ID работы: 225578

Небо, солнышко и ты

SHINee, K-pop (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Taemin's POV Когда-нибудь вы проигрывали в карты? Вот только серьёзно. Проиграли и уже не отделаешься, особенно если играли на желание. И так получилось, что проиграли вы, и вам беспрекословно приходится выполнять желание игравшего с вами, но ведь иногда желания могут быть ужасными, правда? Допустим, вы проиграли. Как я сейчас. И Минхо изъявил ужасное желание, от которого по коже на спине прошёлся холодок. Но я должен был выполнить его задание, ведь я же мужчина! Но почему он смеётся? Я что, не мужчина? - Эй, ну перестань! – Кидаю в него несколько карт, что попались в руку. Некоторые из них смялись, но ничего страшного. - Просто в этом облике ты мужчиной точно не будешь, - продолжал смеяться он, уже упав на пол. Очень смешно! Особенно сейчас, когда мы идём по парку и он держит меня за руку. На нём цветная футболка, джинсы, кеды, шляпка, которая делает его столь обворожительным… А я иду в гольфах, юбке и кофточке! Настоящий мужчина! Плюс ко всему он держит меня за руку, и я чувствую себя глупо. Хотя мне нравится это ощущение, будто я младше его намного… Да, я и так младше, но тут другое – будто мне примерно пятнадцать лет, а это мой первый парень, который старше меня намного. Он умнее и опытнее во всех отношениях, и я чувствую себя слабо рядом с ним, особенно когда его крепкая рука сжимает нежную мою… Столько смешных нелепостей, но в этом наряде я не могу чувствовать себя иначе. В голову романтика врывается без каких-либо церемоний, она там буквально бушует. И если честно, я позволяю ей делать это – бушевать, властвовать надо мной, заставлять думать и мечтать о милом и нежном, и всё это отзывается тёплой негой где-то возле сердце, отчего то щемяще сжимается… Мы идём за забором парка, но здесь тоже есть прекрасный газон и цветы. На далёких расстояниях друг от друга стоят молодые ровные деревца с ярко-зелёной листвой, что приятно шелестит при дуновении тёплого ветра… Минхо смотрит вперёд, иногда влево, смотря на дорогу, по которой машины так и мчатся куда-то. А я смотрю вниз, ощущая себя глупо и нелепо, боясь внезапно увидеть непонимающий взгляд случайного прохожего… Но я стараюсь не думать об этом, и для того, чтобы у меня это получилось, я смотрю вниз. - Если честно, - услышал я голос Минхо, потому поднял голову, - я устал. Давай приляжем на траве? Я согласился, и он, плавно начав переходить с бордюра на газон, тянул меня за собой, а я, взявшись за его руку уже двумя своими, с удовольствием позволял тянуть меня. И вот я чувствую под тонкой подошвой кед мягкую землю. Минхо присаживается на землю, а после ложится. Я сажусь рядом и осторожно устраиваюсь головой на груди Минхо. Мои ноги согнуты в коленях, я пытаюсь прижаться к любимому, и тут он кладёт руку на мои плечи, помогая мне сделать это. И теперь мы лежим совсем рядом, я крепко обнимаю его, вокруг шелест листьев, шум машин, иногда разговоры мимо проходящих людей… В такой позе издалека я наверняка напоминаю девушку, так что мне легче, чем идти в таком виде лицом к лицу с людьми. Полежав ещё несколько минут в полной тишине, слушая звуки вокруг и вдыхая приятные ароматы свежей травы и тела Минхо, я почувствовал желание посмотреть на его лицо. Кажется, он спал. Я привстал на локте и увидел, что его глаза закрыты, а дыхание спокойное и размеренное. - Минхо? – Осторожно позвал его я, но он не отозвался. Всё так же лежал и не шевелился. – Спит… - с улыбкой сказал я и, наклонившись немного, поцеловал его в губы. На мгновение замерев, я пытался прочувствовать всю их мягкость, а после, в желании почувствовать её более явно, я лизнул эти губы, медленно проведя по ним языком. Мало того, что они мягкие, так ещё и сладкие… Почему? Но я решил не заморачивать себя вопросами и просто проник языком внутрь тёплого рта. Лицо Минхо было абсолютно расслабленно, и без особых усилий я легко проскользнул между мягкими губами и, найдя язык Минхо, стал ласкать его своим, медленно, желая таким сладким и нежным образом разбудить его. Через пару секунд я почувствовал, что любимый начал отвечать на мой поцелуй. Я улыбнулся, но продолжил целовать, рукой поглаживая плечо Минхо. Несколько минут нежности и тепла, несколько минут чистой любви… Такой невинной, как то небо, что смотрит на нас сверху. Такой невинной, какими сейчас являются мои мысли. Каким являюсь сейчас весь я… На меня всегда очень действуют наряды. И это правда. Этот женский наряд действует именно так, что я хочу нежности и мягкости во всём, и я увидел её, такую ожидаемую мной нежность, во взгляде Минхо, когда тот после поцелуя открыл глаза. Сколько любви в них… Я окунулся в неё с головой, забыв про всё вокруг. Такое впечатление, будто громкость машин, листвы и людей внезапно убавили до нуля, и я мог слышать лишь бархатный голос Минхо: - Небо, солнышко и ты… Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.