладошки в кулачки.- Хотел пригласить Вас на свидание. Вы ведь не откажите? Лу понимал безвыходность ситуации, ведь иначе юноша мог все рассказать. Он, опустив глаза, пряча слезы, лишь кивнул, боясь, что его голос задрожит. Он не хотел давать лишнюю власть над собой Сехуну. - Я зайду за вами в восемь. До встречи,- мило улыбаясь, попрощался О. Теперь, когда он остался один, слеза тихо скатилась по щеке. Просидев около получаса в аудитории, он встал и отправился домой. Ведь у него сегодня свидание.

***

Они регулярно встречались на протяжении двух месяцев. Сехун ни разу не упоминал о произошедшем. Он вел себя словно на настоящих свиданиях и относился с уважением к Лухану. Хотя когда собирался первый раз на свидание у последнего постоянно все валилось из рук. Уже в который раз у них была очередная встреча. Они не спеша шли по аллее недалеко от дома Лухана. Вечерний город зажигал свои огни, а воздух был наполнен свежестью от недавно прошедшего дождя. - Я думал, что никогда тебя больше не увижу. Ты так быстро убежал тогда, что я даже имени не успел узнать,- впервые за все время упомянул о случившемся. Лу сразу напрягся. Он уже и забыл почему его пригласили, ведь в обычной жизни такой парень как О Сехун даже не заметил бы его, такого невзрачного и застенчивого Лухана. Он все думал: что же попросит у него. Сейчас он был в ожидании продолжения речи Сехуна, который замолчал. Ожидать можно было чего угодно, но не того, что сказал светловолосый. - Я бы хотел забыть о том, что произошло. Мы могли бы нормально общаться. Ведь я вижу, что тебе не комфортно со мной, Лухан-хен. - Да, я бы тоже хотел с тобой общаться, Сехун. Спасибо, что понял меня,-неуверенно проговорил Лу. Теперь парень окончательно расслабился. Он был рад, что встретил такого человека. - На самом деле я бы хотел не только общаться,- произнес Сехун после десятиминутного молчания. Лу внимательно смотрел на него в непонимании.- Я хочу встречаться с тобой, хен. Ты будешь со мной встречаться? Лухан сразу же покраснел. Ему казалось, что все его лицо пылало до кончиков ушей. Он смотрел на свои руки, которые постоянно теребили легкий свитер. Неправильно поняв молчание хена, Сехун произнес: - Ладно, забудь. Я буду просто рад обща... - Нет! Я согласен! Я хочу с тобой встречаться,- перебил его Лу. Счастье сразу отразилось на лице Се. Он порывисто обнял Лухана, сразу поднимая на руки и кружа. - Спасибо,- и опустив, чмокнул в губы. Это был самый невинный поцелуй, это заставило покраснеть их обоих, но они продолжали смотреть друг другу в глаза. Немного постояв, Сехун уже потянул его дальше, но Лу резко потянул его на себя и поцеловал долгим нежным поцелуем. Се с радостью ответил ему.

***

Год спустя - Сехун-а, пора вставать,- легкий поцелуй за ушком, но объект внимания даже не пошевелился. Тогда Лу начал спускаться поцелуями все ниже, переходя границу одеяла на плечах, а затем резко отстраняясь и сдергивая его. Следует недовольный протестующий стон, и Се неохотно открывает глаза, зло смотря на обидчика, который посмел разбудить его в выходной день таким коварным способом. Преследуя мстительные цели, он схватил старшего за руку и потянул, сразу же подминая под себя, принимаясь нещадно щекотать ничем не прикрытые чужие бока. Не давая вырваться, он бы еще долго мучал хена, если бы последний не притянул его для нежного поцелуя. Он всегда знал как отвлечь младшего. Все его мысли об играх вылетели из головы, а внимание сконцентрировалось на губах Лу. Руки Лухана уже сползли на орган Се и мяли сквозь боксеры. Реакция Сехуна не заставила ждать, простонав в губы хена, он начал также ласкать его. Медленно стянув боксеры с хена, не прерывая зрительного контакта, губы Се опустились на член Лухана, ловля такие приятные его уху стоны. Он вставил сразу два пальца, принялся нетерпеливо его растягивать. Хоть они уже год встречались, старший оставался таким узким, что требовал постоянной растяжки. - Сехун, быстрее...- выдохнул Лу.- я уже... Аха... Не могу... И Се поспешил выполнить просьбу любимого. Он медленно входил, ощущая приятную теплоту. Но возбуждение было настолько сильным, что он уже не мог себя сдерживать. Он начал быстро вбиватся в податливое тело, лаская член хена. Оглушительный оргазм накрыл их с головой. Се перекатился на спину, укладывая Лухана на плечо. Его грудь быстро вздымалась после невероятной разрядки. Лухан поднялся первым, отыскивая свои боксеры в ворохе одеял и простыней. Как только он их нашел, то направился по направлению к двери. Сехуна такое положение вещей не устраивало: - Неужели собрался убежать от меня, как и год назад?- насмешливо спросил Се. Старший тут же вернулся и чмокнул его в губы. - Глупый, никуда я от тебя не убегу. Я всего лишь сделаю нас завтрак. - Вот и не убегай больше. Я люблю тебя,- еще один чмок. - Не буду. Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.