ID работы: 2255857

Детский переполох в гильдии

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня в Хвосте Феи должен был быть особый день. Решив устроить небольшой сюрприз для своих детишек, Мастер приобрел весьма интересный товар. Он купил порошок хаоса. Несмотря на столь жуткое название, порошок действительно был очень полезен. Достаточно бросить небольшую щепотку на голову человека, как тот сию минуту увидит свое будущее. Возможно в обычный день мастер бы не стал покупать порошок, но скидка 90% подкупит кого угодно. С такой скидкой на срок годности можно даже не смотреть, что он и сделал. Тем временем в гильдии: Люси и Леви сидели за столиком и обсуждали очередной роман. - Люси, ты уже читала новый роман? -улыбаясь и отчего-то краснея, спросила Леви. - Какой именно? - "Весна Луизы". - Говорящее название. -скептически заметила Сердоболия. - Название не очень, но какой сюжет! А какой там главный герой... Ммм!... - И какой же он?-лукаво поинтересовалась Люси. - Он высокий, романтичный брюнет с прекрасным чувством юмора и великолепными манерами.-Мечтательно произнесла Леви. - Соперница...-ревностное шипение исходило прямо из под девичьего стола. От шока Леви и Люси даже подпрыгнули. - Джувия? Что ты здесь делаешь?-Заикаясь спросила Люси. - Джувия наблюдает за милым Греем! Из-под этого столика это очень удобно. А вот что вы делаете?Неужели вы хотите заполучить милого Грея? Соперницы! - С чего ты так решила, это же полный бред! - удивилась Леви. - Ты только что призналась, что тебе нравиться Грей-сама! - прошипела Джувия. - Я такого не говорила! - ужаснулась Макгарден,вспоминая свои слова и не находя в них ничего похожего на признание Грею. - Леви-сан, вы только что сказали,что вам понравился романтичный брюнет с прекрасными манерами.Кто же это если не милый Грей? Леви и Люси как по команде повернулись к Флубастеру. Ни у одной из девушек книжный образ никак не вязался с эксгибиционистом,участвующим в драке.Впрочем Джувия истолковала их взгляд по другому. - Соперницы! - Да нет же!Мы персонажа книги обсуждали! - воскликнула Люси. - Поэтому так любовно смотрели на Грея-саму? - Если уж пошла такая тема то, давайте поговорим о парнях? У кого какой идеал? - Леви пыталась всеми силами вовлечь Джувию в разговор и отвлечь от ревности к Грею. - Милый Грей-вот мой идеал. - отвлечь не получилось. - Я уже свой идеал сказала,а ты Люська что молчишь? - Ну мой парень должен быть серьезным, умным, романтичным и еще в идеале он должен быть накаченным блондином.Хотя внешность не главное,главное чтобы любил. - Ну и запросики у тебя. - воскликнула Макгарден. - От твоих точно не отстают! - Люси-сан, Леви-сан, неужели вам никто из гильдии не нравиться?-С недоверием спросила Джувия. - Нет, конечно.-Добродушно отозвалась Леви. - Мы о принцах мечтаем, а не о бандитах рушащих города! - подтвердила Люси. - Неужели вам даже Грей-сама не нравится?-Глаза Джувии готовы были выскочить из глазниц от осознания того, что такое сокровище как Грей-сама никому кроме нее не нужен.Хотя, вдруг соперницы врут? - Тем более Грей! - одним голосом прокричали волшебницы. - То есть вы не соперницы? - шокировано произнесла маг воды. - Давно пытаемся до тебя это донести. - миролюбиво ответила Леви, хотя левый глаз у нее все таки задергался. - Джувия поверит вам в этот раз. - после минутного раздумия ответила водная волшебница.Именно после этой фразы послышались вздохи облегчения. - Девочки, а давайте поговорим о.... Тем временем в другом уголке гильдии: - Придурок отмороженный,где штаны потерял? - Повтори что сказал, ящерица узкоглазая! - Нарываешься, король труселей? - Головешка, жить надоело? - именно в таком духе проходила "беседа" созидателя и убийцы драконов. - Я тебя уделаю, рев огненного дракона! - Ты у меня землю жрать будешь, ледяная пушка! - Махаться, и без меня!Копье железного дракона! - Конечно, как Гажил может пропустить махыч?Правильно, никак! Именно так началась очередная магическая потасовка.Эх, знали бы к чему она приведет, сидели бы как мыши церковные.Плавно магическая потасовка,переросла в масштабную драку.В ход пошла не только магия, но и кидание предметами.Естественно, что в ходе драки никто не заметил вошедшего в гильдию мастера.Мастер же привыкший к подобным вещам, спокойно шел по направлению к барной стойки, держа в руках странный сосуд. Сосуд представлял из себя трехлитровую банку со странной гравировкой,казалось что внутри сосуда таится самая сокровенная тайна мира. В то время как мастер дошел до девичьего столика, Нацу поскользнулся на"ледяном паркете". Не удержав равновесия, он схватил ногу Грея и плечо Гажила, сам же при этом выгнувшись буквой зю. Вот такой странной фигурой трио скользило в направлении мастера. - БАБАХ!-Жуткий грохот сотряс всю гильдию. Гажил, Грей и Нацу врезались в мастера, мастер не удержавшись на ногах выронил сосуд. Содержимое сосуда высыпалось на пол и в гильдии появился странный радужный туман. - Что происходит?-Воскликнула Люси,протирая глаза. - Не знаю, последнее что я видела, были Грей,Гажил и Нацу, врезавшиеся в мастера. - Джубия видела,как странная банка падала на пол! - Отмороженный, я убью тебя!Из-за тебя я ничего не вижу! - Из-за меня!Если бы не ты, я бы сейчас тут не валялся! - Ледяной извращенец прав, если бы ты нас не схватил ничего бы не было! - Айя, Нацу встань с меня! - Хэппи, что ты тут делаешь? - Под тобой сижу, а до этого рыбку кушал и разговор девченок подслушивал! - Шаверма, тебе не жить! - Шпанье, вы не представляйте какое наказание вас ждет! И тут туман рассеялся. Оглядевшись по сторонам пострадавшие поняли, что гильдия не изменилась, вот только народа в ней прибавилось. В гильдии стояла достаточно большая группа детей. Дети как дети, вот только следующие слова вогнали в панику всех: - Нацу-сан, почему вы с папой деретесь? Вы же знаете как сестренку это пугает! - С ПАПОЙ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.