ID работы: 2255791

Ночь любящих душ

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был особенным в истории города. Прошёл уже месяц с того самого дня. Дня, когда Его Святейшество, глава ордена поклоняющегося великому тёмному рыцарю Спарде, обещавший спасти жителей города от полчищ демонов, использовал силу «Спасителя» для попытки убить сына Спарды – Данте, и стать правителем мира. Сейчас, жители, наконец-то, стали забывать о событиях того дня. О том как многие потеряли своих родных, и сами чуть было не погибли. Замок «Фортуна» был восстановлен, как и вся разрушенная часть города. Этим вечером все собрались на главной площади, чтобы прослушать торжественную речь, и отпраздновать восстановление города. Там собрались все, начиная с больших шишек Ордена, заканчивая заурядными работягами. Не было только двух человек. Тех, кто в тот день были в самой гуще событий. Тех, благодаря кому все жители сейчас могут праздновать это событие. Тех, кому достаточно просто находиться рядом друг с другом. Неро прогуливался вместе с Кириэ по опустевшим улицам города. Теперь они были «парой», и оба несказанно радовались этому. Однако, даже по прошествии целого месяца, Неро мучила совесть за то, что он не смог спасти Кредо, старшего брата Кириэ. Если бы он был чуть ловчее, чуть осмотрительней, и Кредо не погиб бы спасая его. Девушка понимала это, и пыталась заставить его понять, что это не его вина, и он сделал всё что мог. В данный момент, его интересовала только прекрасная спутница, идущая с ним рука об руку. Внезапно осознав романтичность ситуации, храмовник немного смутился, и, решив нарушить затянувшуюся тишину, пробормотал: -Красивый… сегодня вечер. -Действительно, - согласилась девушка, с нотками радости в голосе, - редко выдаётся возможность прогуляться вот так, – закончила она. -Это точно, - Согласился Неро. Но его интересовало не это. Он хотел сделать комплимент своей очаровательной девушке, и в тот же момент когда он решился, на его щеках проступил слабый румянец: -Эмм… ты сегодня… очень красивая, - еле выговорил он такую простую фразу, отводя при этом взгляд куда-то в сторону. -Спасибо, - поблагодарила его девушка, радуясь таким словам. – А что, только сегодня? – подшутила кареглазая, и так зная ответ. -Конечно нет, ты всегда прекрасна, - начал оправдываться парень. Кириэ кротко хихикнула, тогда, как Неро засмущался ещё больше, и они вновь затихли, переводя взор обратно на дорогу. Своей демонической рукой, храмовник нежно сжал руку девушки, снова вдаваясь в размышления об их отношениях. Его не обычная сила – всё усложняла. Даже после того, как с её помощью он остановил Лже-Спасителя, эта рука оставалась большим бременем. Демоны чувствуют силу, исходящую от него, и нападают, порой, в самый неожиданный момент, и это может стать серьёзной угрозой и для Кириэ. И не только демоны являются проблемой: люди боятся того, чего не понимают, и, как следствие, продолжают косо смотреть на парня, пуская не лестные слухи. Он не хотел втягивать Кириэ во всё это, но что он мог? Ведь не только он любит её, но и она его. Вся эта ситуация была слишком сложной, для того чтобы в ней разобрался обычный рыцарь, и он не был уверен в правильности принятого им на днях решения. После десяти минут раздумий, Неро выкидывает эти мысли из головы, успокоив себя мыслью «На месте разберусь». Так, любуясь светом, исходящим от фонарей, и от миллиардов звёзд над их головами, влюблённая пара дошла до так называемой «цели». Место, где ровно месяц назад всё началось. Место, где выступил с речью Его Святейшество, где неожиданно объявился Данте, выпустив тому пулю в лоб. Место, где состоялась захватывающая битва между Данте и Неро - Храм города Фортуна. -Навивает воспоминания, - нарушая тишину, сказала девушка. -Ага, - буркнул рыцарь Ордена, осматриваясь вокруг. Неожиданно, Неро притянул к себе Кириэ, и, обняв её за талию, накрыл губы девушки своими. Его спутница сначала удивилась его действиям, но вскоре, закрыв глаза, ответила на поцелуй, обвиваясь руками вокруг шеи парня, и нежно поглаживая его мягкие белые волосы. Сам же Неро чувствовал приятный мягкий аромат её шелковистых рыжих волос, слабо покачивающихся на ветру. Когда же им стало не хватать воздуха, они прервали поцелуй, который для обоих показался блаженной вечностью. Отдышавшись, Кириэ решила сама поцеловать Неро, медленно подавшись вперёд, но храмовник неожиданно отстранился, обеспокоив этим девушку. -Что-то не так? – заволновалась девушка. -Нет, всё было потрясающе, - протянул Неро, - Но есть одна проблема, - погрустнел тот, инстинктивно пряча свою правую руку за спину. Это действие не скрылось от проницательных карих глаз девушки. -Я люблю тебя, Кириэ, но вся эта ситуация со мной, с моей рукой… Что если окружающие не перестанут бояться меня, будут считать демоном, и если ты будешь всегда рядом, то и тебя могут… - на этом моменте, его рот запечатали губы Кириэ. Когда их губы разъединились, своими мягкими ладонями девушка взяла крепкую чешуйчатую руку парня, нежно прижимая её к своей щеке. -Глупый. Я же говорила: ты – это ты. И я не знаю никого, кто был бы настолько человеком, - заглянув в блестящие голубые глаза парня, Кириэ повторила ему слова, сказанные месяц назад. – Я тоже люблю тебя, и хочу быть с тобой. Меня не волнует, что подумают люди, - с прекрасной и мягкой улыбкой закончила она. -Кириэ…- радостно сказала Неро. Когда же она вновь захотела его поцеловать, он снова прервал её, прижав палец к её губам. -Тогда…- загадочно протянул храмовник. Он неожиданно присел на одно колено, предварительно вынув что-то из кармана плаща, и продолжил: -Кириэ, ты станешь моей женой? – Неро покрывается заливистым румянцем, и демонстрирует своей прекрасной спутнице кольцо с чудесным бриллиантом цвета звезды, держа его, как ни странно, в демонической руке. Такой неожиданный поступок со стороны храмовника, поверг девушку в шок, ведь она никак не ожидала услышать от него такие слова. Простояв в ступоре несколько секунд, она сама немного краснеет, и, радостно улыбаясь, отвечает: -Да, Неро! Я согласна, я буду твоей женой! – выкрикивает Кириэ, принимая прекрасное кольцо и надевая его на палец. Нет слов, чтобы описать их радость в тот момент. Поднявшись с колен, Неро, в очередной раз, обнимает Кириэ за талию, она кладёт руки ему на плечи, и их губы, наконец-то, объединяются в долгом и блаженном поцелуе. Двое влюблённых, прижавшись, друг к другу, стоя под светом миллиардов звёзд, вдали от шумной толпы, в спокойной тишине, нарушаемой лишь редким дуновением ветра, нежились каждым моментом. Ничто не волновало их, и не могло нарушить эту идиллию, ведь они знали – они всегда будут вместе. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.