ID работы: 225580

Сенсей!

Гет
R
Заморожен
13
BigZL0 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хотя Хара и встала потом на пятно (в процессе, так сказать), Николь уже успела почувствовать разочарование, обиду, гнев на него и на себя. Что бы описать все эмоции Миллиган на тот отрезок временного пространства, понадобится немало слов. У меня такого не случалось, да и слава Ками-сама. А в случае с Никко... Ну представляете, что в голове творилось. Просто супер-микс из эмоций! И при том не из самых позитивных. От этого хаоса серое вещество в котелке перекипает, становится мягкотелым унылым говном. Жрать не возможно, даже если б посолили. Депрессия, мысли о суициде и даже жалкие попытки отправиться на тот свет. Все личности, конечно, перепугались и усыпили особо буйную. Жить-то хочется. Попав в академию, у них началось что-то неладное. Они называли это «смутным временем». В это время они не могут контролировать пятно, переключения происходят автоматически и в разнобой, и связь с остальными личностями теряется. А это самый главный минус. Ведь в таком случае они не могут восстановить тот промежуток времени, который каждый из них пропустил, а значит есть возможность спалиться. Надо это как-то предотвратить... * * * Николь нашу ненаглядную подселили… Угадайте к кому? К Киду! Кому пришла столь «гениальная» идея? К Синигами-саме, конечно! Почему не в общежитие Сибусена? Вроде говорила, палиться нежелательно. Мало ли кто просечёт фишку о её «особенности». Да и Смерть хочет что бы они подружились, а потом уже сообщать им о их родстве. Ну если подробнее, то Бог Смерти вызвал сыночка к себе и кругля вокруг да около, выдал ему после получасового блеяния весь расклад о его, Кида, теперь совместном сожительстве с Никко (Естественно Синигами-сама не сказал парню, что у Миллиган размножение личности). Смерть-младший сначала воспротивился, но, как говорится, приказ не обсуждается и no comments. Сын Смерти, после разговора, помогая дотащить вещи нашей новенькой, долго ворчал, что она асимметрична и не вписывается в его идеальный, по его мнению, интерьер. Николь, точнее Элизабет, которая всеми силами пыталась держать под контролем сознание и не пропустить Маркуса на пятно, игнорировала все выпады Кида в её адрес. - Мака, почему ко мне? Ты же могла бы её приютить. - Могла бы. Но, Кид, это приказ твоего отца. - Ну да, ну да…. – разочаровался сын Бога Смерти. - Ладно, я пойду. Мне Соулу ещё ужин готовить. Покеда! – попрощалась я с другом уже отойдя на несколько метров. - Лады, пока! – крикнул мне в след Смерть-младший. * * * POW Death the Kid За что?! За что отец так поступил со мной? Зачем мне эта малолетка, а? Чё за хрень?!! Я просто вскипал. - Вот твоя комната – мрачно сказал я незваной гостье. А в ответ тишина. Девушка оглядывалась по сторонам, широко раскрыв рот. Фейспалм… Детё малое. - Господин Смерть, позаботьтесь обо мне – на чистом японском сказала Николь, повернувшись ко мне и поклонившись. О боже… Я стоял к ней спиной, когда открывал дверь в комнату и заносил её вещи. -Посмотрим на твое поведение – и продолжил когда к ней развернулся – А теперь выслушай меня. Ты в моём доме. А значит живёшь по моим правилам. Ни каких перестановок в комнате. Вещи складываешь в шкафы, ничего на поверхности лежать не должно. Поддерживать в комнате порядок. И дома ходить будешь только в симметричной одежде. Асимметрии не потерплю! - Да ты педант , и при том помешанный – надменно произнесла моя новая сожительница. Она только что послушно и скромно ходила за мной хвостиком, даже в глаза боялась смотреть, а теперь нагло и уверенно хамит мне! Ох уж эти подростки, вечно они из крайности в крайность переходят. Я промолчал, не хочу заниматься с этой малолеткой словесным фехтованием. Только нервы себе трепать. Отец подкинул мне лишнею головную боль. Свои действия он так и не объяснил. Что он задумал? Что особенного в этой девчонке? Я ушёл в гостиную, оставив Николь разбирать вещи. Открыл бар, достал литровую бутыль с виски, и, что мне обычно не свойственно, стал пить из горлышка эту горячую жидкость залпом, сделав глотков шесть. Мда… Вот Патти и Лиз, в отличии от меня, явно будут рады новой сожительнице. Что-то их, кстати, долго нет… Наверное, за продуктами в магазин зашли. Надо им позвонить. Достав карманное зеркальце, я набрал номер Лиз. По стеклу пошли круги, послышались гудки. Когда напарница подняла трубку, вместо моего отражения я увидел лицо лиз. - Чего хотел, Кидо-кун? - Ты сейчас в магазе? - Ага. - Возьми сигареты. - Что?! Я тебе блок пять дней назад брала! Куда всё делось? Бросай, чёрт тебя побери, достал дымить вечно. - Лиз, давай без этого, ок? И шампиньоны прихвати. - О, будет кремовый супчик? – Радости Лиз не было придела. - Да. Бери килограмм, ещё курицу запеку. - Кидо-кун! Люблю тебя! Сейчас всё возьму! Ох уж эта Лиззи… Сама бы готовить научилась бы. Пойду пока прилягу, а то голова что-то разболелась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.